名侦探柯南事务所

标题: 【M9新闻】救救我,新一! [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2004-12-6 21:48
标题: 【M9新闻】救救我,新一!

兰:“救救我,新一!”

山崎的声音好有磁性啊%&011
作者: mood moon    时间: 2004-12-6 21:59
标题: 回复: 【M9新闻】救救我,新一!
不知道这次看得见水下KISS不--0
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-6 22:09
水下kiss看不看得到我不知道

楼主的这把叉叉偶是看到了- -0
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-6 22:10
再要kiss就是柯南kiss小兰了吧?

反过来……
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-6 22:18
只要不是73画的一半都和主线剧情无关,不知道这种捕风捉影式的新兰感情到哪年是个头,年年都是我想你你想我的,诹访也不觉得无聊,反倒是推理一年比一年要差,是不是他们写剧本的都没侦探头脑,还不如把我们推理区的人拉过去帮他们写剧本呢
作者: 阳光号    时间: 2004-12-6 22:49
特报里兰的头撞到了船的铁墙上......|||||||
怎么总这样.........
"助けて、新一…"
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-6 22:50
雪果然是快速的哈~~

我预告片还没下到捏!~~

不行~~    我要去下1!!!~~~
作者: sunfan    时间: 2004-12-6 23:16
这次没准是溺水+重伤+失忆……
可怜的兰啊……
作者: vaio    时间: 2004-12-6 23:59
[QUOTE=辛西亚]雪果然是快速的哈~~

我预告片还没下到捏!~~

不行~~    我要去下1!!!~~~[/QUOTE]

瑛雪的是我给的,嘿嘿,翻译也是我给翻的~~%&147

当然速度快啦~~%&047
作者: spider02    时间: 2004-12-7 00:17
作者: 阳光号    时间: 2004-12-7 00:18
预告篇翻译

大家好,我是毛利小五郎
这次的关键词是

风筝线,数码录音笔,还有...美腿(晕)

豪华客船上发生了连续杀人, 在无路可逃的海上, 系列有史以来最大的阴谋正向我们逼近!

剧场最新作 名侦探柯南 水平线上的阴谋

救救我,新一...
作者: mood moon    时间: 2004-12-7 01:12
看到预告片了T T,简直是刺激我嘛
作者: wittywitch    时间: 2004-12-7 04:56
反正就是绕不出那种俗套,新一总也出不来,就时不时地放出这个来刺激一下大家。

剧场版估计是场面气氛要高于情节和推理的吧。叹气
作者: Moomoo    时间: 2004-12-7 05:43
兰又要受伤了
编剧不心痛我心痛ar

作者: anzhaoyun    时间: 2004-12-7 06:28
[QUOTE=sunfan]这次没准是溺水+重伤+失忆……
可怜的兰啊……[/QUOTE]

我一直怀疑剧场版的编剧心理变态~~
没事就让兰 跳个楼啊 跳个火车啊什么的~~
这次…………TMD
73你快点结束吧~~ 那也没那么多事了~~
作者: bluefogxt    时间: 2004-12-7 09:25
作者: wuyiwen800    时间: 2004-12-7 11:27
看到兰那样难道没人辛酸??
作者: 清醒纪    时间: 2004-12-7 11:51
看了,兰的头好象被撞了一下,编剧太狠心了~~~~,为了吸引人就让兰受苦,可恶~~

不过,偶倒是很喜欢看小柯紧张兰的表情,BT呀
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-7 12:14
兰~~~~呜呜~~为什么受伤的总是兰~~~~~编剧太恶劣了~~555~~
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-7 12:48
20楼的,哈哈,搞笑~~~

B过,如果新一敢这么说,我就%&213 4他!

[QUOTE=端木清华]新一:我容易吗我
第七部:下次用足球
[/QUOTE]
作者: miemie454    时间: 2004-12-7 12:53
20楼的..是原创的?....寒.......-_-

怎么苦的还是兰....5555
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-7 13:18
[QUOTE=端木清华]兰:我好命苦,新一是大混蛋
第一部:拆炸弹
第二部:被个没良心的打了一枪
第三部:被美女打了一抢,不过没打着
第四部:失忆,又是枪。卧轨,被人推的(当然是人难道是鬼不成)
第五部:跳楼
第六部:跳火车
第七部:被个没良心的射麻醉针
第八部:无照驾驶,还是驾驶飞机

新一:我容易吗我
第一部:你拆炸弹万一有个闪失我也得挂
第二部:谁叫你被劫持不打你打谁,还好我的枪法够准
第三部:你是没被打着,我的右眼被那个BT女人打了一枪哎
第四部:早告诉你不要玩手电筒你就是不听。我和你一起卧的,不会连这个也忘了吧
第五部:还是我陪你一起跳的
第六部:我也没闲着阿,要不是我去砍酒桶咱们全玩完了
第八部:是基德叫你开的,根我没关系[/QUOTE]

^_^   笑死我了!!!%&082 %&082 %&082

这么说来还真是  每部兰都要遭殃呢!~~
作者: Cool KID    时间: 2004-12-7 13:32
呵呵,难道,楼主看的是预告片?看这画面挺像是哪里截下来的
作者: 幻梦飞雪    时间: 2004-12-7 15:08
为什么受伤的总是兰~~~作作也太狠心了~~~~~~~~
    新一呀,你怎么连你老婆都保护不周到~~~
新一:你应该怪青山,是他那个无良知的弄的,我也没办法~~~
作者: 蓝惜月    时间: 2004-12-7 15:51
兰也真不容易啊~
作者: 七七八八    时间: 2004-12-7 16:39
每次都弄的好紧张。。。
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-12-7 17:27
很让人心动的兰
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2004-12-7 17:58
兰…又要受苦了啊……
%&022真是……
作者: 蓝素云    时间: 2004-12-7 18:54
唉………………

我们可怜的兰啊!%&128
           %&128 %&128
       %&128 %&128 %&128

预告篇看了!

