名侦探柯南事务所

标题: Seed第8话激动!!! [打印本页]

作者: 月如    时间: 2004-12-4 22:29
作者: JC影儿    时间: 2004-12-4 22:31
标题: 回复: Seed第8话激动!!!
阿斯兰这小子动作快…………………………先不要想以后的事了…………
容易被虐得去撞墙………………………………
先沉静在目前的幸福中吧………………
第8话郁闷的似乎只有SHINN了,来,偶来疼~~(殴)
作者: 月如    时间: 2004-12-4 22:33
作者: 核桃    时间: 2004-12-4 22:37
SHINN穿便服的样子好萌啊啊<——某女疯了
影,俺们一起疼他吧,哈哈哈

AC,让我小激动了一八,某A这次动作挺快啊
但愿这不是不祥的开端……俺的卡卡…… T T
作者: 月如    时间: 2004-12-4 22:39
作者: JC影儿    时间: 2004-12-4 22:40
说了不要想让人虐得撞墙的情节啊……
只要一往以后想,我就能吐血…………
好多肥皂泡啊……………………………
SEED究竟是什么片子……主角究竟是谁呢

啊,感慨状,好幸福的一集……………
作者: 核桃    时间: 2004-12-4 22:42
嗯嗯,不去想,先让我幸福一星期吧
至于主角……shinn……唉
肥皂泡上话就已经很多了啊,够我洗一个星期的澡了……
作者: 核桃    时间: 2004-12-4 22:43
[QUOTE=杰洛士]raw在哪里下的,各位动作怎么都那么快……[/QUOTE]
贪婪bt上有下啊
俺8点多就下完了,刚刚才看……
作者: 核桃    时间: 2004-12-4 22:44
[QUOTE=JC影儿]说了不要想让人虐得撞墙的情节啊……
只要一往以后想,我就能吐血…………
好多肥皂泡啊……………………………
SEED究竟是什么片子……主角究竟是谁呢

啊,感慨状,好幸福的一集……………[/QUOTE]哦,对了,SK的相见不能忽略啊……
本话AK也是大互动

SK……这夕阳多美
作者: wyywyy    时间: 2004-12-4 22:44
AC始终是王道!恩!绝对!
卡卡卡!终于让我等到了呀!!
作者: JC影儿    时间: 2004-12-4 22:44
啊……这实在是太诡异了…………
本来准备冲回来为AK激动一把的
结果……结果……
福田你这BT!|||||-___-0

SK……再次呼唤REY………………拜托你有点队长样吧!管好SHINN啊,别让他一会玩AS,一会SK的……啊啊啊啊- -

期待S V K ………………理由是……
作者: loveMai    时间: 2004-12-4 22:50
很感动啊!!!!!!!!!!!!!!!
期待明天字幕版
8过我更想看到KIRA的样子
作者: 叶兰哀    时间: 2004-12-4 22:52
HOHO]
我真是激动死了~~
虽然是看无自幕版的
又点不懂‘
但主要还是懂的

期待下次剧情……
表帮我讲下次AC就分了——#
作者: 核桃    时间: 2004-12-4 22:53
[QUOTE=JC影儿]-
期待S V K ………………理由是……[/QUOTE]
Athrun啊……
作者: JC影儿    时间: 2004-12-4 22:55
[QUOTE=核桃]Athrun啊……[/QUOTE]
我们在唱双簧么- -
我还没看这话呢……
不过我数数……
这话除了AK/AC/SK,还有啥……一起来幸福吧- -0……
(两位舰长那个就算了……)
作者: 核桃    时间: 2004-12-4 22:58
[QUOTE=JC影儿]我们在唱双簧么- -
我还没看这话呢……
不过我数数……
这话除了AK/AC/SK,还有啥……一起来幸福吧- -0……
(两位舰长那个就算了……)[/QUOTE]
还有正在唱双簧的两只啊

其实也有RS的,RRY在S面前脱衣服准备洗澡……(越说越怪异)当然,没脱完……寒
(这个……俺真的米教坏小孩子的意思,其实米发生什么的……)
作者: JC影儿    时间: 2004-12-4 23:00
恩,REY脱衣,ATHRUN洗澡…
SHINN你也干点什么事吧

SVK?
V是什么东东……

VS
作者: Vanilla    时间: 2004-12-4 23:48
yeah太好了,哈哈哈哈哈哈~~~
作者: 核桃    时间: 2004-12-4 23:55
[QUOTE=杰洛士]我终于找到V了……
%&205[/QUOTE]
|||||某LO你真是天才……

顺便说下,那个SK会面时ignited的钢琴版好好听……
作者: Vanilla    时间: 2004-12-4 23:56
找我干虾米?
作者: ran_32    时间: 2004-12-5 00:01
真的好兴奋中!将刚才停电四个小时的郁闷一扫而空!!真是让我太高兴了!!
作者: 月如    时间: 2004-12-5 00:01
作者: Vanilla    时间: 2004-12-5 00:02
晕倒~~~没我什么事哈,和偶没关系,飘走ing
作者: Vanilla    时间: 2004-12-5 00:08
5555~~~~~~~~可怜的偶(蹲在一边画圈圈ing = =~)
作者: JC影儿    时间: 2004-12-5 00:13
又看见SHIHO了……
YZAK啥时候行动能有ATHRUN一半迅速我也算无怨了……

