名侦探柯南事务所

标题: 不知各位有无看过连载的502话。我有个问题想请教 [打印本页]

作者: akaiai    时间: 2004-12-7 15:02
标题: 不知各位有无看过连载的502话。我有个问题想请教
%&081  %&081
在502话中,在JAMES车上他问朱蒂与秀一联络没有,朱蒂说音信不通。
JAMES便又提到了秀一的恋人,不过因为上面全是日文,我只能凭日文中的中文字样来猜啦! %&081
在JAMES的话中有这几个中文字样“恋人”、“亡”、“心”、“闭”、“倾向”、“以前”、“开”。
日文中的“亡”是不是中文理解的死亡呀?因为有时候虽然日文与中文是同一个字,但意思却完全不一样。
如果真的死亡的意思的话,那秀一的恋人就是明美了。
我昨天想了一晚真是想破了头也还是不知JAMES说的到底是什么,各位大哥、大姐帮帮我吧! %&088   %&088
你们可以在探梦的下载共想区里去看看从499——503皆有,不过除499外全是日文。
作者: Agasa    时间: 2004-12-7 15:49
标题: 回复: 不知各位有无看过连载的502话。我有个问题想请教
“自从真的失去恋人后,他的心好像有自我封闭的倾向的样子,虽然以前也并不开朗。。”

73好像还是写得很模糊。。
作者: akaiai    时间: 2004-12-7 19:07
标题: 回复: 不知各位有无看过连载的502话。我有个问题想请教
%&096  %&096 是啊是啊!写得还是模棱两可的 %&167  %&167
不过谢谢楼上的,至少我终于知道JAMES说的是什么了,还好不是说秀一的女友就是明美。
其实我是支持秀一和志保的,如果秀一的女朋友是明美,那志保该有多寂寞呀,因为新一是属于兰的 %&224
作者: 七七    时间: 2004-12-8 09:43
秀一十有八九就是明美的恋人了。
小哀同学的话,不是还有光彦么?
作者: 沐矜雪    时间: 2004-12-8 09:51
光彦是没可能的说,心理年龄相差太远了。
赤井的女友是明美是有可能的。不过在这方面73作的有点夸张,如果赤井真是明美的男朋友,哀在见到他的时候有必要是那种表情吗?如果单纯是姐姐的bf,表情也太不正常了。那表情谁都会觉得她见到的是黑衣组织的成员!
作者: SOLARJZH    时间: 2004-12-8 10:55
if so ,结果难以想象~~~~~
作者: Cool KID    时间: 2004-12-8 10:58
会不会因为哀的JJ是黑暗组织的,偶然有一次看到秀一和她在一起,以为他也是成员之一了,所以有误解啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5