名侦探柯南事务所

标题: 【求助】这话是什么意思? [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2004-12-3 18:00
标题: 【求助】这话是什么意思?
如图:
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-12-3 19:16
标题: 回复: 【求助】这话是什么意思?
原来是逆转裁判啊
卡片上的就是主角成步堂龙一的名字:なるほど君

注:在日语中なるほど就是原来如此,恍然大悟的意思,游戏的开发者巧妙的运用了同音词的特点,
间接的说明了主角的职业以及实力
注2:本人系逆转裁判死忠
作者: shxyfan    时间: 2004-12-4 09:13
TO 2楼:原来是这样哈...怪不得系锯老叫他"果然"君的- -b
那这张卡片上的字和画是谁写的呢?那个杀手么?可能是冥吧...- -
TO 3楼:向那个"倔田院长"出示你的律师徽章,他会有新的情报告诉你的...
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-12-4 18:30
曾经有过做逆转汉化的打算。。。。但。。。
剧本实在太长,还是放弃了。。。
本人系SUKIMA著名懒汉
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-12-5 18:46
追忆篇。。。不提了。。。
总有。。。一天。。。会。。。完成。。。的
作者: 吉法师    时间: 2004-12-5 19:38
我相信稻妻的话

迟早有一天我们会看到的……………………
作者: robinjjj    时间: 2004-12-5 20:09
逆转裁判超好玩啊,我最喜欢故意选错了,看人物冒汗
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-12-6 14:59
我不喜欢看成步堂流汗。。。我喜欢看他作出经典动作:
1。拍桌子
2。拿食指指嫌疑人(超酷)
作者: robinjjj    时间: 2004-12-6 16:49
每次第一关教学关,我都要把所有错误选项选一遍,尤其是一代,带被告时还可以选自己和师傅,太滑稽了。
作者: shxyfan    时间: 2004-12-6 17:23
我最喜欢看的是检查官和证人被怔住的模样= =
特别是冥和御剑的 ...
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-12-6 22:25
是啊,被怔住时一般都超搞笑的
顺便问一下,各位最喜欢哪作哪个章节啊?

本人最喜欢的是2代里,のとか姐妹那一章,感觉知道真相时超诡异,惊讶,象悬疑小说一样。。。
至今仍意尤未尽
作者: xiaokaipwj    时间: 2004-12-6 23:05
http://www.gbgba.com/cngame/index.html

这里有,而且说已经汉化好了。好象还有3代。
作者: shxyfan    时间: 2004-12-7 00:39
汗...都蛮喜欢的说...- - 但从案件的角度讲的话,一代里的逆转大将军,和逆转并且再见蛮不错的.
2代里的再会逆转和逆转马戏团也很有意思.~~~
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-12-7 08:26
[QUOTE=shxyfan]汗...都蛮喜欢的说...- - 但从案件的角度讲的话,一代里的逆转大将军,和逆转并且再见蛮不错的.
2代里的再会逆转和逆转马戏团也很有意思.~~~[/QUOTE]

同感!不愧是GBA超大作啊,
剧情是好的没话说了
作者: akaiai    时间: 2004-12-7 15:21
HELP!
我想问一下,日文中不是有中文的字样吗,只不过发音不同而且意思也不同,
那么日文中的“亡”是什么意思?难道就是中文的死的意思吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5