名侦探柯南事务所

标题: 介绍 [打印本页]

作者: 梦醒归来    时间: 2004-12-4 14:25
标题: 介绍
我是新来的,请多指教.%&133
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-4 14:28
标题: 回复: 介绍
恩~欢迎
可是这种自我介绍帖子很快会被锁的.....|||
作者: vaio    时间: 2004-12-4 14:33
我也是新人,请多关照,乘reba斑斑不在,说几句~~呵呵
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-4 16:12
呵呵  欢迎!!  

我也是新人!!!  大家一起努力哈1
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-4 16:14
亚亚冒充新人!!!
拖出去~~~~~~  ^0^

——被亚TF的某粼
作者: L.H.    时间: 2004-12-4 16:28
- -0 人家也是新人啊。。。。。。。。。。人家在每个新人贴都这么说啊。。。。可是怎么没人相信我。。。。。。。
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-4 16:38
请多关照。

楼主会DW,FW,PS吗?
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-12-4 16:42
啊啊,欢迎,偶也是新人啊~~
作者: vaio    时间: 2004-12-4 16:44
[QUOTE=瑛雪]请多关照。

楼主会DW,FW,PS吗?[/QUOTE]
瑛雪啊,700会员啊……!%&165
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-4 16:50
[QUOTE=小ひ]突然发现咱今天满月~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

喝喜酒~~~喝喜酒~~~~~~~~~~~!!!!!!!

哈哈~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

恩!!我要喝~~~~%&203 %&025 %&039

PS 在斑斑来之前再水几帖....|||||||8会闯祸吧~~
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-4 16:53
[QUOTE=vaio]瑛雪啊,700会员啊……!%&165[/QUOTE]

X分之X都没影...%&235

今天又走一位%&235
作者: 变奏天使    时间: 2004-12-4 16:54
欢迎新人,欢迎楼主。

ps:
为虾米这么多人都喜欢冒充新人?
作者: vaio    时间: 2004-12-4 16:56
[QUOTE=瑛雪]X分之X都没影...%&235

今天又走一位%&235[/QUOTE]
%&181 %&181 火大!!

走了谁啊?%&167
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-4 17:02
这几天,每天都会走一位....俺已麻木了哈~

算了先..

V找个留言本吧...能编辑代码的那种....原先的挂了= =
作者: 变奏天使    时间: 2004-12-4 18:04
[QUOTE=小ひ]主人,咱真的是新人的说~~~~~~~

咱今天满月~~~~~~~~ %&204

其他的都是些冒牌货~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ %&211  %&211[/QUOTE]
刚满月就和咱的级别一样了~  
强!
作者: 孤独の音    时间: 2004-12-4 18:37
reba姐姐不在...HOHO

我也是新人呢...

只是没有认识啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5