名侦探柯南事务所

标题: 危机逼近(偶同桌的处女作哦)[1.1更新] [打印本页]

作者: 流星雨    时间: 2004-12-7 12:48
标题: 危机逼近(偶同桌的处女作哦)[1.1更新]
引子
“大哥,大哥,今天听到很奇怪的一件事。”
“什么事大惊小怪的?”
“我无意听到两个高中女生在谈论一个人-工藤新一。”
“工藤新一是谁?”
“就是被我们干掉了的高中生侦探,难到他还活着?”
“......”
“算了反正他的死活对我们无关紧要。”
“笨蛋,他服下的是APTX4869,如果他还活着,那服下过这种药的人岂不是都活着?不管怎么样,我一定会调查清楚。”GIN露出了诡异的笑。

工藤新一家--
  “柯南,我们为什么要帮新一哥哥打扫房子?”布美疑惑地问。“因为新一哥哥拜托我的吗。”柯南回答道。“那就把我们都拉过来啦!”元太显然不太高兴。“是吗?那你回去好
了。新一哥哥家好像有好多好玩的东西呢!”柯南甩甩手,一副无奈的样子。“嘿嘿,我是说为什么早点不带我们来?”元太就是单细胞.^^“工藤……”灰原惊讶的指着前面,“你看那个。”在桌子底下有一包烟。“是KG,GIN  GIN。”灰原用颤抖的声音说。柯南捡起那包烟,“你是说GIN,这是他抽的烟?”“对,GIN只抽这种牌子的,而且一般人很难买到。”灰原极度恐惧的说。“如果他们真的来过了,难道他们已经发现我的真实身份了?这怎么会?”“看来只有这种可能了,该怎么办?”……在他们旁边,在一堆书后面,有一个小东西,正在发光,而在另一头:“一次找到两个,真是太令我激动了,雪莉。”

这是我同桌“Time爱恨解毒剂”(好奇怪的名字)的文,因为她家不上网,所以由我代发。请大家支持,谢谢!!!!!
作者: 小步    时间: 2004-12-7 17:15
标题: 回复: 危机逼近(偶同桌的处女作哦)
呃?

还以为有好很多连载呢?

楼主和她(他)的同桌加油哦~~
作者: yi179    时间: 2004-12-7 18:26
等待后续…………
作者: 秋岚    时间: 2004-12-7 19:35
加油~~~~~~~~~~
作者: 蓝?兰?    时间: 2004-12-7 19:51
加油哦~~~~~~~~~~~等ING~~~~~~~~~~~~
作者: 暮花莳    时间: 2004-12-7 19:59
qiqi加油哦~~~

PS:qiqi是女生~~~
作者: 流星雨    时间: 2004-12-8 06:12
还是帮我同桌加油,叫她羲爱吧(那名字实在....),为了续文她上课都在梦游,所以大家一定要支持鼓励呦
作者: 暮花莳    时间: 2004-12-8 19:28
羲爱加油~~

PS:羲念什么,是xi吗?
作者: kajahali    时间: 2004-12-8 21:14
[QUOTE=暮花莳]羲爱加油~~

PS:羲念什么,是xi吗?[/QUOTE]对头是第一声
我们班也有个人叫这个来着的~
上次我们评选最佳同桌位时
他们那桌就没人投票
因为那家伙的名字太难写了~~

呵呵,羲爱加油哦~
挺好玩的~~
作者: 流星雨    时间: 2004-12-9 12:40
不祥的预感
   柯南走在回家的路上,一路上他思绪很乱,总感觉有什么事要发生。回到家他照例说了句“我回来了”,没人答应,过了好一会儿,才传来毛利小五郎懒洋洋的声音,“兰还没回来呢,我都快饿死了”。柯南仍沉静在刚才的思绪中,渐渐地躺在床上睡着了。柯南在毛利的吵闹声中醒了过来,听见他在打电话“什么?你说她昨天很早就离开了学校,而且到现在也没去学校……”柯南的那种不祥的预感再次出现,他急忙跑去问已挂了电话的毛利,“怎么回事?”“兰一夜没回家,而且也不在学校,她不会出什么事了吧?”“没事的,兰姐姐空手道那么好,肯定没事的!”柯南嘴上是这么说,但心里却担心得要命。柯南把事情告诉阿笠博士,博士显然也觉得不对劲。“你是在怀疑是GIN干的吗?”灰原不知是从哪里跑了出来,她的话真是一针见血。“我确是有这么想,不过现在还不能确定兰真的出事了,或许她有什么重要的事。”

