名侦探柯南事务所

标题: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至7.23~~ 第三章开始~~~终于续了~~搁置了整半年~~建议大家还是先回顾一下原来的吧……- -|||) [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-5 11:37
标题: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至7.23~~ 第三章开始~~~终于续了~~搁置了整半年~~
[left]顶楼注释:[/left]
[left]爱尔兰咖啡[/left]
[left]    相传,酒保为了心仪的女孩,将威士忌融合了热咖啡,发明了爱尔兰咖啡。咖啡的芬芳搭配烈酒的浓醇,在冷冽的夜里让人从掌心一路温暖到心底。[/left]
[left]故事梗概:[/left]
[left]    一个德国都柏林机场的酒保邂逅了一名长发飘飘,气质高雅的空姐,她那独特的神韵犹如爱尔兰威士忌般浓烈,久久地萦绕在他的心头。倾慕已久的他十分渴望能亲自为她调制一杯爱尔兰鸡尾酒,可惜……她只爱咖啡不爱酒……然而由衷的思念让他顿生灵感,经过无数次的试验及失败,他终于把爱尔兰威士忌和咖啡巧妙的结合在一起调制出香醇浓烈的爱尔兰咖啡。 [/left]
      一年后,他终于等到了这个机会――思念的女孩点了爱尔兰咖啡,当他为她调制爱尔兰咖啡时,再也无法抑制住满腔的思念,幸福得流下了眼泪,他用眼泪在爱尔兰咖啡杯口画了一圈……第一口爱尔兰咖啡的味道,总是带着思念被压抑许久后所发酵的味道

所以说,爱尔兰咖啡就是加了眼泪的咖啡,适合思念心情的咖啡。   

[left]    [/left]
[left]    爱尔兰咖啡用类似葡萄酒杯的杯子装着,不过杯脚较低,杯身也较为丰腴。[/left]
[left]    还有两条金色的线,一条靠近杯底,另一条接近杯的上缘。[/left]
[left]    爱尔兰威士忌倒入爱尔兰咖啡杯,刚好切齐靠近杯底的第一条金线。[/left]
[left]    咖啡刚好切齐上面的金线,然后再浮上一层厚厚的鲜奶油。[/left]
[left]
——————————————[/left]
[left]感谢“爱上魔女”资料提供!%&171 [/left]
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-5 11:50
标题: 回复: 【原创】朝未来走向过去(新开连载~~正值两周年,作为给联盟的献礼吧!!)
我永远看着他,

就像他永远守着我,

永远屹立在世界两端,

守候末日到来,一切毁灭。。。

没有阻隔,没有距离

在千分之一秒内重温彼此的温暖

失落了千亿年的温暖——

然后,灭亡。。。。。。。

[right]                                                     ——题记[/right]
建议背景音乐:Right Here Waiting
http://mp3.baidu.com/wstsearch?tn=baidump3&ct=134217728&word=right+here+waiting&lm=-1

[center]Part 1     重逢[/center]

[left] [/left]
[left]“志保!志保!”一只手在我面前使劲晃了晃。[/left]
[left]“啊?什、什么?”[/left]

[left]“应该是我问你才对吧?”桌子对面的快斗一脸不满的歪头看着我。[/left]

[left]“对、对不起……”我勉强笑笑低下头。[/left]

[left]现在,在咖啡店中坐在我对面的这个人就是我喜欢的人——黑羽快斗。他是在大一那年开学不久转来的,头脑极好,体育全能,是个典型的优等生。然而,我在意的仅仅是他是个很体贴的人。[/left]

[left]我呢,叫宫野志保,在全国一流的东都大学念书,现在是大学三年级,每年都拿最高奖学金,然而就某些方面而言,我是不同于任何人的。[/left]

[left]“又在想以前的事了?不要太勉强自己,也别太在意别人的话。”[/left]

[left]我最特殊的地方就在于此——高中二年级以前的记忆全部都没有。我甚至没有父母,不知道自己是谁,只是在记忆中的生命的第一天在一幢公寓中醒来,身边放着一张卡片:宫野志保   女   16岁。仅此而已。我的过去,只是这样。[/left]

[left]“昨天,我听到隔壁的妈妈批评自己的女儿,那孩子嘤嘤的哭。其实,能这样……也很好了……”[/left]

[left]“志保……”[/left]

[left]“对不起,我明白。”我马上抹去脸上的落寞。[/left]

[left]他很认真的看着我,眼神里有一丝不忍。我笑了,因为喜欢他这样看着我,这让我想起跟他说“喜欢你”的时候。那时他什么都没有说,只有些苦涩的笑笑,这样看着我。从那以后,他就这样默默的守在我身边,这样看着我……[/left]

[left]一曲终了,陷入一阵沉默,我几乎可以听到杯中的咖啡随着匙子汩汩流动。[/left]

[left]几秒后,又一段忧伤而舒缓的旋律响起,萦绕在咖啡店中。我的手陡然一颤,心中莫名涌起丝丝绞痛:这旋律似乎如此熟悉——然而我确定并没听过——至少,在我的记忆中。或许以前……或许……以前……[/left]

[left]我沉浸在这毫无疑义的猜测中,没有意识到又有人走进店中。[/left]

[left]“志……保……”诧异得近乎惶惑的声音从不远处传来——是个很好听的声音——如果没听错的话,在叫着我的名字。[/left]

[left]我不太肯定地抬起头,眼前的这个男生竟与快斗有几分神似。[/left]

[left]他又叫了一遍我的名字,而这一次于我而言却如晴空霹雳一般——我亲眼看着他唤出我的名字,时光刹那间倒流,一幕幕我从不记得的场景雪花般在我的世界翻飞,每一幕都有他的身影……[/left]

[left]“志保……真的……是你?”他又问了一遍,似乎同我一样不敢相信自己的眼睛。[/left]

[left]我完全茫然了,混乱的思绪萦绕在脑际,我尽全力想理出个头绪,然而此刻,唯一清楚知道的只有一件事:高中二年级以后我的记忆仍然缺失了最重要的一部分——关于他的一切。[/left]

[left]此刻,我如此清晰地意识到了这一点。于是,我颤抖着声音丝毫没有把握的叫出了遗失三年却又如此熟悉的名字——[/left]

[left]“新……一……”[/left]

