名侦探柯南事务所

标题: 为什么我打不开事物所的主页呀? [打印本页]

作者: 影の翼    时间: 2004-12-3 22:48
作者: 影の翼    时间: 2004-12-3 22:59
作者: sammyweed    时间: 2004-12-4 10:03
标题: 回复: 为什么我打不开事物所的主页呀?
主页访问没有问题的说。。。而且教育网不需要代理就可以上的说。。。。所以是你这边的问题。。你看看其他网站能不能上?。。。
作者: 影の翼    时间: 2004-12-4 10:59
作者: sammyweed    时间: 2004-12-4 14:11
你的IP段被封掉了??。。。

搞不清楚的说。。。等待残工~~~~
作者: 影の翼    时间: 2004-12-4 15:51
作者: pdkill    时间: 2004-12-7 16:56
%&044 %&044 没错没错,我家里也上不去的说~~~
作者: pdkill    时间: 2004-12-11 11:46
为什麽没人回答我呀??拜托各位大人回复一下吧!!%&044 %&044
作者: tony777    时间: 2004-12-11 19:54
我现在也上不去,只能直接进论坛
作者: 残酷天使    时间: 2004-12-12 00:46
死服务器又当了,明年换到自己服务器上来
作者: tewtw    时间: 2004-12-12 12:30
我也是啊
怎么上不上去呢?
要不主页上不去,要不论坛上不上去
真是......
无语ing
作者: 影の翼    时间: 2004-12-12 12:58
作者: shaodog    时间: 2004-12-12 15:36
在线商店还能上去

是不是应该发个公告
以免大家在做无谓的尝试
作者: 残酷天使    时间: 2004-12-13 01:52
现在可以上了
作者: vaio    时间: 2004-12-17 01:59
%&167 事务所的管理员也很辛苦很辛苦的,有时候上不去别这么大惊小怪的……能上论坛就行了啊~~放心好了……

%&103

有时候服务器维护,有时候服务器挂了……经常发生的事情……

没什么奇怪的……等等就好了……
作者: 影の翼    时间: 2004-12-19 12:51
作者: 残酷天使    时间: 2004-12-20 02:23
最近服务器没有问题,请检查你的网络连接

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5