名侦探柯南事务所

标题: 啊啊啊啊啊啊,我越来越喜欢赤井秀一了啊啊啊……第二页附赠大量GIN及秀一漫画截图~ [打印本页]

作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-12-5 22:17
标题: 啊啊啊啊啊啊,我越来越喜欢赤井秀一了啊啊啊……第二页附赠大量GIN及秀一漫画截图~
%&204 %&204 %&204 %&204

就像喜欢GIN一样喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊……哈哈哈哈哈哈哈……
作者: lovecat512    时间: 2004-12-5 22:43
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-5 22:45
标题: 回复: 啊啊啊啊啊啊,我越来越喜欢赤井秀一了啊啊啊……
我也挺喜欢的~
在CONAN里第3喜欢他吧,男的指~原来是第2~
作者: 兰色    时间: 2004-12-6 12:45
标题: 回复: 啊啊啊啊啊啊,我越来越喜欢赤井秀一了啊啊啊……
..路过下...对他感觉不深...总觉得这人比GIN还阴人一等...(什么话?被TF...)
345最后的出场到是挺有型的...(但是...本人不赞成秀哀说法...|||说起来哀怎么那么多人抢???|||)
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2004-12-6 13:00
说实话……
他的眼睛粉邪恶~~~~嗷嗷~~~
作者: isafin009    时间: 2004-12-8 09:37
他长发的样子太帅了
作者: 平林新月    时间: 2004-12-8 14:58
这小子给人感觉很有趣,且73说他不多,若写同人的话可拿他尽情发挥想象力开涮XD
作者: kajahali    时间: 2004-12-8 21:57
就是性格冷了点~~

还是基德比较帅一点,呵呵~
作者: *内内*    时间: 2004-12-9 21:10
我也是啊,粉喜欢他呢。。。%&171
虽然以前73故意给出许多让大家以为他是黑暗组织成员的暗示,比如哀看到他时的激烈反应等等,,但是不知道为什么从一开始我就坚定的觉得他肯定是好人。。。cool啊,成熟男人的魅力。
作者: Det4869    时间: 2004-12-9 21:50
他很帅啊
作者: KT-7    时间: 2004-12-9 21:56
总觉得他和GIN是兄弟--
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-10 10:22
比较喜欢他没剪头发之前的样子
是很帅没错(本帖适合游泳)
作者: hdbz    时间: 2004-12-10 16:32
我喜欢他长发的时候~~~~~~~```

如果找真人的话

我推荐基诺李维斯
作者: enjoymorning    时间: 2004-12-10 19:33
也是的,粉是喜欢他的。嘿嘿,明石的文里经常有是以他为第一 人称的嘛!!
作者: 桑骆冰    时间: 2004-12-11 15:05
不错,是蛮帅的XD,但是和GIN比起来……这个好象不好比较的说
作者: 欧阳飞    时间: 2004-12-11 15:34
路过
为虾米秀一总是没什么戏份捏?
作者: 兰色    时间: 2004-12-12 14:57
55555555555555555555555......发现我越来越不喜欢他了,504话里居然打伤了人家GIN GG...55555555555555555...
再加上之前打伤VER的债......
怒火ING...
不过换一个层面来讲,这似乎也是他的工作....
但是还是...不可原谅...(暴....)
作者: hdbz    时间: 2004-12-12 15:36
[QUOTE=兰色]55555555555555555555555......发现我越来越不喜欢他了,504话里居然打伤了人家GIN GG...55555555555555555...再加上之前打伤VER的债......怒火ING...不过换一个层面来讲,这似乎也是他的工作....但是还是...不可原谅...(暴....)[/QUOTE]真的吗?打起来啦?
我要看我要看我要看
尖叫ING~~~~~~~~~~~~~%&005
作者: 神风绫    时间: 2004-12-12 15:48
路过~~~~~~~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-12-12 17:58
[QUOTE=兰色]55555555555555555555555......发现我越来越不喜欢他了,504话里居然打伤了人家GIN GG...55555555555555555...
再加上之前打伤VER的债......
怒火ING...
不过换一个层面来讲,这似乎也是他的工作....
但是还是...不可原谅...(暴....)[/QUOTE]

QQ,或msn……
作者: Cize    时间: 2004-12-12 18:46
504交战实录:

因为发信器的缘故,Gin怀疑小五郎和此事有关

于是全体赶到事务所对面的楼上(狙击枪已架好!)

