名侦探柯南事务所

标题: 奇怪,难道没有人支持布美吗?我觉得论坛除了柯哀就是新兰,为什么没有支持和吉田布美一起的? [打印本页]

作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-7 15:48
标题: 奇怪,难道没有人支持布美吗?我觉得论坛除了柯哀就是新兰,为什么没有支持和吉田布美
反正我坚决支持布美...%&106
作者: conanfan    时间: 2004-12-8 05:58
标题: 回复: 奇怪,难道没有人支持布美吗?我觉得论坛除了柯哀就是新兰,为什么没有支持和吉
一直很喜欢很喜欢步美的... 但是没办法... 最近青山似乎把她忘了...
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-8 17:43
标题: 回复: 奇怪,难道没有人支持布美吗?我觉得论坛除了柯哀就是新兰,为什么没有支持和吉
我狂顶...
作者: 千代羽    时间: 2004-12-8 23:00
支持布美的什么?
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-9 00:01
当然是最后和步美在一起。..
作者: lovecat512    时间: 2004-12-9 00:28
作者: 一生愛你    时间: 2004-12-9 06:58
[QUOTE=lovecat512]= =其实偶支持光哀配....

然后步美就和圆太在1起咯..[/QUOTE]这个提议不错 赞成赞成
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-9 08:55
和圆太一起...faint....那样岂不是太委屈她了?如果换你的话,估计你也不愿意嫁圆太吧...
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-9 12:32
的确
我觉得步美和光彦不错
柯步也还行啦 元太。。。
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-9 14:29
恩 楼上说的很有道理..
作者: *内内*    时间: 2004-12-9 21:00
他们还那么小,估计73也不会写他们长大了的事。。。

以后还要遇上的人很多,说不定能遇到比柯南更好的人呢

个人认为光彦还不错啦,那么小就知道“身为一个男人应该做的事了”%&144
作者: Det4869    时间: 2004-12-9 21:49
柯哀光步
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-9 22:43
步美最起码也得和光彦一起啊。...
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-10 23:45
大学生,就不能喜欢步美吗?本人觉得步美很可爱.so....

不过没恋童癖.........
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-12-11 14:41
支持柯哀光步或者柯步,反正只要不是新蓝就行
作者: 悄情    时间: 2004-12-11 15:26
虽然我对步美米兴趣
但我也来支持一下
楼主加油
作者: 欧阳飞    时间: 2004-12-11 15:33
感觉不是很可能……
其实跟光彦比较配……感觉是……
作者: lovecat512    时间: 2004-12-12 00:29
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-12 00:34
日本出奥尼尔,可能性不大.日本出个后卫还成,中锋亚洲还得中国啊.伊朗和韩国那2个人虽然身材高大,但偶认为没什么前途.我不是认为圆太胖而不赞成,是从性格分析,步美喜欢的是那种聪明,反应快的男孩子.圆太似乎不是那类型,而且他们之间看不出有爱情萌芽来...
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-12 00:35
圆太不过80斤而已拉...
作者: lovecat512    时间: 2004-12-12 00:43
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-12 10:31
我敢与你打赌,50年内,日本除了中国其他国家不会出沙克那样的球员....中国出的可能性也只有1%,国家人文背景决定的...

柯南都出了500话了,步美可曾很崇拜的对圆太说过::你好厉害哦之类的话."

我记得柯南经常被这样称赞,光彦也有.一个人的性格一般情况小时候就固定了的,除非遇到什么变故.

从73这几年来,本人推断是这样,当然您可以不认为如此,毕竟言论自由嘛..我们也没决定权...
作者: lovecat512    时间: 2004-12-12 23:04
作者: 小鬼    时间: 2004-12-13 18:41
年龄差太远啦,总觉得这样2人会有距离.....而且conan当步美是妹妹吧

我最支持柯哀!
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-14 23:26
.......话说回来,要是日本队真有足球小子那样的球员,别说世界杯,宇宙球队也不是对手...流川风之流似乎比乔丹还猛..网球王子...汗..阿加西也未必是他们对手.....

在日本...没什么是不可能的....的确。你说的有道理...
作者: conanfan    时间: 2004-12-15 02:11
步美啊~ 偶也粉喜欢... 在青色古堡案里真是勇敢啊, 才六岁的小妹妹... 可惜柯南名草有主哈...
作者: wittywitch    时间: 2004-12-16 14:21
步美就是一个小毛利兰。大了之后就会是那种女人了
作者: FinoAi    时间: 2004-12-16 16:31
狂汗ing!
作者: AERN    时间: 2004-12-16 22:52
偶觉得步美粉可爱 但是你也要体谅一下柯南的心情撒
换成你 你会爱上一个6岁的小孩吗
支持柯哀
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-17 10:31
.....不过如果解毒开发不出来,他们继续成长,那不就和她同步了吗.虽然目前心理上要大她10岁,但是20多岁和30多岁的心智其实差别真的不大..过上10年或许....
作者: Juvenile    时间: 2004-12-17 14:40
我还是支持柯哀
不过我觉的光不更好诶
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-24 19:53
最近的组合越来越奇怪了的说~飘~
                                     继续飘的小茹
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2004-12-26 13:33
[QUOTE=lovecat512]= =其实偶支持光哀配....

然后步美就和圆太在1起咯..[/QUOTE]   
  我也赞成~```
作者: hdbz    时间: 2004-12-26 13:38
我现在狂支持GS秀哀柯步

啊哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5