名侦探柯南事务所

标题: 一个关于……知名度的问题 [打印本页]

作者: 眼镜    时间: 2004-12-5 08:59
标题: 一个关于……知名度的问题
我是记得漫画41保时捷的那个案子里,柯南被摄象机拍了一下就溜掉了,理由是可能会有组织的人看到他在那儿。
但是,1200万人质啊,还有经常阻止kid偷什么东西啊,之类的事件不少,难道柯南的知名度还不够高吗?电视报纸到处都是,那时候他怎么就不怕被谁发现呢?毕竟这是很少见的!(中国没有小学一年级参与破案的吧?)
两件事似乎有点儿矛盾……
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-5 09:02
标题: 回复: 一个关于……知名度的问题
因為那次小哀也在場,柯南不想把小哀也軒連在內,畢竟小哀是GIN的目標。
作者: 眼镜    时间: 2004-12-5 09:05
结果上电视的只有柯南吧?赤井还只是凭他们一起的照片认出来的。
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-5 09:23
赤井是FBI,還好啦。

不過柯南還真的是招遙了點....................
作者: 百灌不败    时间: 2004-12-5 09:59
柯南早在电视台杀人事件的时候已经出名啦。模仿犯案手法的时候都被走在街上的步美看到了。还是全国播放呢。
作者: asdw    时间: 2004-12-5 10:33
漫画只是漫画。。
作者: S-momo    时间: 2004-12-5 12:01
他出名那会还没小哀啊,现在有了小哀,他就得收敛点了,哈哈~~~~
作者: 单数    时间: 2004-12-5 12:44
[QUOTE=眼镜]我是记得漫画41保时捷的那个案子里,柯南被摄象机拍了一下就溜掉了,理由是可能会有组织的人看到他在那儿。
但是,1200万人质啊,还有经常阻止kid偷什么东西啊,之类的事件不少,难道柯南的知名度还不够高吗?电视报纸到处都是,那时候他怎么就不怕被谁发现呢?毕竟这是很少见的!(中国没有小学一年级参与破案的吧?)
两件事似乎有点儿矛盾……[/QUOTE]
这个  的确有点儿难以自圆其说
341发生时那前后他本来就怀疑有人在盯他们的梢,算是勉强解释下吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5