[left]“丁零当啷”又一阵清脆的铃声飘来,其间夹杂着淡淡的玉兰花香。[/left]

[left]一个清纯的女孩信步来到新一身边,咖啡店一下子明朗起来,似乎她带进了一缕阳光。[/left]

[left]是啊,这么熟悉的花香,这么单纯而阳光的身影,除了她还能有谁呢——[/left]

[left]“你好,小兰。”我希望能回馈她的灿烂,可我所能给出的,怕是只有遮不住忧伤那稀薄的月光。[/left]

[left]“志……志保?”她的语气有几丝难以置信,然而更多的是她欲盖弥彰的不安。[/left]

[left]我看到她下意识的攥紧了新一的衣角。[/left]

[left]我只能无奈地笑笑,低下头继续喝我的咖啡,一心祈祷着新一就这样走开,别再……回来……[/left]

[left]他果然什么都没有再说,径自拉了小兰在离我们不远的地方背对着我坐下。[/left]

[left]我心中漾开一丝波澜——不知道是庆幸,还是失落……[/left]

[left]他点了咖啡,我瞥到了服务员端来的那个特别的杯子——是爱尔兰咖啡,和我的一样。[/left]

[left]我收回视线,默默的品着咖啡。[/left]

[left]旋律在耳畔荡漾,仍是刚才那首歌——Right Here Waiting[/left]

[left]是啊,我记得了,这是曾经多么熟悉的缠绵忧郁……[/left]

[left]——ocean apart day after day[/left]
and i slowly go insane
i hear your voice on the line
but it doesn't stop the pain
if i see you next to never
how can we say forever
w
herever you go
whatever you do
i will be
right here waiting for you
whatever it takes
or how my heart breaks
i will be
i took for granted, all the times
that i thought would last somehow
i hear the laughter, i taste the tears
but i can't get near you now
oh, can't you see it baby
you've got me going crazy
w
i will be
i will be
i wonder how we can survive
this romance
but in the end if i'm with you
i'll take the chance
oh, can't you see it baby
you've got me going crazy
w
i will be
i will be
——

[left]Richard沙哑的嗓音浸满了忧伤演绎着这段悲凉和期许,竟如此的合乎于我……寂寞的爱尔兰咖啡,今天竟明显的溢出酒意,微醺的我怕脸上已经漾出红晕了。[/left]

[left]世界变得迷蒙,然而迷蒙不过我心中浅浅的希望——明知不可能却还抱着的希望……[/left]

[left]“志保……”快斗的声音闯入我迷蒙的世界。[/left]

[left]“我很好。”我不明白自己为什么一定要强调这一点。[/left]

[left]“你清楚自己在想什么,自欺欺人是没用的。”[/left]

[left]“我……没有。”我固执而徒然地否认,突然又觉得什么地方不太对劲,可是是哪里呢?[/left]

[left]我沉默地望着杯中自己昏暗的倒影,他沉默的望着我。[/left]

[left]“你……”恍然间我似乎想起了什么。[/left]

[left]“什么?”[/left]

[left]“没……”无从说起。[/left]

[left]音乐声渐渐低下去,终于听不到了。我微微打了个寒颤,仿佛我的世界结了冰。就在这样的寂静中——[/left]

[left]“志保,”不知不觉间新一已来到我身边,“我们……还能回到从前吗?”[/left]

[left]“……”我直视着窗外。[/left]

[left]“真的……不可以了么?”他竟然笑了,却是那样刺痛心扉的施然。[/left]

[left]“不可能的。”我冷冷的回答,“很多事,过去了……就再也……回不去了。”我强忍住喉头的哽咽,不想让他察觉自己的动摇。[/left]

[left]“呼~,”他轻笑着叹气,“我到底……还是被你放弃了。”[/left]

[left]身体微微一抖——被我……放弃了吗?你还是什么都不知道啊……[/left]

[left]“你变了。”他突然用老朋友一样的口气调侃起我来。[/left]

[left]“我没有。”我向来不领情。[/left]

[left]“你变了,”他又加重了语气,在我身边俯下身来,“外表比以前更坚强……心却比以前更脆弱。”[/left]

[left]我的心猛地被揪紧了——别这样啊,这样我会没法放你走的![/left]

[left]“我猜你应该一直没有男朋友吧?否则,不会这样的。”他温柔的笑着。[/left]

[left]“……”我无语,泪已经在眼眶中徘徊。[/left]

[left]“你呀,是需要人照顾的!”[/left]

[left]我终于再也忍不住,转过头来盯着他的眼睛,宁愿就陷在那一汪温柔中,再无法自拔……[/left]

[left]“我不可以的话,快再给自己找个男朋友吧,你一个人的话,可让人不放心啊!”他习惯性的伸出食指点着我的额头,完全像三年前一样……[/left]

[left]“新一!”我扑在他怀里,再也守不住冷漠。[/left]

[left]“你……还是会在我面前哭。”他紧紧地抱着我,语气里第一次流露出凄伤。[/left]

[left]温暖——久违了的温暖将我团团围住,太久太久没有人这样守护着我。良久,我就这样在他怀中尽情地哭。[/left]

[left]“新一,我……没有放弃你!放弃我的……是……你啊!”我止不住颤抖。[/left]

[left]“对不起,对不起、对不起……我明白……对不起……”[/left]

[left]“你不明白、不明白!”[/left]

[left]“志保,能再回到我身边吗?”[/left]

[left]最希望听到的话传到耳中,我却触电般推开他——只能推开他——然而,他脸上并没有惊讶。[/left]

[left]他仍然温柔而悲哀的望着我,我只能避开他的目光。[/left]

[left]“我……说了,不可能的!”我用坚定得连自己的都难以置信的语气重复着,然后抹去脸上的泪,用最快的速度向门外冲去。[/left]

[left]“如果没有我妈妈……事情会……不一样的吧。”他耳语般的声音却羁绊住我狂奔往门外的脚步。[/left]

[left]“对不起……志保……”[/left]

[left]刹那间我听到两颗心碎的声音。[/left]

[left]“丁零当啷……”门铃声在身后仓惶地逃远。[/left]

[left]手撑着膝盖,重重地喘息着,脚步停在红灯的十字路口。天依然沉沉地坠着雪花,阴霾笼罩在埋头前行的人群上空。[/left]

