名侦探柯南事务所

标题: 请告诉我345集片尾的背景音乐叫什么名字??急~~~~!!! [打印本页]

作者: death13    时间: 2004-12-6 14:55
标题: 请告诉我345集片尾的背景音乐叫什么名字??急~~~~!!!
请各位大虾帮个忙:柯南345集与黑暗组织一决胜负那集最后贝尔莫德打电话给GIN时那段很好听的背景音乐叫什么名字???到处都找不到啊!!请帮忙!!!谢谢谢谢~~~~~~%&035
作者: SAND    时间: 2004-12-6 21:36
标题: 回复: 请告诉我345集片尾的背景音乐叫什么名字??急~~~~!!!
可能是大野克夫原创作品吧?得问他本人^_^
作者: 阳光号    时间: 2004-12-6 21:46
标题: 回复: 请告诉我345集片尾的背景音乐叫什么名字??急~~~~!!!
如果没记错,应该是"愛はいつも"
剧场3的OST中有
作者: GRIFFIN★    时间: 2004-12-7 00:00
哈哈,,具体的我也不清楚,,不过我也觉得这曲子不错
作者: death13    时间: 2004-12-8 13:11
谢谢~~~~~~那请问在哪找得到呢???%&072
作者: death13    时间: 2004-12-8 13:13
还有什么是OST啊?请教~~~~~
作者: death13    时间: 2004-12-8 13:17
啊!!!确实在剧场3的结尾听到了!!!在哪下啊????跪谢~~~~~~~~~!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5