名侦探柯南事务所

标题: 特报!M9官方预告片发布! [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2004-12-6 20:18
标题: 特报!M9官方预告片发布!
目前事务所已经开始进行翻译!片子只有36秒!神秘的人物出场宣读提示点!!!
作者: loveMai    时间: 2004-12-6 20:18
标题: 回复: 特报!M9官方预告片发布!
我马上下载看看
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-6 20:21
great!!~~~~~~~~~~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-12-6 20:23
帮哥哥顶……
作者: wilim    时间: 2004-12-6 21:02
那么短啊 看来又要分成好几次了
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-6 21:08
请问啥时候发布- -0
作者: SAND    时间: 2004-12-6 21:47
呵呵,期待啊,不过神秘人物是谁呢?
作者: 波洛    时间: 2004-12-6 22:11
给个连接吧。
作者: vaio    时间: 2004-12-6 22:15
期待事务所翻译的版本……
作者: change0125    时间: 2004-12-7 09:44
地址~

http://www.conan-movie.jp/movie09/conan_toku_500.wmv
作者: SOLARJZH    时间: 2004-12-7 10:55
期待~~啊~~下载、啊~~~
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-7 13:57
太好了,我要下.不知道什么时候第九弹才能看到啊.
期待
作者: 枣枣    时间: 2004-12-7 22:22
期待啊!!!!
作者: wanzi    时间: 2004-12-8 18:48
好,偶就去
作者: Hercule    时间: 2004-12-8 19:02
太好了,希望剧场越来越精彩。
作者: wilim    时间: 2004-12-9 15:45
中文版已经在资源区提供下载

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5