两名狙击手Chianti和Korn

发信器用口香糖粘接,和上次的手法一样

发射前的最后几秒,柯南赶到……

成功了……不过小五郎似乎还没发现危险……

Gin似乎是要通过发信器上的指纹……

然而……

Chianti发现子弹射来的方向

Gin从Korn手中接过狙击枪,迅速瞄准……

居然是赤井秀一!Gin被划伤了脸(闪得真快……)
左下角可以看出Chianti在还击

Chianti没击中赤井,反击继续

Gin似乎被击中了……

但是居然没事!(防弹衣?)

命令撤退

完毕。
结果以Gin完败告终……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-12-12 19:28
%&135 %&135 %&135

哦哦哦哦哦我的GIN大人啊啊啊啊啊~~~为什么你要这么帅呢~~为什么呢为什么呢~~啊啊……我的心已经不受控制了已经无法控制了哦哦……MY GOD……MY GIN ……啊啊啊啊啊……

P.S:楼上的哈,你不会贴几张帅的GIN啊……我哭……你不贴我贴~兰色帮我存的哈~~跟楼上的有重复,不过我的都是GIN啊啊啊啊啊……%&071 %&128 %&043
作者: hdbz    时间: 2004-12-12 19:59
标题: 回复: 啊啊啊啊啊啊,我越来越喜欢赤井秀一了啊啊啊……第二页附赠大量GIN及秀一漫画
为什么73要把他画的这么难看~`
尤其最后那张
算了
秀一还是很帅的~~~~~~~
作者: 兰色    时间: 2004-12-12 20:04
标题: 回复: 啊啊啊啊啊啊,我越来越喜欢赤井秀一了啊啊啊……第二页附赠大量GIN及秀一漫画
表提那张了...走行那么严重...分明是在毁人家形象....
5555555555....人家的GIN啊啊啊...
还有表提那赤井了,不爽中...
作者: Irland Coffee    时间: 2004-12-12 21:21
还是觉得秀一比较厉害!!!!
作者: panzerVI    时间: 2004-12-12 22:13
[QUOTE=hdbz]我喜欢他长发的时候~~~~~~~```

如果找真人的话

我推荐基诺李维斯[/QUOTE]
这个啊……幻想中……或许吧……手持雷明顿的Neo……
作者: 平林新月    时间: 2004-12-13 23:51
[QUOTE=enjoymorning]也是的,粉是喜欢他的。嘿嘿,明石的文里经常有是以他为第一 人称的嘛!![/QUOTE]恩,这个找到来源了,笑。又,关于他的似乎都第一人称哈,都说过73写他不多,所以我拿他肆意发牢骚E搞么~~~%&066
作者: FinoAi    时间: 2004-12-16 16:25
问个不相关的问题~~~``
楼主的那些漂漂的VERMOUTH的图是哪里来的呀,好喜欢哦~~~~~~%&140
拜托~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一定要告诉我!%&090
作者: d_dog    时间: 2004-12-16 16:45
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-12-16 18:22
臭小狗,我咬你……
作者: CSHRAINBOW    时间: 2004-12-17 17:38
[QUOTE=Irland Coffee]还是觉得秀一比较厉害!!!![/QUOTE]
爱死秀一了!!!当周围的女生在为新一等人不顾形象的尖叫,我坐在窗口想象他呼出的烟在逆风飞扬!!(当然新一也很帅)
作者: 宇宙无敌蚊子    时间: 2004-12-18 00:34
通常都是正义战胜邪恶的,偶们的GIN最后只有做炮灰的份啦,真是不甘啊。不过没有办法谁让他是邪恶的一方呢,秀一总得解决他啊。不过,秀一也够邪的就是。
作者: 黑羽藤    时间: 2004-12-18 14:00
:0………………………………………………
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看到GIN就兴奋
看到SHUINICHI一样兴奋…………

馨馨居然也喜欢SHUINICHI!!!
我更兴奋……………………
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-12-18 17:28
其实我一直觉得赤井为什么那么丑...........
好吧好吧...我自己乖乖走人- -0
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-12-18 22:28
是哪一集?难道是47???
作者: 灰原志保    时间: 2004-12-19 12:31
俩人我都好好喜欢!
那些贴图是哪集的?
作者: jk139    时间: 2004-12-19 14:20
作者: Xwz0297ok    时间: 2004-12-19 23:56
秀一不是会Gin的好朋友也是宿敌吧
作者: 明石姬    时间: 2004-12-20 13:42
[QUOTE=黑羽藤]:0………………………………………………
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看到GIN就兴奋
看到SHUINICHI一样兴奋…………

