名侦探柯南事务所

标题: (转贴)最让柯南迷郁闷的A-Z [打印本页]

作者: 伊塔卡    时间: 2004-12-8 01:33
作者: *内内*    时间: 2004-12-8 10:23
标题: 回复: (转贴)最让柯南迷郁闷的A-Z
楼主真强悍,想的这么周到。

想想如果有人这A-Z都赶上了那可真不是一般的倒霉啊,要是我得晕死。。。

哈哈 ,沙发
作者: SOLARJZH    时间: 2004-12-8 10:33
强~~~幸好这种事情我没有碰到过
作者: rick    时间: 2004-12-8 12:40
其实最倒霉的末过于看着小学馆死抓着不放导致CONAN堕落到没人看
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-8 20:30
要让我碰到非晕倒不可。
楼主竟然都想的到。。
作者: adante    时间: 2004-12-8 20:46
如果a到z能和句子中的某些字联系就更好了,象《秀逗》1中的每集的标题~
作者: Cool KID    时间: 2004-12-8 21:30
我觉得最后一个最是郁闷
作者: SAND    时间: 2004-12-8 23:56
Y 辛辛苦苦将柯南所有歌曲的MP3下载完毕后,想起前两天格硬盘把播放器全删了,而现在手头有没有安装盘

这个自相矛盾,既然能从网上下载MP3了,再下一个播放器又如何?
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-9 07:33
我还是比较幸运的
作者: Sherry.Sophia    时间: 2004-12-9 13:13
郁闷啊.偶碰到过最后一个~~~~~~
作者: HelenCheng    时间: 2004-12-9 16:22
偶都做备份的,不会遇到最后那个让人晕倒的事情~~~~~~`
作者: daifor    时间: 2004-12-9 17:05

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5