[left]一切一如三年前那个冬天第一次雪漫天地间……[/left]
[left]——————————————————[/left]
[left]未完待续[/left]
[left]第一话——主要人物悉数登场!%&224 %&231 [/left]
[left]到底新一和志保有着怎样的过去呢?%&096 [/left]
[left]而志保发现的不对劲的地方、她对快斗欲言又止的话又是什么呢??%&103 [/left]
[left]下一话:过去%&110 [/left]
[left]揭开新一与志保之谜!!%&046 [/left]
[left]PS:呵呵~~第一次发的不少了%&167 [/left]
[left]可以拖一阵子了(被TF~~)%&181 [/left]

作者: sherry 哀    时间: 2004-12-5 12:10
标题: 回复: 【原创】朝未来走向过去(新开连载~~正值两周年,作为给联盟的献礼吧!!)
不错不错!很好!我的后记也写好了!!!!!!!我们一起加油!!!!!!!
作者: 白ぃ雪    时间: 2004-12-5 12:19
恩,我也在写,一起加油吧
作者: d_dog    时间: 2004-12-5 12:27
作者: 早暮思安    时间: 2004-12-5 12:30
在哈根达斯喝过那爱尔兰咖啡...不过...似乎是加了...brandy的...不正宗版本...|||后来没喝完...不喜欢那味道...

期待中.但字体...能不能别用仿宋...TT眼睛
作者: i am you    时间: 2004-12-5 12:51
咖啡姐的新文撒~~
某优奸笑ing~
又可以催咖啡姐的文了~
这个……情节蛮8错的撒~
是不是你跟我说的那篇……
作者: Mnemosyne    时间: 2004-12-5 13:09
爱尔兰咖啡~~~~
如果以一颗平常心去喝的话会很苦涩哦~~
但是如果你在思念一个人的话,感觉就大大不同了。
作者: Mnemosyne    时间: 2004-12-5 13:13
帮咖啡详解一下爱尔兰咖啡的故事吧。

一个德国都柏林机场的酒保邂逅了一名长发飘飘,气质高雅的空姐,她那独特的神韵犹如爱尔兰威士忌般浓烈,久久地萦绕在他的心头。倾慕已久的他十分渴望能亲自为她调制一杯爱尔兰鸡尾酒,可惜……她只爱咖啡不爱酒……然而由衷的思念让他顿生灵感,经过无数次的试验及失败,他终于把爱尔兰威士忌和咖啡巧妙的结合在一起调制出香醇浓烈的爱尔兰咖啡。

一年后,他终于等到了这个机会――思念的女孩点了爱尔兰咖啡,当他为她调制爱尔兰咖啡时,再也无法抑制住满腔的思念,幸福得流下了眼泪,他用眼泪在爱尔兰咖啡杯口画了一圈……第一口爱尔兰咖啡的味道,总是带着思念被压抑许久后所发酵的味道

(所以说呢,爱尔兰咖啡就是加了眼泪的咖啡,适合思念心情的咖啡)

作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-5 13:15
[QUOTE=早暮思安]在哈根达斯喝过那爱尔兰咖啡...不过...似乎是加了...brandy的...不正宗版本...|||后来没喝完...不喜欢那味道...

期待中.但字体...能不能别用仿宋...TT眼睛[/QUOTE]哈根达斯的东西N贵,上次就是吃了两个大小和M记差不多的甜同,偶一个月的零花钱都全没了~~~~~~~%&238 %&238
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-12-5 13:39
开始的字体有点难认— —0|||||
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-5 15:05
字体方面~~
开头部分偶只能用行楷~~
这是偶找到的唯一适合的字体~~难认也米办法了~~认出来就好了!!(被PIA~~)
那个歌词的字体对不起大家了,改不过来啦~~|||||||||

PS:谢谢恋!!偶一直在找这个故事~~太感谢了!!!!(某咖啡鞠躬ing~~~)
那个,偶把这个加到顶楼去你不会介意吧?嘻嘻~~
作者: i am you    时间: 2004-12-5 15:31
标题: 回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(新开连载~~正值两周年,作为给联盟的献礼吧!!)
咖啡姐~
歌词的字体你好象已经改过来了- -||||
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-5 16:01
标题: 回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(新开连载~~正值两周年,作为给联盟的献礼吧!!)
的确~~
因为连文的字体一起换了~~||||||||||
好了~
希望大家多多来捧场!!!!
谢谢大家!!!!
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-12-5 18:37
呵呵%&005
看见咖啡姐姐这么认真的写文%&133
偶不禁狂奔像书桌%&133
完成我的文文!!8过,看着自己的文文,还真是烂啊!!%&154
呵呵%&161
要好好像咖啡姐姐学习啊!%&147
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2004-12-5 18:53
快点啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-5 18:53
哈哈,咖啡姐,偶来看文文了,太棒了,起码偶就写不出~
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-5 19:05
咖啡姐说了:这篇文会很慢~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-8 19:04
呵呵~~
小茹真是好孩子!
谢谢啦!!

PS:今天是个好日子~~啦啦啦~~
心情好哈~~闲得无聊来给自己水一下吧~~顺便顶上去~~~
作者: Mnemosyne    时间: 2004-12-8 19:18
咖啡又来了啊~~
快点续文的说~~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-8 19:27
8是“又来了”~~
江山易改~~。。。。。。。。。。
呵呵呵~~
闪ing~~~~
作者: i am you    时间: 2004-12-8 19:37
咖啡姐~
偶来催文了~
8过……
按你的速度,大概要很久才会续文吧……
作者: Juvenile    时间: 2004-12-8 21:24
啊!!!咖啡你终于又发文了!!!!
好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心
呵呵!!!!你记不记得上篇文你续了多久?????
不需要我提醒你吧!!!!!!!快续!!!!!!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-9 18:35
你~~~~
还好意思说!!
上篇文完结庆祝的时候就说了一句话就闪人了~~忒不够意思了!!
8过~~
说起来~~
上篇文偶拖了4个月是吧???
嗯嗯~~
这次嘛~~准备再创新高!!嗬嗬~~

(飞速闪ing~~~)
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-9 20:58
[QUOTE=Black.Sirius]你~~~~
还好意思说!!
上篇文完结庆祝的时候就说了一句话就闪人了~~忒不够意思了!!
8过~~
说起来~~
上篇文偶拖了4个月是吧???
嗯嗯~~
这次嘛~~准备再创新高!!嗬嗬

