名侦探柯南事务所

标题: 毛利小五郎他是不是有病啊! [打印本页]

作者: e3135134162    时间: 2004-12-5 12:10
标题: 毛利小五郎他是不是有病啊!
毛利小五郎他为什么老打柯南!那到不知道柯南是小孩子不能欺负的吗!

是不是有点夸张啊!
作者: S-momo    时间: 2004-12-5 12:11
标题: 回复: 毛利小五郎他是不是有病啊!
咳.,要的就是那效果拉~~~楼主不要那么认真了,CONAN的头那么硬,73不会让他坏掉的~TAKE IT EAZY~~~
作者: sherry20023    时间: 2004-12-5 12:13
[QUOTE=S-momo]咳.,要的就是那效果拉~~~楼主不要那么认真了,CONAN的头那么硬,73不会让他坏掉的~TAKE IT EAZY~~~[/QUOTE]
%&080 小五郎也会手痛哦!!!
呵呵,只是效果啦
作者: wdragon1983    时间: 2004-12-5 14:06
剧情需要,必然的
作者: shindou hikaru    时间: 2004-12-5 14:50
是个问题,汗~~~~
作者: Det4869    时间: 2004-12-5 16:30
是啊,每次一打就一个大包
作者: muzhixia    时间: 2004-12-5 16:34
毛利小五郎经常被小兰和妃英里教训,他当然不平衡啦!拿我们可爱的柯南出气!是挺可恶的!%&035
作者: Tarzan_R    时间: 2004-12-5 16:36
拜托那能叫有病吗?楼主也太计较了,风头出不了,打人都不行啊~~~
作者: wǒ→賤    时间: 2004-12-5 16:50
的确是有点夸张啊,楼主ni。。。
作者: 清醒纪    时间: 2004-12-5 17:40
偶倒是觉得大叔早知道柯南的身份,看新一消失惹兰伤心,他就动不动扁柯南喽,用他的方法给兰出气,那才叫真人不露相的说~
作者: 新月    时间: 2004-12-5 17:44
这和有没有病好象没有关系~
作者: wanui    时间: 2004-12-5 18:10
打柯南的头也剧情需要,给我们这些观众看的
作者: 剑风820    时间: 2004-12-5 20:47
谁叫柯南每次都用针刺毛利小五郎的颈,他可能想借此报仇吧!呵呵!!
作者: tyzq    时间: 2004-12-6 00:50
他最有病的表现是,穿着西装掉到池子里,伸出头来好像还挺高兴 - -b
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-6 07:38
打吧打吧,把他脑子打坏了全剧也就结束了,呵呵
作者: *内内*    时间: 2004-12-6 08:44
柯南,也就是新一,最后要把他最最疼爱的宝贝女儿兰给抢走霸占哎,现在就已经把心给偷走了。。。。

你这么一想那么柯南受老丈人点气也是应该的了
哈哈%&003
作者: 梦和平    时间: 2004-12-6 17:46
我觉得是因为大叔把柯南当做自己的儿子一样了,你们不知道么,父亲对待女儿都是百般宠爱,但是对待
儿子都是这样的,呵呵。不过新一那么聪明,又不是真的小孩子,没什么事情的啦!……汗,好象只有我
一个人乎着小五郎!
作者: jdjb    时间: 2004-12-6 19:47
[QUOTE=清醒纪]偶倒是觉得大叔早知道柯南的身份,看新一消失惹兰伤心,他就动不动扁柯南喽,用他的方法给兰出气,那才叫真人不露相的说~[/QUOTE]

巨有道理!!!!!
作者: sunfan    时间: 2004-12-6 20:24
算是做父亲的间接替女儿出气吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5