名侦探柯南事务所

标题: 和去年一样....上色... [打印本页]

作者: 木下樱    时间: 2004-12-7 19:46
标题: 和去年一样....上色...

比去年的那幅难上色多了.....我对绿色的掌握程度没有蓝色那么好.......再加上水纹........|||||||绿的和蓝的实在有点难协调好|||||
作者: EVIT    时间: 2004-12-7 20:14
标题: 回复: 和去年一样....上色...
JJ好强啊~~~很像的说
作者: 木下樱    时间: 2004-12-7 20:39
知道我怎样制作这张图的线稿吗?把那张超小的剧场版海报放大N倍,然后描上去~因此..........不像才怪呢!
作者: EVIT    时间: 2004-12-7 21:32
呵呵~~强人~
到时平和漫画又要拜托你了
作者: 木下樱    时间: 2004-12-7 21:39
啊...........好的
作者: *内内*    时间: 2004-12-9 09:23
楼主真厉害,上的很生动的说。

毛利大叔经你这样一上色感觉很酷啊,有味道
作者: Moomoo    时间: 2004-12-10 05:22
哦哦这个线条强ar
水好漂亮
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-12 00:07
感觉比原画看着顺眼多了......
作者: 暗夜公爵x    时间: 2004-12-12 13:55
原來是描的啊。
下一次發點臨摹的上來………………
作者: LAIN4869    时间: 2004-12-12 18:30
colour``````
作者: 木下樱    时间: 2004-12-15 13:34
.....................难怪我英语一级都没考出..........
作者: loveanna    时间: 2004-12-15 15:24
漂亮!!!!!
作者: 恒星    时间: 2004-12-16 02:31
狂像啊~~
作者: ilikeyuna    时间: 2004-12-17 13:58
JJ好厉害,真羡慕啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5