(飞速闪ing~~~)[/QUOTE]%&153 %&153 %&153 咖啡姐,你是不是准备去挑战YJ大叔的那篇《要保护的人是你》了~
纯属灌水,大家可以54
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-9 21:23
咖啡姐,偶虽然很谅解你,但是~你不会开的时候写“两周年的贺礼”完结的时候写“正好赶上,作为偶对联盟三周年的贺礼”吧~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-10 18:47
[QUOTE=冰之誓言]咖啡姐,偶虽然很谅解你,但是~你不会开的时候写“两周年的贺礼”完结的时候写“正好赶上,作为偶对联盟三周年的贺礼”吧~[/QUOTE]呵呵~~
太有创意了!!!%&138 %&159 %&138
好主意!!
本来偶是打算拖到明年高考结束的说~~%&003
看来大家还更可以忍受的说~~~~%&159
那偶就不急了~~%&131

PS:yj大叔那篇拖了多久的说??|||||||||||%&017 %&209
作者: i am you    时间: 2004-12-10 20:06
[QUOTE=Black.Sirius]呵呵~~
好主意!!

[/QUOTE]呵呵~
偶可不急撒~
最好是越长越好撒~(被TF)%&076
那样偶就可以催咖啡姐的文文了~~%&204
最好写一篇字数超过yj大叔的~~%&005
                            奸笑中的某优
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-10 21:36
好主意!!

PS:yj大叔那篇拖了多久的说??|||||||||||%&017 %&209[/QUOTE]不是拖~人家YJ大叔很勤快的~偶理解,咖啡姐,米关系,
8过,到了大学,咖啡姐你9要加油写文了哦~到那时,偶都初二了,也8知道有米有机会去看咖啡姐你的文文了~%&081
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-12-10 23:15
Right here waiting for you……我们英语老师天天放天天放……
头都放大了……
PS:嗯嗯~看看咖啡D文~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-11 18:34
[QUOTE=i am you]呵呵~
偶可不急撒~
最好是越长越好撒~(被TF)%&076
那样偶就可以催咖啡姐的文文了~~%&204
最好写一篇字数超过yj大叔的~~%&005
                            奸笑中的某优[/QUOTE]那个,解释一下~~
偶说会很长只是时间的长
而不是文章的长~~哈哈哈~~~%&151 %&115
所以~~。。。。。。。。。
8过偶今天心情大好~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
所以~~会拼命赶文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-11 19:26
咖啡姐还米文文~偶要下了,看8到了~~~哭~
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-12 13:17
对不起了,咖啡姐,偶要下了,看不到了--|||
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-12 18:07
建议背景音乐:http://www.sing8.com/pop/6/50560.htm

[center]Part 2   沧海桑田——过去[/center]

“丁零当啷~”清脆的银铃声随着咖啡店门摇荡,Richard沙哑的温情也幽幽的晃出。在爱尔兰般柔和的醉意下微醺于幸福中,英俊的男孩轻牵着清秀女孩的手步入落樱样迷醉人心的初雪纷扬……

风撩起女孩茶色的长发,瑟瑟的颤抖传到他的手心。他停下脚步将自己的围巾加在她肩上。手滑过她柔顺的发丝,他不禁呢喃:“志保的头发好美!”

女孩淡雅的笑笑,幸福漾上脸庞。

两人的目光交汇着同一种期冀,同一份坚定。新一手中素白色的提袋承载着他们的希望——明天,舞会上,纯白的礼服,完美的志保,他要让她成为自己的公主,要让妈妈接受她,接受作为他的公主的志保!

手紧握着,他们并肩走在幸福天空下,雪花在肩头跳跃。

红灯的十字路口,等待,等待……

下一秒,绿灯高擎着,过了这个路口就回到家,过了这个路口就……

“吱——嘭!”刺耳的声音不和谐地划破祥和。

感觉到周身隐隐的痛,努力挣脱眼前的黑暗,志保发现自己倒在路边的地上,而路中央已经围满了人,嗡嗡嘤嘤的嘈杂充斥着耳朵,她撑起身子透过人群的缝隙向里望去,只看到沾着血的车,铺着红的雪毯,还看到失落的礼服妖艳地盛开着血莲——被带给她温暖的手紧握着……

世界刹那间崩塌,一切失却了声音,被可怕的沉寂统治。黑暗无情的吞噬了理智,旋转、旋转,她在深渊中沉沦……

光线专横的穿透紧闭的眼帘刺入瞳孔,浓浓的消毒水味道唤醒了知觉,被迫睁开双眼,她知道自己躺在医院。医院……发生了什么事?她努力回忆着……顷刻残忍的血红溅满眼前,她突然发觉明亮竟也可以让人如此眩晕!

没再耽误一秒钟,她撑起虚弱的身体奔向门外……

“嘭!”病房门口她和来人撞了个满怀,来不及道歉,她匆匆闪过那人身旁,然而在跑出几步之后她突然意识到刚刚闪过眼前的面孔竟如此熟悉,难道是——

“……是您!”志保依然苍白的脸上写满了惊讶。

“你好。”有希子冷漠而优雅的答道。

“……”一时间志保有些无所适从。

“新、新一怎么样了?!”

“我就是为这件事来的。”有希子的脸上隐藏着一种志保不愿见到的复杂……

“新一他已经脱离危险了,而且现在已经醒了……”

“真的?”志保如释重负,无力却由衷的微笑浮上面庞。她飞快的转身朝走廊那头冲去——

“可是他已经不记得你了。”有希子在她身后静静的加上这句。

回荡在走廊间的急促的脚步声嘎然而止,伴随着颤抖的呼吸。

她难以置信的回过头,似乎想在有希子脸上再找到一丝希望……然而……

“以前的事情,他全都不记得了。”

“医生怎么说?一定能治好的对吧?”

“新一能不能好起来,完全取决于你!”

“什么?!”

“我会竭尽全力为新一治好病,但有一个条件——”有希子刻意顿了一下,走廊里一片死寂,志保的不安在沉默中升华。

“你必须离开他!”字字铿锵全部重重甩给志保。

泪悄无声息地滚落:“如果我不答应,您真的狠的下心不管他吗?”

