名侦探柯南事务所

标题: 第九弹初步分析(我自己的感觉,不喜勿进) [打印本页]

作者: 野原新之助    时间: 2004-12-4 15:24
标题: 第九弹初步分析(我自己的感觉,不喜勿进)
这次第九弹的舞台搬到了海上...又这样说

看来玩过了空难片又要玩海难片了...好好的推理片渐渐变成了灾难片,不知道是好笑还是悲哀......
好了,话说回来,这次居然是小五郎发威了,嘿嘿,
???
真的吗?废柴的觉醒?沉默中的爆发?
汗,不太觉得,小五郎出风头的事在第二弹《十四番的目标》里已经玩过一遍了,再要他又爽一把不是忒无聊?突然想起来原来好像发布过这样一个logo
嘿嘿,KID这家伙摆明了又要出场了
什么?你说KID剧场版出场的次数也够多了?
不然。虽然我不太喜欢这家伙,不过...
第一,KID的确是人气角色,小五郎是不能跟他比的。KID可以反复出风头但是小五郎就没这权力...(小五郎:......);
第二,KID一出场,必定拌成他人,而那人必出风头,这点例证甚多,不再敖述;
第三,解决案子的关键人物原来其实是另一个人,这在柯南剧场版里也确有几次先例:第三弹里面白鸟原来是KID;第六弹里面最后和柯南生还的那个小孩(抱歉忘了叫什么了)原来却是广木,且不说第七弹里工藤装扮成服部的那一次了。所以这一次再玩玩这一招也不是没可能。
个人猜想,欢迎指教,不过不喜欢我的观点也表冲动,多谢咯~
作者: 阳光号    时间: 2004-12-4 15:40
标题: 回复: 第九弹初步分析(我自己的感觉,不喜勿进)
KID如果出现在剧场9
那剧场9的新兰戏再煽乎那整部剧场也是垃圾

KID的出现已经把剧场8中新兰的感情贬低的一文不值了
作者: 野原新之助    时间: 2004-12-4 15:53
[QUOTE=阳光号]KID如果出现在剧场9
那剧场9的新兰戏再煽乎那整部剧场也是垃圾

KID的出现已经把剧场8中新兰的感情贬低的一文不值了[/QUOTE]唉,队长,老实说我已经不对现在的剧场版抱什么希望了...再也找不回以前看剧场版时的感觉了......
作者: loveMai    时间: 2004-12-4 15:59
KID绝对不会登场
作者: 阳光号    时间: 2004-12-4 16:06
[QUOTE=野原新之助]唉,队长,老实说我已经不对现在的剧场版抱什么希望了...再也找不回以前看剧场版时的感觉了......[/QUOTE]
确实啊......
现在柯南的动画和漫画我已经不看了......
动画画风太可怕......漫画剧情太拖沓
再不结束经典就会变成垃圾
剧场嘛......就当是消遣时候的电影好了......

ps. KID不可能出来啦......KID出来的越多只能代表柯南越无聊
作者: 野原新之助    时间: 2004-12-4 16:11
[QUOTE=阳光号]ps. KID不可能出来啦......KID出来的越多只能代表柯南越无聊[/QUOTE]事实是...柯南现在的确越来越无聊......
作者: 野原新之助    时间: 2004-12-4 16:12
[QUOTE=loveMai]KID绝对不会登场[/QUOTE]那图片里的那家伙是谁?
作者: 阳光号    时间: 2004-12-4 16:52
那个......
助兄你电脑里的图我们看不到啊........
作者: SAND    时间: 2004-12-4 16:58
我觉得第九弹可能侧重于描写新兰之间的内容,然后伴随着一些诡异的杀人事件,也许最后船会沉的,呵呵;而不是以KID。黑衣人 为卖点

整体结构大概相当于:瞳孔中的暗杀者+174 2小时SP+泰坦尼克号 这种框架
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-12-4 17:15
……
有柯南存在就是种灾难……

不过……即使上演像瞳孔那样精彩的剧情……或许也没有当初那种兴奋的感觉了
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-4 17:15
所以我还是最喜欢M6的嘛~~~~~~~呵呵~~```````````

对M9.......还是看完再评价好了= =

推理精彩些.....别象M8那么幼稚了- -
作者: sherry20023    时间: 2004-12-4 17:16
KID不会出场的吧.
还有啊灾难加推理不是很刺激吗?我觉得这样最好了,运用智慧解围啊
实在对不起,我是近来看过以后才不喜欢的
作者: vaio    时间: 2004-12-4 17:26
观望态度,反正你喜欢也要出,你不喜欢也会放……

你实在不喜欢就别看啊!!
作者: fy200000    时间: 2004-12-4 17:39
KID应该是不会出来的
因为如果他要出现的话主页上肯定会发表点消息的,毕竟也要多吸引点观众嘛
作者: BTX    时间: 2004-12-4 20:19
虽然现在做电影的钱增加了
但是质量还没有上一档次
倒是预告片作的不错
给人的感觉比看电影的时候强
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-4 20:25
反正偶看了这么多,最喜欢的还是第一部,感觉……比较干净。- -0

PS:没说KID会出来吧。在电影里他都出现两次了。
偶倒想看看什么时候出一部关于园子和京极真的剧场版。
作者: sherry20023    时间: 2004-12-4 20:46
哈哈,是啊
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2004-12-4 20:53
其实……嗯……我挺想看小五郎出风头的…
现在我了解了……期望越大失望越大……
作者: crazy007    时间: 2004-12-18 01:47
大家不要这样子批评柯南了,柯南还是挺不错的,只是因为案子实在太多了,73也不可能保证每回都是经典啊,能出这么多实在是了不起了。
另外,最新的漫画有了黑衣人,故事的主线又有了新的发展,真得很让人期待啊~~~~~~%&007
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-18 02:27
消遣而已
作者: 小沙沙    时间: 2004-12-18 19:10
我对漫画还是兴趣浓厚
动画的话,还真有些不想看了……
反正就那样,而且还不美观……
再说剧场版吧,当初看的第一部是M4,兴奋了好久
然后是M1依次类推,不过M7一直都没有机会看
后来看了,觉得蛮失望的
然后是M8,宣传力度这么大,也是超级期待
不过……
我不想批评柯南什么,毕竟他是我追随了10年的动漫
作者: DJR冰峰宝宝    时间: 2004-12-18 19:17
不是刚出篇头资料吗?
作者: daat1928    时间: 2004-12-18 19:21
唉~变成灾难篇了阿
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-18 21:36
KID出不出来无所谓   只要 RAN 见到 新一 只要 RAN 安全   只要RAN别太伤心  只要 我喜欢就好了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5