名侦探柯南事务所

标题: 请问............."gin"的酒名是什么酒啊? [打印本页]

作者: 滑翔侦探    时间: 2004-12-8 11:28
标题: 请问............."gin"的酒名是什么酒啊?
如题~~~
作者: lovecat512    时间: 2004-12-8 11:29
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-12-8 12:29
标题: 回复: 请问............."gin"的酒名是什么酒啊?
GIN是GIN阿
最受歡迎的酒之一
通常他們會把cranbarry果汁跟GIN放在一起
看起來真的好喝阿>_<
作者: loveMai    时间: 2004-12-8 17:44
标题: 回复: 请问.............&quot;gin&quot;的酒名是什么酒啊?
杜松子酒
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-8 17:45
标题: 回复: 请问.............&quot;gin&quot;的酒名是什么酒啊?
琴酒
作者: s2621834    时间: 2004-12-8 17:52
哈哈,自己想,如果真想不出来的话,我支持你跳楼!!哈哈!
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-8 18:00
杜松子酒(台湾版/大陆版柯南前N卷)
又译金酒(调酒的书常这样写)或琴酒
作者: wangweitong1229    时间: 2004-12-9 13:33
很有名得

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5