“是。”毋庸刻意的强调,简短的威严回答了一切,“你应该明白了,即使你不答应,他也不再记得你了——选择吧!”

志保凄惨的苦笑。这分明是让受伤的兔子在狼与铁笼之间选择,充其量的仁慈是给了它一个“选择”的机会,而非直接抓它进笼子罢了。但于兔子而言,这被迫“心甘情愿”的允诺却仿佛更悲哀了……

“既然如此,我只能……”

“别急着回答。”有希子打断了她,“我想我有必要解释清楚:我所说的让你离开他并非只是远离他身边,而是请你……”

“……”志保倒抽了一口冷气。

“……从他的视线里消失!”

“什么!”志保再难以维持冷静。

“没错,不再见他。你的转学手续和费用可以全部由我负责,只要你不再见他。”有希子犀利的目光直逼志保的眼睛。

志保躲避着她的目光,沉默着,她本以为至少还可以远远的望着、守着他,她本以为……

“如何?我给你三天时间考虑,希望你可以给我一个满意的答复。”说完,有希子转身就要离开。

“不用了。”

脚步声停下。

“我……答应你。”颤抖着嘴唇艰难地将利刃在心头舞过。

“很好。那么,其他的事情我会处理。”

志保不想看那残酷的微笑,她倔强地盯着地板,盯着传递着渐渐远去的胜利的振颤的地板,泪落如珠帘却已无力抽泣,理智渐行渐远……

高傲的鞋跟刚刚消失在转角,双膝便再担不起沉痛。走廊里终于有了人,仿佛刻意用嘈杂来讽刺她的孤独。

头埋得再低也躲不掉悲恸,眼闭得再紧也逃不开现实。周遭的纷扰变本加厉地涌来,沉痛的透不过气,她挣扎着朝外奔去……

雪,那么无情的纷扬埋没,曾经的美丽为何摇身成了残酷?风在呼啸,然而麻木的知觉无视了严寒的肆虐。

她一路踉跄着带着无数讶异的目光撞进家门。

再不用勉强自己,她瘫坐在床边的地上。她已无力控制自己的思绪,纷乱的影像一幕幕晃过眼前,却不再能带来更多伤痛。当意识点点沉沦,她几乎不记得发生了什么……承诺过什么……恍惚间抬起头,夕阳的绚烂凄惨地在镜中映着迷离的双眸,她突然一跃而起,飞奔到桌前从抽屉里抽出一把剪刀。

“嚓~~”锋利的刃把光线在眼前放大,悄然地一束茶色长发悠然飘落……

这一次她知道为什么要这样做——事故发生之后第一次清楚地意识着——因为新一对她说的最后一句话是:志保的头发好美!

“啪哒!”一抹殷红顺着刃淌下,划破的是手指,血却流在心口上……

“嚓~”茶色的长发迷乱了瞳孔,夕阳下的浮云般缭绕、缭绕……

时光静静流淌……

新一被告知志保放弃了他,一个人离开。兰也从有希自那里得到了同样的解释,纵然替志保感到惋惜,她还是欣然如有希子所愿地走到了新一身边。

志保到了新的学校,孑然过着平静的生活。常有人对她说:“志保的头发好漂亮!留长发一定很美!”而她却总是淡然一笑,固执地蓄着自己齐耳的短发——虽然自己也不知道为什么。

时光静静流淌,流回了新一的过去,流来了兰的“幸福”,流走了志保的哀伤——也流走了她对他的记忆。

每日每日,太阳一如既往的升起又坠落,有的人记得,有的人忘却……

被“放弃”的思念着遥远的曾经;“放弃”的却再记不起为之付出一切的面孔。我们只知道,每夜都有两双怅然的眼睛映着同一个迷蒙的月……
[left]———————————————[/left]
[left][第二章完][/left]
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-12 18:13
咖啡姐~~~~~看到了哦~开心ING
不过~~~~~真的好少~~~~~~~~~~%&061
作者: sherry9    时间: 2004-12-12 19:02
文的速度好慢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
催一下。(不会有什么用吧~~~~~~~)
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-12 19:10
[QUOTE=sherry9]文的速度好慢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
催一下。(不会有什么用吧~~~~~~~)[/QUOTE]是楼上的很不幸被你言重
咖啡姐说了,2周年是赶不上了,就把这个作为3周年的贺文~~~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-13 19:12
标题: 回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至12.12~~ 第二章 沧海桑田——过去)
呵呵~~
小茹果然了解我!!
虽然会很慢,但偶会尽力!!
慢要慢出质量嘛!尽量用质量补齐吧!!^-^ ~~
作者: sherry 哀    时间: 2004-12-13 19:13
标题: 回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至12.12~~ 第二章 沧海桑田——过去)
我看到了文文~~~~~~~~~~~~
咖啡姐要加油地说,不急不急,只要质量好就行!
作者: Mnemosyne    时间: 2004-12-13 21:29
这个~~~
咖啡想打破比谁续文最慢的记录么~~~~(好象还没那么夸张~~)
作者: i am you    时间: 2004-12-14 18:55
小茹果然了解我!!
虽然会很慢,但偶会尽力!!
慢要慢出质量嘛!尽量用质量补齐吧!!^-^ ~~[/QUOTE]咖啡姐~
终于看见你的续文撒~
真的好~~~短~~
8过好就行了撒~%&221
加油~%&171
作者: 樱释哀    时间: 2004-12-19 01:03
已经刷到43楼了~~~残念!看来我来晚了哈!
看到MM开头用的是爱尔兰咖啡的片段~~还惊了下~~~MM终于动手写咖啡文了!
这次的关键字是咖啡—V—激动哈激动的说!!!MM加油哦~不许再拖文哈……
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-19 13:34
不拖文~~~~~
是不可能的~~~||||||||||||||
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-19 18:52
已经水了,就8在乎多偶一个了!(被咖啡姐TF)
作者: 犬夜叉    时间: 2004-12-19 19:14
文~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 林原南    时间: 2004-12-20 10:23
[QUOTE=爱上魔女]爱尔兰咖啡~~~~
如果以一颗平常心去喝的话会很苦涩哦~~
但是如果你在思念一个人的话,感觉就大大不同了。[/QUOTE]我在喝时,
只有一种幸福的感觉。
作者: Serdy    时间: 2004-12-20 20:44
倒~~~期待后文
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-20 21:24
对不起大家的说~
因为最近的心情太好了,和这篇文文的基调反差太大~~
所以,只能暂时搁置了~~|||||||||
而且,偶在赶两周年贺文~~(不晓得能不能赶得上地说~~)
作者: Mnemosyne    时间: 2004-12-20 21:36
[QUOTE=林原南]我在喝时,
只有一种幸福的感觉。
[/QUOTE]是么?也许每个人的经历不同,感觉也有差异,所以喝爱尔兰咖啡的感受才会不同吧.
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-22 08:26
汗——
用学校的电脑好别扭的说
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-22 20:59
水的也太纯了吧??
作者: Serdy    时间: 2004-12-22 21:16
还8素你老8发文~~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-23 18:37
我也米办法啊~~
无奈啊!!!!!!
555555~~~~~~~~~~
作者: Serdy    时间: 2004-12-23 22:03
还米有~~~继续催~~~偶以后肯定适合当编辑~~^_^
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-12-24 17:06
这个~!~!~!
我只想说,文文不在快,而要质量好~!~!~!
不过,表太慢~!~!
呵呵
作者: 青桐.兰风    时间: 2004-12-24 21:55
[QUOTE=Black.Sirius]对不起大家的说~
因为最近的心情太好了,和这篇文文的基调反差太大~~
所以,只能暂时搁置了~~|||||||||
而且,偶在赶两周年贺文~~(不晓得能不能赶得上地说~~)[/QUOTE]咖啡姐~~
偶来顶你的文文撒~
难得圣诞,你一定有活动拉~(某优奸笑ing)
说声圣诞快乐后,在顺便说一句:在happy的时候别忘记写文啊~
作者: 樱释哀    时间: 2004-12-24 23:29
赶上平安夜来催个文……
还米有进度哈!!!心情快乐是不错啦~可文还是要的啦要的……
另祝……MM圣诞快乐撒!要尽情HAPPY喽~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-25 13:38
昨天晚上出去疯~~
今天回来照看一眼~~
看到帖子数(58)我都不敢打开了~~||||||||
就知道会是这样的结果~~|||
8过,鉴于今天发现的一大悲惨事实~~——偶写好的2周年贺文香踪杳杳了~~~
所以,我彻底放弃希望了~~还是老老实实继续我未完的事业吧!
再8过,最近实在太忙~~会考、作业、月考、统练还有联欢~~
so大家原谅我吧~~~|||||||||  [众:你!!!(鸡蛋飞来~~)]

