名侦探柯南事务所

标题: 大家一级考得怎么样啊? [打印本页]

作者: robinjjj    时间: 2004-12-5 14:56
标题: 大家一级考得怎么样啊?
看来我是第一个考完来上网的,我觉得今年好像很简单啊,大家的感觉呢。听力有很多生活对话,非常简单,阅读也没有特别长的,因为是语法白痴,所以语法就不提了。
大家的感觉呢,来发泄一下吧
%&050 %&242 %&114 %&128 %&135 %&007 %&071
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-12-5 18:44
标题: 回复: 大家一级考得怎么样啊?
无责任发言:
拙者也认为超简单。。。不管哪个部分基本上都属于很简单的
作者: 工藤蘭    时间: 2004-12-5 18:49
哈哈,觉得简单就好。
我没做过全真卷(不是骗人- -0想我当年考二级的时候是99开始每年都做,结果一级一套没做成,忘记带书来日本了,网上做又没这个耐心)所以不知道和往年比怎么样。
反正我要求不高,不挂就好。
大家旺大家旺(恭喜发财状ing)
作者: 吉法师    时间: 2004-12-5 19:27
感觉不是超好

在打开语法考卷之前一直认为自己可以考360以上的说

现在大概是能不能及格的问题了
作者: nconan    时间: 2004-12-5 20:00
我觉得听力倒是真的是简单,但阅读还是较搞的。
作者: robinjjj    时间: 2004-12-5 20:00
[QUOTE=吉法师]感觉不是超好

在打开语法考卷之前一直认为自己可以考360以上的说

现在大概是能不能及格的问题了[/QUOTE]

360啊,吓死人了,不过坐在我后面几排都狂人说自己要考380,我都要冲上去了
作者: benthoven    时间: 2004-12-5 20:05
我没什么特别的感受,如果运气不是太差的话,应该能及格……(和上面几位不能比啊……)
词汇和听力应该都没什么问题,关键就看文法了,我做真题的时候,一般全靠阅读拉分,阅读我能有85%以上的准确率,但语法的准确率低于50%……这样下来,文法整个部分也就70%,不过今天的考试,对阅读这块,感觉拿捏得不是很保险,所以有点不心定……只能安慰自己不会太失常的……
作者: nconan    时间: 2004-12-5 20:12
我阅读也是没把握。希望能和答案想得一样吧。
作者: 吉法师    时间: 2004-12-5 20:13
说起来算是考试之前忘记买保险了啊~~~~

如果以后有什么考试及格险,一定要去投保~~~~

55~~~~~~~~~一定要及格啊~~~
作者: saya    时间: 2004-12-5 20:31
不知道能不能过呢!
听力还好,可是语法什么就......保佑我通过吧!!(上帝?你在吗?)
作者: 贵公子    时间: 2004-12-5 20:35
有没有人考二级的?
作者: 45所的小童    时间: 2004-12-5 20:46
小童考的是二级。

%&150 %&150
还行吧。
没什么特别的感觉。
%&093 %&093  小童千里迢迢去南京考的。

%&029 %&029 到了那边觉得读日语听没出息的,因为一大堆人考试。
明年一级,就当积累经验的说。~~~

[QUOTE=贵公子]有没有人考二级的?[/QUOTE]
作者: mono    时间: 2004-12-5 22:28
[QUOTE=robinjjj]360啊,吓死人了,不过坐在我后面几排都狂人说自己要考380,我都要冲上去了[/QUOTE]
380的话,有点夸张了。
375左右已经是极限了吧?
作者: charmer    时间: 2004-12-5 22:45
考试前也没睡好,考试的时候一直都很紧张,这次不知道有没有希望过。%&105

顺便问一下,什么时候可以知道成绩?%&051
作者: 哉跟头    时间: 2004-12-5 22:46
[QUOTE=benthoven]我没什么特别的感受,如果运气不是太差的话,应该能及格……(和上面几位不能比啊……)
词汇和听力应该都没什么问题,关键就看文法了,我做真题的时候,一般全靠阅读拉分,阅读我能有85%以上的准确率,但语法的准确率低于50%……这样下来,文法整个部分也就70%,不过今天的考试,对阅读这块,感觉拿捏得不是很保险,所以有点不心定……只能安慰自己不会太失常的……[/QUOTE]

。。我和GIGI差不多。。。
我一直是以保本心态去考的,说实话这一年我没有什么进步,我觉得我和考二级时的水平差不多。。。= =

所以文字应该 有70分。。。听力发挥得不错,应该80分左右,后面阅读也应该有80%以上。。文法。。。。。。60%吧

所以我一般就算合格也是低空越过型的。。
汗颜啊!!!

我觉得我这个人考试还是有点运气的,而且通常临场发挥还不错。。。
去年考二级时很简单= =

前面听稻妻说350很稳的,我就傻掉了= =

为了一级我付出来沉重的代价,一只手机,还感冒了!
要是不过,我就要呜呼了 %&086
作者: 柠檬兰    时间: 2004-12-5 22:59
哉哉别太担心了呀。
作者: 革命小酒    时间: 2004-12-6 08:37
阅读是在下的弱项,根本就看不懂他们在写些什么. %&010 词汇和文法还好,比起阅读来有点把握.

听力嘛.......座位是某阶梯教室的第一排,喇叭装在第三排的头顶上.感觉所有的声音都在往后传,在下知道这是借口啊~~~~~~~但总得找个什么理由让自己觉得稍微舒服一点吧....... %&067

大家都好强劲的说, %&003 今年小酒又要垫后了........
作者: robinjjj    时间: 2004-12-6 12:54
明年成绩出来,再开一个报喜加疗伤贴吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5