名侦探柯南事务所

标题: 似乎更加无聊了在下...= = [打印本页]

作者: 紫陌从前    时间: 2004-12-4 11:58
标题: 似乎更加无聊了在下...= =
%&088
自行删除...为什么不行...- -|||
作者: 悄情    时间: 2004-12-4 12:03
标题: 回复: 似乎更加无聊了在下...= =
人生随我精确的预计走过1/7后我遇到他。

什么是1/7
作者: hdbz    时间: 2004-12-4 12:31
你再多写点
也许我还能看明白(被KKTF)
作者: 青桐.兰风    时间: 2004-12-4 13:27
我靠、我靠~~
kk你……
写这篇东东……是文文吗?
好大的坑啊、好大的坑……(偶语无伦次XD,5454)
好象有水的含义XD~
水吧……(被kkPIA飞再PIA飞)
作者: 卡诺恩的猫    时间: 2004-12-4 14:03
KK.......................
划分每句的逗号ing...........||||||||
作者: 妖女    时间: 2004-12-4 17:28
- -
这是什么
7/1啊
算算第一次遇见应该也是十几岁了吧 哎呀呀那志保很长寿的嘛 吃了人鱼肉了?
作者: 紫陌从前    时间: 2004-12-4 19:27
...10岁遇见...
现在假设的

原稿上写的1/9 = =|||
作者: blcemily    时间: 2004-12-4 19:57
九分之一?
……%&047
早恋的人写的也早恋吧?
作者: 妖女    时间: 2004-12-4 19:59
虽说70岁时还可以了

现在科学技术那么发达怎么那么早死啊
1/9 亏你想得出来 90岁啊 把志保当老妖婆了
作者: 紫陌从前    时间: 2004-12-4 20:02
卡卡.大家无视在下吧...要不要看原稿的样子...就是1/9...
作者: 早暮思安    时间: 2004-12-5 12:28
这篇终于写完...- -|||

擦边球中...

不明所语的表骂人.

打字打完了拿给蝴蝶姐...被TF.
作者: i am you    时间: 2004-12-5 14:17
看到顶楼空白一片.

kk的文不知所踪.

郁闷ing

kk!!文呢~~?
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-12-5 14:23
汗,不懂……||||||||
作者: 紫陌从前    时间: 2004-12-5 14:25
那那...个是- -|||
用来激励在下的...

要看...就放出一部分吧...

Poppy Field
… …
多一些,少一些也都是习惯妄加于人之后引生的后遗症。在这些东西面前。人类是无比渺小的东西,竟然可以忽略。不计情感流失,不计剩余情感。全盘接受现实不给幻想留丁点空间伤害别人留下比永久略轻微的创伤,冷血到后来归于麻木完全忘记要自省做过多少错事,已经沦为盲从时间无视周边风景的路人甲乙丙丁。

人生随我精确的预计走过1/7后我遇到他。
是否他打乱了规划掀翻了初显端倪的棋给了残局让我一个人尴尬却自己一走了之?
答案不明。
我不是上帝。

——摘自宫野志保日记
                                                                        xxxx年xx月xx日
作者: i am you    时间: 2004-12-5 14:32
[QUOTE=紫陌从前]那那...个是- -|||
用来激励在下的...

要看...就放出一部分吧...

[/QUOTE]kk你不是说你写完了吗?

某人磨菜刀ing……
作者: 紫陌从前    时间: 2004-12-5 14:35
那个...是给蝴蝶姐姐的...月刊...首发...

要看的话...- -|||
所以在下刚才想起来就撤文了.
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-5 14:54
这个~~
kk你怎么想起来用这个ID了??(这个问题不算太无聊吧?||||||)
作者: 紫陌从前    时间: 2004-12-5 15:06
...有时侯无聊就用这个...灌水专用...- -|||
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-5 15:53
灌水还能灌出威望来??
不过,现在好像都是纯灌了~~~`||||||||||
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-12-5 18:38
???????????
什么东东%&205 %&063
作者: i am you    时间: 2004-12-5 20:31
[QUOTE=雪莉酒sherry]???????????
什么东东%&205 %&063[/QUOTE]这……
你得问kk去……
好象是水帖- -||||
反正水下先……
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-12-5 20:48
KK你怎么了……

抱抱
表郁闷……

这个……是坑吗
是的话加油填吧XD
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-12-5 20:59
[QUOTE=琳影]一进来就被楼主的头像迷住了~~~~~偶的保保!!555555555洒泪啊~~~~~~~~~~~

楼上的,你是……
呵呵,米错的话,偶要抱抱,亲~~~~~~~~~~~~~^_^[/QUOTE]

呵呵~
小影抱抱~再亲亲~ %&091  %&239

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5