名侦探柯南事务所

标题: 正版《网球王子》漫画上市!!! [打印本页]

作者: 水周围    时间: 2004-12-5 17:38
标题: 正版《网球王子》漫画上市!!!
今天去图书城想打听一下柯南47卷的消息,老板说还没到,结果瞄到了正版的网王漫画,也是6。9元一本,现在已经出到10册了,
喜欢网王的朋友可以去书店看看吧!
作者: 国见比吕    时间: 2004-12-5 21:52
标题: 回复: 正版《网球王子》漫画上市!!!
怎么不卖69块一本呢?想钱都想疯了吧~~
作者: 召唤天使    时间: 2004-12-7 14:31
相比之下比较喜欢看它的动画
作者: 百灌不败    时间: 2004-12-7 15:02
运动类的漫画好像感受不太深刻。。。最近蛮想找shoolrumble的书的。。可惜书摊找不到。。。
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-7 15:44
网王不错拉.最近的漫画就奇魂 网王 柯南三个值得看了..别的都没意思.
作者: Vanilla    时间: 2004-12-7 17:17
恩~~决定去买
作者: 7788521    时间: 2004-12-8 07:24
你怎么知道那是正版?
作者: 山琦菏佳叶    时间: 2004-12-9 09:50
楼主是在上海吗?在上海我就买 %&090  %&090  %&090
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-9 11:15
山东没卖的吗?
作者: loveMai    时间: 2004-12-9 14:56
哪家出版社出版的
作者: roye    时间: 2004-12-10 16:42
我还看见网王的正版动画了呢!
是中文配音的!
漫画我是期待呀!
但是正版的动画就不要了吧!
作者: FinoAi    时间: 2004-12-16 16:52
难不成又是长春出版社滴?!
作者: yuili    时间: 2004-12-18 15:05
我是这个礼拜四突然看到的!
不过说实话还是动画版的好看,运动类的漫画太不连贯了……
作者: 7788521    时间: 2004-12-19 07:30
连环画出版社出版的,确实是正版!!!
作者: pineapple    时间: 2004-12-19 11:58
看见了,事实证明,无论是怎样KUSO的漫画一旦是正版,摸起来的感觉都会是一样诱人。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5