名侦探柯南事务所

标题: 对于最新片尾动画的疑问 [打印本页]

作者: 兰色新情    时间: 2004-12-4 20:58
标题: 对于最新片尾动画的疑问
以前的片尾主角都是柯南和兰,这次怎么不是啦,那么多人出场,虽然画面挺美的,但感觉好奇怪啊
作者: Linclude    时间: 2004-12-4 21:08
作者: 兰色新情    时间: 2004-12-4 21:12
标题: 回复: 对于最新片尾动画的疑问
[QUOTE=Linclude]说明新一和兰的时代结束了……[/QUOTE]
喂喂,不用这样说吧
作者: tingsan    时间: 2004-12-4 21:18
二楼的签名档是玲什么时候说的啊,tv还是漫画,我正在收集所有杀杀和玲的tv永久保留,可以告诉一下吗?
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-4 21:24
上次在别的论坛有人说
出现这样的ED
是因为柯南要完结了(我不相信= =)
那是因为故事的架构越来越复杂了吧
在使用这个ED期间应该会有一些深入故事核心的秘密曝光
不知道是不是这样
作者: 馥馥    时间: 2004-12-4 21:29
[QUOTE=Linclude]说明新一和兰的时代结束了……[/QUOTE]怎么这么说呢?兰和新一会一直在一起的!一定!
作者: 爱yu诚    时间: 2004-12-4 21:30
二楼的头。。。呵呵
作者: loveMai    时间: 2004-12-4 21:47
不能只说新兰的爱情,还要和其他人的友情
作者: 小沙沙    时间: 2004-12-4 22:05
汗,柯南讲的全破案,亲情,友情还有恋爱,总不能一味的都新兰柯兰吧= =#
作者: 清醒纪    时间: 2004-12-4 22:07
人是越来越多,感觉没有以前的细腻了,都跟跑龙套似的。

当初猛一看,还以为做的FLASH,画面不PP

2楼的不要这么说~~。兰和新一是注定要在一起的~~

M9里的话不是都放出来了吗?对于关注感情方面东东的人,还是看剧场好的吧。

不喜欢这几集,剧情不好看,人物画的也不好了。
作者: morrison    时间: 2004-12-4 22:50
觉得这次主要是以柯南的感受为中心,所以大家会不太习惯吧。不过,我不知道柯南在事物所前为什么要逃?
作者: 野原新之助    时间: 2004-12-4 23:51
我反而觉得这次的ED是做得最好的之一
作者: asdw    时间: 2004-12-5 10:35
2楼的精辟,嗯!
作者: 灰色原野    时间: 2004-12-5 12:17
我也很喜欢
感觉好像是大家一起注视着柯南的成长~~(|||有点表意不清…………)
作者: 单数    时间: 2004-12-5 12:35
嗯,很赞同12楼和楼上的观点!
另外,我觉得柯南在事务所前应该也不是逃吧,可能只是换场景的一种方式,后来在他父母面前,他父母的画面消失后,他骑的单车不也是猛然转头的吗?
作者: 雅丫    时间: 2004-12-5 12:49
因为歌词的关系,因为现在情节。。
老是新兰,怎么看都没新意吧。
作者: y工藤小影y    时间: 2004-12-5 16:28
2楼啊~~~
道出偶的心底话啊~~~~~~~~
作者: Tarzan_R    时间: 2004-12-5 16:33
既然三百多集都是新一和兰了,当然也该换换口味了。那么多人争这几分钟,已经够对不起他们的卖力演出啦!!
作者: muzhixia    时间: 2004-12-5 16:37
[QUOTE=Tarzan_R]既然三百多集都是新一和兰了,当然也该换换口味了。那么多人争这几分钟,已经够对不起他们的卖力演出啦!![/QUOTE]是啊!一直都是新兰,太没有新鲜感了!要换换口味啊!%&029
作者: Det4869    时间: 2004-12-5 16:42
[QUOTE=Linclude]说明新一和兰的时代结束了……[/QUOTE]%&012 %&011 %&191 %&177
庆祝庆祝啊,56的终于结束了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5