羲爱好不容易写完的。 %&065
作者: 流星雨    时间: 2004-12-9 12:43
因为我们上初三了,下星期开始有好几场重要考试 %&057 ,所以续文可能很少,请大家帮忙顶,耐心等。 %&171
作者: 暮花莳    时间: 2004-12-9 19:28
qiqi要考好哦~~~~禁网就没文看了~~~~
作者: 流星雨    时间: 2004-12-10 05:55
兰的失踪
  三天过去了,兰依旧音讯全无,柯南不得不承认兰确实出事了。此时的他真的是不知道该怎么办才好,而毛利早已急得像一头发疯的狮子,拜脱警方四处寻找,妃英理也赶过来了,他们不停地打兰的手机,可是一直是关机。就这样,两天又过去了。柯南整天精神晃忽,他已经不能在不采取行动了,决定找博士商量一下,然后去找兰。可那帮子不知天高地厚的小家伙,听到兰失踪了的消息后,说什么也要一起去找兰。灰原站在柯南身边,注视着他。(未完)

放心,我不会被禁网的,我都复习好了,但羲爱可能下星期要猛攻地理生物了。 %&190
作者: 暮花莳    时间: 2004-12-10 20:10
标题: 回复: 危机逼近(偶同桌的处女作哦)[12.10更新]
顶文~~~~(真的很少~~~)
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-11 16:41
标题: 回复: 危机逼近(偶同桌的处女作哦)[12.10更新]
没人顶啊~~~~我顶~~~~
作者: 十三格格    时间: 2004-12-11 18:56
我顶~~~~~~~~~~~~~
作者: 井上秋羽    时间: 2004-12-11 20:46
很有趣啊,不过每次都只有这么一点儿,qiqi加油啊,顺便替我跟羲爱问好啊
作者: 流星雨    时间: 2004-12-11 20:47
标题: 回复: 危机逼近(偶同桌的处女作哦)[12.11更新]
--阿笠博士家--
“新一,你打算怎么办?”“我也不知道,该怎么办,怎么办……”柯南真的已经急疯了,他根本无法冷静下来。“手机”灰异常地平静“她不是带手机了吗?去通信公司查一下她最后一次的通话记录再说吧。”“看来只有这样了。”柯南飞快地冲了出去,大家也一起跟了出去。查到兰的最后一次通话是在下午四点,是一个陌生的号码,其余就一无所知了。柯南一群人无奈地走在回去的路上。忽然远处一个熟悉的身影,是园子。她也看到了柯南,便急忙跑过来,脸上明显还留有泪痕,“兰找到没?”“没有”“天啊!这可怎么办才好?兰,兰……”园子放声大哭起来。步美也靠在灰原身上哭了起来。突然,柯南似乎想到了什么,抓着园子问“那天下午四点,兰姐姐应该还在学校和你在一起吧?”“对啊!”“她有接到一个电话吗?”“嗯...是有一个,好像是。。对了,那是工藤新一打来的。那么兰有可能和他在一块儿咯?”柯南愣住了,他当然知道那不可能是工藤新一,他连忙又问道:“你的意思是说他们俩有见面吗?”“兰告诉我,他们约好在淡水河边见。”说完,柯南已经以最快的速度,叫了一辆车。“你要去哪?”园子叫道。“去找新一哥哥。”于是大家也很快上了车,只留下圆子这么一个单纯的女人,以为兰真没事,傻傻地笑着。车子直冲向淡水河边,柯南从车上下来环顾四周,希望赶紧找到什么线索,可是大家分头找了好久都一无所获,正待大家都失望时,步美突叫起来:“那是什么?”柯南连忙跑过去,一眼就看到一个红色的东西在草丛里,难到是……果然没错,是兰的手机,早就已经没电了。
   天已经黑了,除了兰的手机,就再也没别的收获了。博士劝大家都回去,但柯南根本没有要走的意思。