PS:小优~~你JJ我圣诞节闲着呢,想什么呢你!
还有,谢谢大家的圣诞祝福!(某coffee幸福的晕掉啦~~)
还有,樱J~我会happy~~在作业的海洋中happy的畅游~~(我们一致认定,老师们是为了不让我们出去玩才一起行动的!!一定是!!!)
好了,祝大家圣诞快乐!!!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-25 16:27
光线专横的穿透紧闭的眼帘刺入瞳孔,浓浓的消毒水味道唤醒了知觉,被迫睁开双眼,她知道自己躺在医院。医院……发生了什么事?她努力回忆着……顷刻残忍的血红溅满眼前,她突然发觉明亮竟也可以让人如此眩晕!

没再耽误一秒钟,她撑起虚弱的身体奔向门外……

“嘭!”病房门口她和来人撞了个满怀,来不及道歉,她匆匆闪过那人身旁,然而在跑出几步之后她突然意识到刚刚闪过眼前的面孔竟如此熟悉,难道是——

“……是您!”志保依然苍白的脸上写满了惊讶。

“你好。”有希子冷漠而优雅的答道。

“……”一时间志保有些无所适从。

“新、新一怎么样了?!”

“我就是为这件事来的。”有希子的脸上隐藏着一种志保不愿见到的复杂……

“新一他已经脱离危险了,而且现在已经醒了……”

“真的?”志保如释重负,无力却由衷的微笑浮上面庞。她飞快的转身朝走廊那头冲去——

“可是他已经不记得你了。”有希子在她身后静静的加上这句。

回荡在走廊间的急促的脚步声嘎然而止,伴随着颤抖的呼吸。

她难以置信的回过头,似乎想在有希子脸上再找到一丝希望……然而……

“以前的事情,他全都不记得了。”

“医生怎么说?一定能治好的对吧?”

“新一能不能好起来,完全取决于你!”

“什么?!”

———————————————————————————
一次比一次短哈~~
米关系,晚上来继续!!%&145 %&145
有希子的“阴谋”~~
呵呵~~
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-25 23:15
标题: 回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至12.25~~ 第二章 沧海桑田——过去 圣诞更新
咖啡姐,终于看到你了!(或者是说终于看到你的文了~)开心哦~
占个地方:偶的信,咖啡姐你受到米?
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-26 11:01
标题: 回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至12.25~~ 第二章 沧海桑田——过去 圣诞更新
还米~~~
路途遥远阿~~~
表急~~
顺便问一句:你是哪天寄的??
作者: sherry 哀    时间: 2004-12-26 11:16
咖啡姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶现在是喜极而其中~~~~~~~~~~你终于更新文章了~~~~~~~~~~
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-26 12:14
[QUOTE=Black.Sirius]还米~~~
路途遥远阿~~~
表急~~
顺便问一句:你是哪天寄的??[/QUOTE]瀑布汗——|||||||是在大约一个星期前寄的了~
里面还有贺卡捏!
咖啡姐,你上了Q米,咋发啥给你都是超时捏~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-26 12:51
是你米上啊!!
我要下了~~888~~
回头去搜信~~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-27 18:46
哇~~
沉得好快哈~~
先给自己顶上吧~~~~
呵呵~~
作者: i am you    时间: 2004-12-27 19:55
[QUOTE=Black.Sirius]
一次比一次短哈~~
米关系,晚上来继续!!%&145 %&145
有希子的“阴谋”~~
呵呵~~[/QUOTE]看看……
再认真看看……
咖啡姐,偶好像米看错的撒~~
咋看不到你的续文呢~~~?
某优考虑佩服度数深一点的眼镜比较好XD= =
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-28 18:44
呵呵~~被发现了~~(我居然忘了改~~~|||||||||)
你是没看错~~
是我错了~~||||||||| 555555~~~~
我米写啊~~(咦?我的稿稿呢?8会又丢了吧??|||||||)
作者: Serdy    时间: 2004-12-28 19:39
偶要文啊~~~~~~
作者: Juvenile    时间: 2004-12-31 14:25
续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文

呵呵
抱歉啊!
最近都没来看你的文!
初三咯,好忙!!不过你快续啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
给个时间吧!!!!!什么时侯来续呢??
续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文续文

继续发疯的毒药
作者: Juvenile    时间: 2004-12-31 14:25

呵呵
抱歉啊!
最近都没来看你的文!
初三咯,好忙!!不过你快续啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
给个时间吧!!!!!什么时侯来续呢??

