名侦探柯南事务所

标题: 问一下关于MSN的~~~帮忙啊~~~~ [打印本页]

作者: 冰与烟的浪漫    时间: 2004-12-7 12:55
标题: 问一下关于MSN的~~~帮忙啊~~~~
就是
我的一个好友要是把我给删了
我还能看到他上线吗?
作者: hattie_rain    时间: 2004-12-7 12:59
标题: 回复: 问一下关于MSN的~~~帮忙啊~~~~
不能了~
恩恩……
就酱……
作者: 冰与烟的浪漫    时间: 2004-12-7 13:30
%&057 %&057 %&057 %&057
作者: Kiss Cat    时间: 2004-12-7 13:56
寒...好久没用MSN了..
作者: d_dog    时间: 2004-12-7 14:03
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-12-7 14:17
不能了……
作者: 1900    时间: 2004-12-7 14:38
可以的,前提是她要没把你阻止,如果他把你组织了,他就永远是红颜色的头像了。
作者: 烂茶叶    时间: 2004-12-7 18:37
[QUOTE=1900]可以的,前提是她要没把你阻止,如果他把你组织了,他就永远是红颜色的头像了。[/QUOTE]

%&035 %&035 柯南看多了,受到了黑暗组织不必要的影响
作者: 冰与烟的浪漫    时间: 2004-12-7 23:54
那就是要是他换了名字我也看不到了~~~
55555555555后悔啊~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5