%&231
作者: 流星雨    时间: 2004-12-11 20:51
总算多了一点了。这是羲爱星期五写的,今天交给我的。
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-11 20:53
更新了~~顶~~~
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-11 20:55
抢楼成功~~~
作者: 流星雨    时间: 2004-12-11 21:13
标题: 回复: 危机逼近(偶同桌的处女作哦)[12.11更新]
自己顶~~~ %&192
作者: 流星雨    时间: 2004-12-14 21:45
怎么没人帮我顶的? %&047
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-15 19:13
加油~~~顶文~~~
作者: reader    时间: 2004-12-29 19:48
加油哦!
新兰么?
作者: 流星雨    时间: 2005-1-1 09:50
灰原让博士先带大家回去,她和柯南过会儿再回去。于是博士带着大家离开了,只留下灰原和失魂落魄的柯南。柯南仍旧不肯放弃,不放过任何一个角落。终于他无助地跪在地上,一只手狠狠地打在一块石头上,瞬时,红色液体顺着石头的边缘流了下来,在灯光的照射下,那颜色是那么刺眼,至少对灰原来说一定是这样的。“工藤,不要再折磨自己了,你这样也找不到兰呀!”“不要再说什么找不到兰的话了!”柯南疯了似的大叫着。灰原愣住了,或许这是柯南第一次用这种语气这种神情对她说话。“对不起,我想我需要冷静一下。”灰原冷笑了一下,说:“是吗,这样的话,我不打扰你了。”她转过身去,一滴眼泪落了下来,工藤,如果是我不见了,你又会怎么样呢?她以最快的速度逃离了柯南的视线范围。柯南望着她的背影,心里很难过,不过现在任何事情都比不上失去兰的痛苦,对不起,灰原。

%&008 大家好,等了n年的续文来了!!!!
顺便祝大家新年快乐!!!! %&065
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-1-1 10:34
标题: 回复: 危机逼近(偶同桌的处女作哦)[1.1更新]
没少等啊~~qiqi终于吧文发上来了~~
作者: Haibari Ai    时间: 2005-1-1 10:35
新年快樂!
這次的續文的確是慢了點............不過,要加油呀!
作者: 流星雨    时间: 2005-1-1 14:22
哀,相同的遭遇
   灰原孤独地走在回博士家的路上,昏暗的灯光拉长了她的影子,格外凄凉。她用手拭去眼角的泪水,望着手上这个晶莹发亮的东西,呵,这是什么?真可笑!!!她继续往前走着,却不知道,一个黑影已经悄悄向她靠近了。突然黑影用手帕捂住她的嘴,她不停地挣扎,最后失去了知觉。
   柯南拖着疲惫不堪的身躯回到博士家。:“新一,你回来啦!”“恩。”“哀呢?”“她没回来吗?”“没有,她不是和你在一块儿吗?”“灰原……”“你们吵了吧?她居然也会耍小孩子脾气,一会儿应该就会回来了吧。”柯南点了点头,但总无法安心。
   第二天--“柯南,不好了,博士说灰原同学昨天没回去,到处也找不到,她不会也失踪了吧?”步美急忙把这个消息告诉柯南。柯南像是吃了一颗定时炸弹似的,一动也不动,他不愿看到的事情终于还是发生了,此时他已经确定这些事除了GIN,或者说是黑暗组织外,就不可能还有其他人干得出来。
   “博士,该怎么办,兰和灰原都被他们带走了。”“他们这么做,应该是为了引你上钩。”“如果是因为我,那他们为什么不直接来找我,以他们的能力抓住我应该是轻而一举。”两人都陷入了沉默。突然柯南的手机响了起来,周围仿佛变得更加沉寂,铃声在房间里回荡。“喂。”柯南的声音显得格外阴沉。“工藤,你在干嘛?声音怎么怪怪的?”一个欢快的声音传来,一下子打破了紧张的气氛,“是服部啊,有事吗?”“你明天有空吗?我有一场比赛。叫上兰一块儿去。”“兰。。。

再发一段,目前,羲爱给我的只有这些了,不过她这几天应该会猛续,我也会在下星期争取多发点。 %&132
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-1-1 14:25
下……星期?还要等……等……
作者: 流星雨    时间: 2005-1-1 19:40
[QUOTE=柯南的fans]加油阿~~
你的同桌几岁啊[/QUOTE]
我同桌当然和我一样大了
至于多大
秘密。。。 %&159
作者: Serdy    时间: 2005-1-1 21:14
初三的话14~15之间吧~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5