继续发疯的毒药
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-1 14:37
吓死我了~~(某coffee以手扶膺||||||)
吓死我了,谁来续文????(众:你活着也米续啊!!!)
8过,药你应该了解我的~~给个时间也是没用的~~|||||||||
8过,偶最近心情Down至谷底~~所以,一直在写文!!!
请耐心等候吧!!
作者: Juvenile    时间: 2005-1-1 23:38
[QUOTE=Black.Sirius]吓死我了~~(某coffee以手扶膺||||||)
8过,药你应该了解我的~~给个时间也是没用的~~|||||||||
请耐心等候吧!![/QUOTE]
%&123 %&123
呵呵.一直在写文的意思是不是快续了??
%&144 %&144 %&137 %&137
作者: i am you    时间: 2005-1-2 17:33
[QUOTE=Black.Sirius]吓死我了~~(某coffee以手扶膺||||||)
请耐心等候吧!![/QUOTE]太好了~~咖啡姐要续文了~~~
来来来,庆祝下~~~%&209

虽然觉得在咖啡姐心情不好的时候不应该这么兴奋的说- -(被咖啡姐狠狠TF)
作者: xydlwy    时间: 2005-1-7 10:18
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-7 17:06
短短的续一部分竟然可以水到14帖~~(这是第15~~)
唉~~我也无言了~~
言归正传~~最近忙考试忙得快疯了~~
本周末会努力~~
作者: i am you    时间: 2005-1-7 20:13
[QUOTE=Black.Sirius]短短的续一部分竟然可以水到14帖~~(这是第15~~)
唉~~我也无言了~~
言归正传~~最近忙考试忙得快疯了~~
本周末会努力~~[/QUOTE]
咖啡姐加油哦~~~%&122
考试是很辛苦撒~~偶现在才体会到~~
所以~~咖啡姐别累坏身子了撒~~%&129
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-7 20:23
好,现在是17帖——||||偶8催文,但是偶要灌水~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-8 07:53
水吧!
JN姐8会饶了你们的!(呵喝呵~~~)
好了,偶终于更新了~~
为了保持连贯性~~
全部在第35楼!~~~
可以歇歇了~~~~~
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-8 09:48
[QUOTE=Black.Sirius]水吧!
JN姐8会饶了你们的!(呵喝呵~~~)
好了,偶终于更新了~~
为了保持连贯性~~
全部在第35楼!~~~
可以歇歇了~~~~~[/QUOTE]
是啊,终于——|||看到了文了~真是粉不错!555555555咖啡姐你就那么狠心啊~再说了~你水的帖子又不比偶和小优少~你认为JN姐会饶了你么~
                                     “终于找到垫背的了”的小茹
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-8 12:57
标题: 回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至1.8~~ 第二章 沧海桑田——过去 第二章完结
更正下~~
是JN姐8会饶了你们的帖的~~
被误会了~~~55555555~~~~~
我冤枉啊!!!
作者: Serdy    时间: 2005-1-8 13:26
标题: 回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至1.8~~ 第二章 沧海桑田——过去 第二章完结
第三章~~~~~~~~~快续
作者: i am you    时间: 2005-1-8 13:41
[QUOTE=Black.Sirius]更正下~~
是JN姐8会饶了你们的帖的~~
被误会了~~~55555555~~~~~
我冤枉啊!!![/QUOTE]
咖啡姐~~你明知道偶和小茹的“水性”是改不了的撒~~%&179

文看了撒~~咋觉得~~有希子的性格~~~好奇怪~~

好残忍的撒~~~%&072
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-8 18:46
呵呵~~
果然如我所料!!
有希子的问题还是有人提出来了!!
这个~~请待后文吧!
最后都会明了的~~(优:这不是废话吗!! ||||||||||||||)
作者: sherry19929    时间: 2005-1-9 08:04
没看,先顶!~~~~~
作者: i am you    时间: 2005-1-9 18:15
果然如我所料!!
有希子的问题还是有人提出来了!!
这个~~请待后文吧!
最后都会明了的~~(优:这不是废话吗!! ||||||||||||||)[/QUOTE]
咖啡姐~~
偶在看到你在偶贴里说的话冒了一身冷汗的说~~~
具体内容偶就不说了~~%&008

心想咖啡姐下一次的更新会是什么时候 - -
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-11 17:30
好了,你不说我自己也会说的~~~
这篇文文现决定暂停连载!
恢复时间待定~~||||||||||||||
估计应该是寒假吧!
作者: 樱释哀    时间: 2005-1-23 23:10
标题: 回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至1.8~~ 第二章完结 全部更新在35楼~~~现暂
停载哈咖啡……
太8厚道捏~难得来看看进度如何~竟然还得亲自打捞着看到的还是暂停连载活脱脱四个大字~我哭
又及:现在到节骨眼上学习进度有够紧的吧!好好加油撒!
再及:怎么寥寥数段文净占五页~你们可真会水哈~
最后~都水成这样了也无关乎我这帖哈~灌完闪人~~~
作者: i am you    时间: 2005-1-24 16:03
标题: 回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至1.8~~ 第二章完结 全部更新在35楼~~~现暂
[QUOTE=樱释哀]停载哈咖啡……
太8厚道捏~难得来看看进度如何~竟然还得亲自打捞着看到的还是暂停连载活脱脱四个大字~我哭
又及:现在到节骨眼上学习进度有够紧的吧!好好加油撒!
再及:怎么寥寥数段文净占五页~你们可真会水哈~
最后~都水成这样了也无关乎我这帖哈~灌完闪人~~~[/QUOTE]
首先,对不起....咖啡姐....又在你的帖里水了....