说到戒指……KL不是也有一个嘛……是女方倒贴给的……那KL现在……
作者: 核桃    时间: 2004-12-5 00:17
[QUOTE=JC影儿]又看见SHIHO了……
YZAK啥时候行动能有ATHRUN一半迅速我也算无怨了……

说到戒指……KL不是也有一个嘛……是女方倒贴给的……那KL现在……[/QUOTE]
其实KL也满幸福的,天天唱歌看海带孩子……这日子悠闲得很哪

SHIHO,越看越漂亮,果然红服这样穿才好看
作者: Vanilla    时间: 2004-12-5 00:21
KIRA现在是严重痴呆了
作者: JC影儿    时间: 2004-12-5 00:25
A在ORB过的日子也明显很不错嘛- -
SHINN,知道了吧,
“象你这样的人,为什么留在ORB”
ORB生活优越啊- -0,干吗不留在那……

终于被凉水冲冷静了,我的AK呀,……终于见面了……AKAK(终于想到AK了,说明我恢复正常ING)……

钢琴版的ignited,哦哦~~~~难道会成为SK之歌……

SHIHO的红衣……恩……比RUNA那种穿法帅气多了^^b,那么英气的女孩子就在身边,某Y实在太愚钝了……(谁来开导下他……)
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-5 00:37
我汗,某人果然是走到哪里就把生命之源撒到哪里啊......
至于这话......我在这里唱反调会不会被T出去......
作者: 核桃    时间: 2004-12-5 00:39
嗯哪,那房子那生活条件好得米的说,A过得应该也很滋润……

Y看样子是万年不开化 - - ,明明D那么一好模范在身边怎一点都米学到啊~~~可怜的SHIHO
作者: Vanilla    时间: 2004-12-5 00:49
发2张图,HOHO,怎么看SHINHO都比RUNA帅%&147
作者: 月如    时间: 2004-12-5 00:59
作者: JC影儿    时间: 2004-12-5 01:07
Y....Yzak那表情。。。。暴。。。。
可怜的SHIHO不会只存在于ED画面中吧……>_<……
字幕版出来米……
作者: 核桃    时间: 2004-12-5 01:20
[QUOTE=JC影儿]Y....Yzak那表情。。。。暴。。。。
可怜的SHIHO不会只存在于ED画面中吧……>_<……
字幕版出来米……[/QUOTE]
字幕版出来了……

衷心盼望着SHIHO的出现啊……
作者: 血色天使    时间: 2004-12-5 11:36
偶刚刚看的时候还在想~~
要不要把某某人洗澡的图截下来~~
结果是因为先看下面的剧情~就给放弃了………………  - -|||
作者: 绿缘    时间: 2004-12-5 13:57
阿斯兰洗澡的那个镜头真是……………………
终于看完了,短暂的幸福之后又要分隔两地阿
作者: 小小雪    时间: 2004-12-5 14:03
阿斯兰帅阿~~~~蓝色的长发(娃娃头?)就是吸引人啊~~~~总觉得卡嘉丽身体好柔软……
作者: 月如    时间: 2004-12-5 14:15
作者: JC影儿    时间: 2004-12-5 14:50
看完第8话……真是……
幸福下虐得让人想撞墙跳楼啊……
这一话,让我忘记了YY,让我忘记了花痴
“交叉点”,如果没猜错,这一话将成为SEED DESTINY的转折,“命运的轮舞”现在开始了……
作者: 月如    时间: 2004-12-5 15:01
作者: shaodog    时间: 2004-12-5 15:15
不知道Saviour和Impulse的性能差多少。。。。。。。
作者: Colin_Lee    时间: 2004-12-5 16:03
幸福呀,好想看呀,不过还是等终结了再一起下下来看吧,现在还有很多动画没有看了~
作者: tewtw    时间: 2004-12-5 19:24
AC王道啊
作者: APTX0001    时间: 2004-12-5 19:51
真终于有点主角的气质了,嗯...小耍一下帅
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-12-5 21:40
我看不懂啊。SHINN是主角吗?
作者: 第七名侦探    时间: 2004-12-5 22:39
说实话。。。这话恶搞真的很多。。。。。。。

例如。。。阿瑟你个SL......等等。。
作者: ran_32    时间: 2004-12-5 23:23
真正看完字幕版后心中除了一丝AC的甜蜜外其实还多了一份担忧与苦涩,在者集结束前那个老头子的气势压住了卡卡的气势,给人一种卡卡手无实权,处处受人控制的感觉,很是郁闷,很担心这种状况会影响到AC,而AC的对立甚至与之战斗这都是我所不愿看到的呀!
作者: 月如    时间: 2004-12-5 23:26
作者: 核桃    时间: 2004-12-5 23:29
[QUOTE=月如]。。。。。。。不要想太多。。。。总之期待AC幸福。。。[/QUOTE]
我就怕期望越大……失望越大(自扇嘴巴),唉
因为太幸福,所以反而感觉不真实了,真是被虐惯了么
作者: ran_32    时间: 2004-12-5 23:31
[QUOTE=核桃]我就怕期望越大……失望越大(自扇嘴巴),唉
因为太幸福,所以反而感觉不真实了,真是被虐惯了么[/QUOTE]说实话我和你很有同感!
作者: yutaka    时间: 2004-12-8 19:22
现在的KIRA比以前帅多了
作者: 难得糊涂    时间: 2004-12-18 12:51
好幸福,真希望他们能够天长地久。
作者: besskudou    时间: 2004-12-18 16:31
真是幸福的小两口啊!~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5