馨馨居然也喜欢SHUINICHI!!!
我更兴奋……………………[/QUOTE]这个~~~~老大~~~那个~~~秀一好像是shiuichi~~~~
和新一的shinichi就差一字母还是个颠倒过来就可以的,73在打啥米主意?~~~~~~~~~
作者: pinkberry    时间: 2004-12-25 21:47
不晓得TV是么时候会出来
作者: 00ling    时间: 2004-12-26 23:27
[QUOTE=雨儿飞扬]其实我一直觉得赤井为什么那么丑...........
好吧好吧...我自己乖乖走人- -0[/QUOTE]同…………尤其是眼睛觉得非常奇怪……
GIN会输在他手里,73又开始胡搞……
胡搞也好,至少别像FJ那样就好了
作者: 江流    时间: 2004-12-28 12:39
就是呀!我一直都不喜欢赤井,当个FBI比组织的人还拽!
就是~~就是~~不喜欢他!
他哪有Gin好?长得没Gin好,气势没Gin好,更可恨的是他居然敢打Gin!所以我现在已经不是不喜欢他,而是恨死他啦~~~~~~~~~
作者: kaitokidscs    时间: 2004-12-28 13:54
喔,是这样。
作者: APTX 4869    时间: 2005-1-26 19:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~`
我最喜欢他们俩啦!!!
GIN的图好找~~~
难得看见秀一的~~
进来一看
大部分都是GIN
有点伤心...不过有GIN也不错啦!!
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-30 11:36
赤井秀一啊,还不算喜欢。只能说不讨厌
作者: amylan    时间: 2005-2-6 10:19
GIN SAMA~~~~~~(大心~~)
狂盼48卷~~48 48~~偶爱48~~
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-2-10 21:03
秀一好强!
我喜欢!!!!!!
不过他还是长发多好?有气势!
作者: Kagari    时间: 2005-2-28 11:32
秀一那么帅为什么戏那么少,真可惜.
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-2-28 19:07
还是更喜欢GIN
作者: sherrycat    时间: 2005-2-28 20:24
呵呵,就是,本来觉得秀一蛮帅的,结果看到他打伤了偶们GIN大人就没有什么好感了,不过还是不讨厌的说
毕竟还是蛮帅~~~~
作者: 凌雪哀    时间: 2005-3-1 08:07
我很喜欢他的啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiangxiang    时间: 2005-3-1 18:23
支持!支持!我也喜欢赤井和GIN~
谢谢楼主的图~~
作者: 罗丹    时间: 2005-3-1 22:23
这种性格的人
喜欢了GIN就足够了
提不起劲载喜欢一个类似的了
作者: 小燕子    时间: 2005-3-1 22:39
我也挺喜欢他的!
他的眼睛很特别!
有一些坏坏的!又有一些忧郁!
作者: sherrycat    时间: 2005-3-7 01:01
[QUOTE=Xwz0297ok]秀一不是会Gin的好朋友也是宿敌吧[/QUOTE]

只要不是情敌就好
偶可不想偶们家SHERRY和他有什么关系(当然如果是明美的关系另当别论啦)
SHERRY是GIN的~~~
汗!
作者: Kagari    时间: 2005-3-7 16:50
[QUOTE=小燕子]我也挺喜欢他的!
他的眼睛很特别!
有一些坏坏的!又有一些忧郁![/QUOTE]

强烈赞同,秀一那眼神,坏坏+忧郁=被电到.
作者: APTX 4869    时间: 2005-3-11 21:19
贴几张秀一TV版的截图
作者: sherrycat    时间: 2005-3-12 18:19
这眼神和GIN还蛮象(除了眼珠大点)

作者: lyx    时间: 2006-2-11 01:44
很喜欢他的,给人感觉和gin很像,不过总觉得动画片里头没有漫画上的帅(呵呵,其实动画中也满帅的……)
作者: Kagari    时间: 2006-2-17 13:31
我也好喜欢秀一,尤其是那冰冷的眼神.
作者: 小笼包子    时间: 2006-2-17 15:03
为我钟爱的秀一大人和 Keanu`
Keanu`其人
身长1.85米
中英HAWAII三地杂交品种
他也是个左撇子```
看来看去最适合COS秀一老大的非他莫属```
我的心为他们燃烧~~~花痴ING~~~