好了,切入正题....
咳...咱肯定是水母命一个的~~
当然,还有小茹~~(来,灯光照下)
so~~咖啡姐~~你的文迟早会被偶们的水淹的....

顺便~~~咖啡姐~~你应该考完试了吧~~
记得寒假要重新开始连载哦~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-24 17:01
水8是我的错~~(是楼上那个发了疯的~~)
停载也8是我的错~~(是学校那群发了疯的~~)
To:小优,试我们两星期前就考完了~~最要命的是考完了~~加的13天课啊~~不是人上的~~~
To:樱J,为啥子要捞上来涅??我多期待着就这么被遗忘了呀~~|||||||||
所以呢,综上所述:以后如果不续文就这么留坑的话~~~~~~~
也84我滴错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

闪ing~~~~~~~~~
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-24 19:29
[QUOTE=Black.Sirius]水8是我的错~~(是楼上那个发了疯的~~)
To:小优,试我们两星期前就考完了~~最要命的是考完了~~加的13天课啊~~不是人上的~~~
To:樱J,为啥子要捞上来涅??我多期待着就这么被遗忘了呀~~|||||||||
所以呢,综上所述:以后如果不续文就这么留坑的话~~~~~~~
也84我滴错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

闪ing~~~~~~~~~[/QUOTE]
哼哼~姐姐偶看到最后跟帖是你的,还以为你良心发现,来续文了呢~你不仁就表怪偶不义~是吧~小优(被咖啡姐训练得水的光明正大了~)咖啡姐啊~偶和小优这两只水母8都是你提供的灌水场地么~
遗忘是8可能的了~起码有偶和小优在是绝对不可能的了(奸笑ING的某茹)如果需要,偶们可以让你的文保持前3页~直到你续完为止~理直气壮ING:反正斑斑会来清水的!
如果姐姐你不怕这里成为一片大海的话呢~你就表来添了哦~
作者: i am you    时间: 2005-1-24 20:08
[QUOTE=Black.Sirius]水8是我的错~~(是楼上那个发了疯的~~)

闪ing~~~~~~~~~[/QUOTE]
咖啡姐~~~你说虾米~~~
首先~~“楼上那个发了疯的”~~是指偶~~~?- -0
okok~~偶明白滴偶明白滴~~(某优暴怒ing~~)
就这点~~偶无论如何也要在这里灌下去滴~~哇咔咔咔~~直到咖啡姐你乖乖续文啊以前~~都把你的文永远顶在第一页啊~~
所以~~~反正现在考完试,只是上课而已嘛~~咖啡姐,你一定要续文啊~~
                                                   满脸奸笑的某优
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-24 20:17
[QUOTE=i am you]咖啡姐~~~你说虾米~~~
首先~~“楼上那个发了疯的”~~是指偶~~~?- -0
okok~~偶明白滴偶明白滴~~(某优暴怒ing~~)
就这点~~偶无论如何也要在这里灌下去滴~~哇咔咔咔~~直到咖啡姐你乖乖续文啊以前~~都把你的文永远顶在第一页啊~~
所以~~~反正现在考完试,只是上课而已嘛~~咖啡姐,你一定要续文啊~~
                                                   满脸奸笑的某优[/QUOTE]
第一页——||||某茹差点喷饭%&122 师傅就是师傅啊~仰望ING的某茹~
就是就是,小优说的对~为了偶们柯哀的一个可能为完的坑,小优~偶们不下地狱,谁下地狱?
PS:小优上Q~
                                            大义凛然ING的某茹
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-25 20:33
发现沉了哦~顶上去~
作者: i am you    时间: 2005-1-27 14:48
[QUOTE=冰之誓言]第一页——||||某茹差点喷饭%&122 师傅就是师傅啊~仰望ING的某茹~
就是就是,小优说的对~为了偶们柯哀的一个可能为完的坑,小优~偶们不下地狱,谁下地狱?
PS:小优上Q~
                                            大义凛然ING的某茹[/QUOTE]
汗..........
貌似偶才两天没上的说....
就掉到第一页最后了....
偶顶上去~~
咖啡姐咋失踪了~~
来,小茹,let's go~~咱找到天涯海角也要找到咖啡姐续文~~~
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-27 14:53
[QUOTE=i am you]汗..........
貌似偶才两天没上的说....
就掉到第一页最后了....
偶顶上去~~
咖啡姐咋失踪了~~
来,小茹,let's go~~咱找到天涯海角也要找到咖啡姐续文~~~
[/QUOTE]
小优~抱个~好久都米上了~小优说的对~要不我们统计一下,我们一共在咖啡姐这里水了多少帖~好不~
                                    奸笑ING的某茹
作者: i am you    时间: 2005-1-27 15:00
汗.......
目前统计了小茹水了19帖....
偶的....
等一下吧.....
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-27 21:35
我?失踪??
有你们两个~~我还用现身吗?
另外~~声明一下~~
不劳二位费心~~偶这个假期只会比上学时忙,不会比上学时轻松~~
而且~~偶终于下定决心了~~拼了!!!!!!!!!!!!!
脱层皮我也要奋斗到理想的大学!!!!!!!!!!!!!
(小小声:8过,偶会尽量争取在假期续上一两次~~~<==偶是说尽量啊尽量~~)
作者: i am you    时间: 2005-1-28 20:43
汗,掉到第五页了....
偶的名声~~~~

既然咖啡姐要考大学的话....
考虑ing...
算了,还是等咖啡姐考上好大学再说吧~~
之后在慢慢折磨....HOHOHOHO~~~
作者: sherry19929    时间: 2005-1-29 22:45
狂汗~~~~~```````
水贴咋这么多???
(8过某人好像也…………)
作者: 樱释哀    时间: 2005-1-30 02:10
哦霍霍……被偶捞上后……这不,又灌上乐!
来分杯羹~灌水事业共同发展(54周围杀人的眼光)……要怪也只怪那挖坑8填的人呐~咖啡

又及:咖啡你那两MM值得好好培养是作水母的好材料哈!只是现今水母8好做听说是又B掉一个= =
再及:学习续文都要努力哈不是!
……趁着诸位MM水帖的势……飘走……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5