名侦探柯南事务所

标题: 啦啦啦~~~~平和联盟漫画第2弹海报大公开!!!(兼漫画专用发布贴) [打印本页]

作者: EVIT    时间: 2004-12-5 01:18
标题: 啦啦啦~~~~平和联盟漫画第2弹海报大公开!!!(兼漫画专用发布贴)
平和漫画第2弹即将开始连载!现在放出海报给大家尝鲜哦~~~~~
FILE 1具体发布日期详见今后报道(估计是在年内)大家在期待第9弹的同时,也要期待我们平和漫画哦!

作者: EVIT    时间: 2004-12-5 01:23
标题: 回复: 啦啦啦~~~~平和联盟漫画第2弹海报大公开!!!(兼漫画专用发布贴)
这次海报是800*600大小~~请大家点击观赏
海报原画和背静合成是EVIT(这个人是谁?~~~~失忆ING)特别感谢飞叶的文字特效,很有剧场版风格把?%&239 %&139 %&139
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-5 10:24
标题: 回复: 啦啦啦~~~~平和联盟漫画第2弹海报大公开!!!(兼漫画专用发布贴)
呵呵,真漂亮呀
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-12-5 11:22
平和的东东偶狂顶~~~
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-5 12:06
作者: wittywitch    时间: 2004-12-5 12:13
WOW,好大的工程啊,加油哦,希望在年内可以看到
作者: 小逸    时间: 2004-12-5 12:42
好喜欢平和啊!!
作者: 热之心    时间: 2004-12-5 14:18
充满期待~~~~~~~~~~~~~

飞叶的文和EVIT的图

让我想起上上签和SHEL
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-5 14:22
图片有个网址错误……
不是
www.league.aptx4869.net

league.aptx4869.net/henka/index.htm
作者: 飞叶    时间: 2004-12-5 14:26
按IT的指示,我来顶~~
作者: EVIT    时间: 2004-12-5 16:56
[QUOTE=黑骑士]图片有个网址错误……
不是
www.league.aptx4869.net

league.aptx4869.net/henka/index.htm[/QUOTE]啊~是我疏忽了,过会儿放出V2
作者: snow    时间: 2004-12-5 17:44
呵呵。。
真的很漂亮……
作者: EVIT    时间: 2004-12-5 18:27
[QUOTE=snow]呵呵。。
真的很漂亮……[/QUOTE]星星~~~星星~~~我的星星%&224 %&231
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-5 18:47
— —0
那个能加星星的话……顺带帮我把欠了9个月的三颗星星也加了……好吗……
作者: EVIT    时间: 2004-12-5 18:54
汗~~SNOW欠的债还真多啊
作者: EVIT    时间: 2004-12-6 22:31
啊~~~偶换了N个相册还是贴不上V2~~~~郁闷
作者: 杏子    时间: 2004-12-7 10:17
好PL~~~~
作者: 水源清    时间: 2004-12-7 20:25
什么时候可以看到啊~~~~~口水中~~~
作者: EVIT    时间: 2004-12-10 22:36
[QUOTE=水源清]什么时候可以看到啊~~~~~口水中~~~[/QUOTE]估计是年内,现在FILE 1还有2张没完工%&177
作者: 月如    时间: 2004-12-11 22:31
作者: EVIT    时间: 2004-12-15 19:36
自己帮自己顶~~~
作者: 萧明    时间: 2004-12-16 18:53
真漂亮呢~~~支持XDXD
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-12-16 19:20
好漂亮呀.........我觉得楼主画的和叶好有73老师的味道呢....><''
嘿嘿...看来他老人家没得混了.....楼主加油哦!
支持ING...
作者: 当代夏洛特    时间: 2004-12-17 16:59
服部的眼睛好像有点缺憾,不过还是顶
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-17 17:22
= =0 为什么平次是……斗鸡眼……
作者: 堂包包圆    时间: 2004-12-18 02:40
好漂亮呀!佩服!
可是平次的眉毛有点怪,而且不够黑吧(笑)
作者: 水源清    时间: 2004-12-18 13:21
年内?中国的年还是元旦啊(众人:你咋那么烦啊?)跳跳~~~~我急啊~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5