里面的兰,好凄美哦………………
%&240 %&240
但是………………兰的处境%&190 %&190

以后再这样写!
就B4你!73%&176 %&176 %&176
作者: Heechee    时间: 2004-12-7 19:02
强烈替兰鸣不平啊,为什么受伤的的总是你%&220 。!!!
作者: mengwawa    时间: 2004-12-7 19:39
希望它越来越精彩。。
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-12-7 19:50
哎~~~心中有火在燃烧啊~着急死了  ///////我去死了 在阴间时间等过快些吧~!要不拉3下去陪哦~
作者: 新兰之梦    时间: 2004-12-7 20:50
哈哈,我好期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: *内内*    时间: 2004-12-7 21:41
20楼,拜啊。。。太厉害了。。呵呵%&240

看你的头像,莫非你也喜欢Lord of the rings里的小莱?

啊啊,英雄所见略同。。

精灵小子和新一,加油!%&069
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-7 22:04
第四部:失忆,又是枪。卧轨,被人推的(当然是人难道是鬼不成)

第四部:早告诉你不要玩手电筒你就是不听。我和你一起卧的,不会连这个也忘了吧
- -0无语……
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-7 22:06
[QUOTE=bluefogxt]所以比较喜欢m7啊,只是被麻醉针放倒而已[/QUOTE]
偶最受不了的就是这个

宁愿兰受伤,也不愿她是被新一为了掩饰真相而麻醉。过分捏!
作者: hyena    时间: 2004-12-7 23:56

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
笑死我了。。哈~~~~~~好好玩~~
不过再一次证明2个人的生命也是系在一起的~~HOHO~~不仅仅是手指的红线~~
作者: reba_lee    时间: 2004-12-8 00:00

瀑布汗……不过够创意,呵呵
作者: 润枚咩咩    时间: 2004-12-8 16:21
好期待呀
作者: ransun    时间: 2004-12-8 19:53
那样新一才可以保护她呀!
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-8 20:23
[QUOTE=端木清华]
兰:

新一:
[/QUOTE]

他试试看!!!!!%&204 %&204 %&181 %&181 %&180 %&180 %&002 %&002 %&214 %&214 %&213 %&213%&060 %&060%&141 %&141 %&118 %&118
作者: *沉睡的小五郎*    时间: 2004-12-8 21:00
.........
作者: 小沙沙    时间: 2004-12-8 21:22
所谓BT TV制作组就是如此
谁叫兰是女主角
她不见死光还有谁来见死光
然后让大家看看什么是英勇的男主角%&235
有够无聊的BF剧情…………

不过看在兰总在剧场版里那么PP的份上……勉强的期待一下下吧%&221
作者: lostheaven    时间: 2004-12-8 22:05

唉,谁都不容易 %&205
作者: 泪先流    时间: 2004-12-10 11:53
没有新一她也能活下去吧!也算是为了新一!
作者: 水晶星    时间: 2004-12-10 15:40
好不错的图啊,M9看来会很精彩的^o^
作者: 工藤琦    时间: 2004-12-10 16:27
只是要等,等啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lleyton    时间: 2004-12-10 17:39
还是希望。。
经典的情节更加的重要。。
但是
新兰同样重要
作者: 小逸    时间: 2004-12-10 19:36
支持新兰,也支持柯哀!!哎,新一和柯南怎么是同一个人呢?众人别打我啊!我自己也不知道怎么会这么想!
作者: 兰水晶    时间: 2004-12-10 19:47
20楼的……
无语ING……
不过看兰这样的表情……
作者: kiko fish兰    时间: 2004-12-10 19:50
73真是没有人性啊!!!就这么一直拖着,可怜小兰和新一也可怜我们的纯洁的心啊,一次次地提起,跌下,我的心脏。。。。(颤抖ing)
小兰,我十二万分地同情你!
作者: angeltinglove    时间: 2004-12-10 19:50
可怜的兰
作者: 闭月    时间: 2004-12-10 19:59
这次好像是大叔戏份蛮重的~期待!
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-10 21:37
每次看柯南占了小兰便宜坏笑的样子就觉得怪怪的。
不习惯啊。
作者: 工藤泽代    时间: 2004-12-10 22:00
撞到栏杆?啊啊啊啊啊~~~疼不疼啊~~~T-T
作者: 轻弦    时间: 2004-12-10 22:18
[QUOTE=sunfan]这次没准是溺水+重伤+失忆……
可怜的兰啊……[/QUOTE]

....................编剧的要是这么写,还是找块豆腐撞死算了.....................................................
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-10 23:26
[QUOTE=轻弦]....................编剧的要是这么写,还是找块豆腐撞死算了.....................................................[/QUOTE]豆腐?找块钢板吧
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-11 00:10
[QUOTE=小ひ]不不不……还是用豆腐……

要臭的那种……

等撞死之前就已经臭晕了……[/QUOTE]来硬的好%&179
作者: 林月如    时间: 2004-12-11 00:44
撞死了谁来做电影?????

应该撞窗帘。。。。

雪雪好久不见抱一个。
作者: 紫暮风    时间: 2004-12-12 18:33
~~~~~~~~~~~~~~
作者: 藤羽哀    时间: 2004-12-12 18:52
唉!自从第7弹新一昙花一现出来过一次(也就2分多钟而已),我还没怎么见到他的影儿呢.
而且,为什么每次都是兰倒霉???
作者: kimberly    时间: 2004-12-12 19:23
讨厌兰老被涮,还在那里很甜蜜的样子,可是又不能恨CONAN,都是商业化操作!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5