名侦探柯南事务所

标题: [代发][紧急]新兰所有会员请关注 [打印本页]

作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-3 22:13
标题: [代发][紧急]新兰所有会员请关注
因新兰网站更新需要,现向全体会员征集图片:

要求:

1.内容:新兰主题

2.形式:原画(不要截图,不要同人)

3.质量:清晰

4:方式:跟帖贴图即可或发邮件至[email="[email protected]][email protected][/email]

事出紧急,请大家互为转告,共同为新兰出一份力.谢谢
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-3 22:16
标题: 回复: [代发][紧急]新兰所有会员请关注
- -0 支持老妈……顺便水…………
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-12-3 22:27
可以把范围再缩一下吗?有没什么更具体点的要求呢?
作者: L.H.    时间: 2004-12-3 22:29
原画网上应该找的到吧。。。。。。。。。
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-3 22:38
[QUOTE=工藤鱼夕]可以把范围再缩一下吗?有没什么更具体点的要求呢?[/QUOTE]
这个嘛:

新一的单人图,兰的单人图,新一和兰的双人图都可以

不管发没发过,都可以发过来.

只要清晰原画
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-3 22:40
原画雪有吧!~~    她图多说~~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-3 22:41
[QUOTE=L.H.]原画网上应该找的到吧。。。。。。。。。[/QUOTE]
相信群众的力量大.

[QUOTE=名探偵工藤新一]- -0 支持老妈……顺便水…………[/QUOTE]
谢谢儿子,不过一样要告诉你,此帖只征图不灌水.
作者: 余音    时间: 2004-12-3 22:42
这样的图应该有很多的啊?!
作者: lleyton    时间: 2004-12-4 00:12
我有。。
这算么???
作者: reba_lee    时间: 2004-12-4 00:16
[QUOTE=杰洛士]这个算不算原画?[/QUOTE]

不要漫画- -0
作者: lleyton    时间: 2004-12-4 00:17
再来..还有
作者: lleyton    时间: 2004-12-4 00:17
没了..我图少..
作者: reba_lee    时间: 2004-12-4 00:18
[QUOTE=lleyton]再来..还有[/QUOTE]

谢谢……
作者: lleyton    时间: 2004-12-4 00:21
本来有的..可是我的附件没有空位置了..
怎么办???
作者: vaio    时间: 2004-12-4 00:23
我--0

来想办法帮忙搞定~~!!!
作者: hyena    时间: 2004-12-4 03:07
还是蛮多啊~问题是怎么给?估计要打包一下吧,我印象中蛮多的?是否留个同一的征集QQ?由一个人收集。如果零零碎碎的,太费时了吧,而且总是要看贴。比较不科学...如果可以的话提供一个QQ号,在QQ上传好了。
作者: 余音    时间: 2004-12-4 09:31
5555555555555555......咱附件没空间了~~
作者: 余音    时间: 2004-12-4 09:31
不清楚的点一下...
作者: vaio    时间: 2004-12-4 14:47
大家别担心了,比这个清晰的图片我都昨天晚上发给reba了~大家辛苦了~~我想我发的70M图片应该够了~~
作者: 琉可逸妍    时间: 2004-12-4 15:38
http://www.cos8.com/Article_Show.asp?ArticleID=272

这个网站上有啊
可以去看看~~~~~~~~~
作者: 快乐的樱桃    时间: 2004-12-4 17:12
这些行吗?%&148
作者: vaio    时间: 2004-12-4 17:15
谢谢大家的热心,这种质量的图片是不能用来做网页的,不过还是要感谢大家~~
作者: 紫暮云    时间: 2004-12-4 19:05
一定要原画啊!!
作者: lleyton    时间: 2004-12-4 20:52
做网页呀。。
原来如此

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5