425的风采

想像一下他过膝长发的样子

温婉如玉```伤心为谁

贴图以后格式怎么这么可怕%&205
作者: 暮澈    时间: 2006-2-18 08:25
楼上的图好...大...
作者: Cosine    时间: 2006-2-19 19:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Gin真是太帅了
偶和偶同学都喜欢Gin和秀一
于是:

我们约定

秀一是她老公,Gin是她情人
Gin是我老公,秀一是我情人……
作者: 倒影年华    时间: 2006-2-24 13:39
想看秀一的图..................结果看到GIN的,吓一跳....................
作者: conan+++    时间: 2006-2-24 17:23
俺也喜欢他
神秘的
作者: 瘋狂の湶唲    时间: 2006-3-5 13:38
DG
作者: m_l_forever    时间: 2006-3-15 03:02
好象秀一和哀认识的样子,而且恐怕是小时侯。大家以为呢?%&194
作者: JERRYGIN23    时间: 2006-3-17 14:10
他们本来就是一个人。。。
就像平次就是黑色的新一一样。。。
作者: 绯色流萤    时间: 2006-3-31 13:32
喜欢~~~~巨喜欢
作者: ximico    时间: 2006-4-7 17:42
同感!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 喜欢赤井秀秀的    时间: 2006-4-7 21:57
秀一。。。还有什么好说的。。。%&045
作者: 落雪迪    时间: 2006-4-7 22:50
我不是很喜欢他啊,不过还是可以的,毕竟是柯南里的~
作者: 柯乐猪    时间: 2006-4-26 17:18
新年特别篇……让我们班N多人沦为秀一FAN
作者: ice003    时间: 2006-4-27 20:45
赤井,喜欢呀,酷酷的,冷冷的
作者: ~TT~    时间: 2006-5-15 17:28
我也喜欢,超帅的呢:027:
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-18 13:56
喜欢秀一
作者: 克雷依    时间: 2006-5-18 16:11
有谁知道Silver bullet是什么意思吗?(当然是除了万金油以外的意思)
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-5-21 10:18
我最近已经沦陷了。。。。。。
某工藤进冷宫有段日子了。。。。。
看表现:P
作者: FinoAi    时间: 2006-5-22 09:43
其实漫画上的人物感觉会更棒一些,不管是赤井还是GIN
作者: 克雷依    时间: 2006-5-23 13:51
[quote=FinoAi]其实漫画上的人物感觉会更棒一些,不管是赤井还是GIN[/quote]
TV版上面的不是更漂亮吗?
作者: ~TT~    时间: 2006-6-4 19:51
他是属于那种真的只能用帅来形容的男人
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-6-7 22:49
好帅好帅...GIN大人..爱死了...
作者: 鳴海 琦    时间: 2006-6-8 22:41
太帅了   ~~~~~~
作者: 静语    时间: 2006-6-16 10:24
奇怪
我这看不见图呀
作者: windy14    时间: 2006-6-30 15:51
GIN  is  the  best  in  my  heart
作者: GinSX    时间: 2006-6-30 16:45
[quote=windy14]GIN is the best in my heart[/quote]
同意!:027:
作者: GinSX    时间: 2006-6-30 16:47
[quote=FinoAi]其实漫画上的人物感觉会更棒一些,不管是赤井还是GIN[/quote]
对啊,TV上有点变形了,害得每次都要跟只看TV的人吵半天GIN到底是帅还是“狰狞”(怎么可以这样说?过分啊!)的问题
作者: 嘉儿    时间: 2007-3-9 10:01
不过我可爱的明美……如果没有秀一也不会这么惨吧~小哀哭的那么伤心……
秀一,你赔的起吗……
作者: 雪夜曼陀羅    时间: 2007-3-10 08:53
[quote=嘉儿]不过我可爱的明美……如果没有秀一也不会这么惨吧~小哀哭的那么伤心……
秀一,你赔的起吗……[/quote]

看来是陪不起= =
我现在对小秀是又爱又恨囧
为哀酱跟明美姐姐一哭

作者: 树海    时间: 2007-7-5 12:15
Silver bullet?银色子弹!
我最爱秀一,最支持秀明

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5