名侦探柯南事务所

标题: 如果见到平次,你会做什么??? [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2004-12-8 19:19
标题: 如果见到平次,你会做什么???
如果见到平次的话,大家会做什么呢??
作者: Sherry.Sophia    时间: 2004-12-8 19:44
标题: 回复: 如果见到平次,你会做什么???
帮他洗白白~~~~汗…………
作者: *内内*    时间: 2004-12-9 16:12
%&147 如果真有机会见到他的话,
一定拽住他不放硬逼着他跟我作好“哥们”,实在太可爱了他的性格
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2004-12-10 12:30
去给他推荐增白霜……%&242
作者: 最爱和平    时间: 2004-12-10 18:54
一定会打的,因为我要和你竞争嘛~~~
作者: 月如    时间: 2004-12-10 21:14
作者: 罗丹    时间: 2004-12-11 00:24
握手
然后吻他
作者: aihiro    时间: 2004-12-11 00:59
抱住他,亲一口。%&200 (5555……和叶……对不起你……)%&086
作者: 琉可逸妍    时间: 2004-12-11 14:02
很喜欢平次那种亲和的感觉
作者: vicowen    时间: 2004-12-11 16:10
一定很兴奋的了...估计很冲动...然后做什么就不能推断了
作者: 小步    时间: 2004-12-11 16:13
偶选最后一个~
作者: Det4869    时间: 2004-12-17 23:05
走上前去问:你的脸怎么那么黑??
拿出一把剑准备和他比剑道.
走上坏笑:你和和叶怎么样了~~~
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-17 23:32
把他涂白....|||||
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-17 23:48
- -0 恩,带他去淮海路买粉底液,面霜,净白剂……再不行就用次氯酸漂白
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-18 00:11
no,no.
是那种永久性的白....
目标远大恩.....
作者: 黑翼讓    时间: 2004-12-18 12:59
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-12-18 23:15
我想我就直接疯掉了`
什么都不会做~
虽然很很很想和和叶竞争~
作者: 叶兰哀    时间: 2004-12-19 10:17
汗~~~
我承认我8G
作者: 锐多    时间: 2004-12-19 10:25
对他说:我要你
作者: 紫暮风    时间: 2004-12-19 11:28
当然问和叶
作者: 最爱和平    时间: 2004-12-21 17:57
好幸福的和叶啊!!我要是和叶就好了!!
作者: 小逸    时间: 2004-12-23 12:57
我铁定要杀杀他的锐气,自恋的家伙,拿一把剑,和他比剑术,一边告诉他,别辜负和叶。晕啊~~
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-12-25 15:53
先问:你是平次吗??(若是搞错的会不太好吧....万一是KID客串的说...)
继续:你怎么那么黑??(咳...打击人的性格果然是改不了呢..)
然后:握手..然后抓起一把木棍..(结果可想而知..)
最后:喝着咖啡...你跟和叶怎样了?(坏坏的笑...几条黑线迅速爬上了平次的额头..)
XD~
作者: Angell in sky    时间: 2004-12-25 15:54
走上去~~~~~~~~~~~~~~~
签个名先~~
作者: 爱颖    时间: 2004-12-25 16:08
先走上坏笑:你和和叶怎么样了~~~,然后再给他粉底
作者: 柚子海盗luc6    时间: 2004-12-28 13:56
和叶当时一定在他身边吧,我要以基德的技巧扮成帅哥,上前找和叶搭讪(其实就是找揍)
作者: のちったつ    时间: 2004-12-29 15:10
好难回答呀
作者: HaHa    时间: 2004-12-30 14:58
作者: kaede    时间: 2004-12-31 12:35
“好喜欢你哦”
“好きたょ!”
作者: 樱桃おはよ    时间: 2004-12-31 13:15
偶会上前去说:你真的和偶一样黑哦~~~~~- -~!
作者: 紫猫    时间: 2004-12-31 14:06
先走上前去问:你是服部平次吗?
  在得到肯定后
坏笑:你和和叶怎么样了~~~
  然后就缠着他要认他做哥哥。
  当了人家妹妹后
  尽力撮合他与和叶,
在他比赛时为他加油,
然后要他介绍工藤和冲田,
再认他们做哥哥
然后…………
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2004-12-31 18:30
当然是走上去先拥抱一下的说 %&138
然后对他说:我永远支持你

平次就是因为黑才帅嘛!为什么要涂白他????
这样跟新一和基得有什么区别嘛!!!!!!!!
气愤ing!!!!!!
作者: 清醒纪    时间: 2005-1-4 12:57
先打晕他,然后关到笼子里养起来,这样,平次就是我的拉~~,哈哈~~
作者: naruto dff    时间: 2005-1-6 20:51
偶是最正式的那种·····汗~~~~
然后再和他套近乎,哦不,和和叶套近乎~~~~呵呵~~~~
帮他们撮合撮合~~~~%&008
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-1-6 22:14
走上前去问:你是服部平次吗?

备选答案中自己认为最好的一个。
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-1-11 16:20
日本人应该蛮讲礼仪的.上前先问好再问他是不是服部比较好哦~这样他才会和你多说几句话.呵呵
作者: 枣枣    时间: 2005-1-22 16:49
迷茫的认为自己看错人了
作者: 倒影年华    时间: 2005-1-23 12:27
打个招呼
作者: 林兰    时间: 2005-1-23 14:41
" 你和和叶怎么样了?"
然后,趁他脸红时
KISS

%&143 %&143 %&143
作者: 新兰之梦    时间: 2005-1-24 13:03
先把他拉回家在说~~~~~~呵呵,坏笑:)))
作者: CONANluna    时间: 2005-1-24 18:58
先确定是否为平次本人   
之后要求他做我的哥哥 同意后 之后说AA制到餐馆边吃边聊  和叶正好路过  就努力撮合他们两   和叶走后就让他陪逛街   用钱帮哥哥买增白产品(走的时候故意手挽手.其实黑黑的也很好)   到剑道馆让哥哥教我剑道   之后与他切磋切磋    最后  让他把我介绍给  新一  kid(约出来)
HOHO~~~~~
做白日梦啊
作者: 最爱和平    时间: 2005-1-25 10:04
大家的白日梦偶都作过~~~
作者: DeepRed    时间: 2005-1-26 05:24
跟他学剑道-_-||| 如果他不嫌我一点也不会……
作者: 工羽部    时间: 2005-1-27 16:23
作者: 迷失的海市蜃楼    时间: 2005-1-27 18:03
能和你叫个朋友吗???
我一定会这么问的!!!
作者: 迷失的海市蜃楼    时间: 2005-1-27 18:24
%&123 %&144 %&091 %&091 %&232
爱死服部了!!!
作者: 梦和平    时间: 2005-1-31 11:42
那也只能选最后一个了,不过其实我是想告诉他,你是喜欢和叶的,赶快向他表白!哈哈
不过我看我肯定被他当做疯子!
作者: 工藤琦    时间: 2005-2-1 13:39
走上坏笑:你和和叶怎么样了
这可是最关心的
作者: 熏香的晚风~    时间: 2005-2-1 17:19
[QUOTE=小皮喜欢平次]当然是走上去先拥抱一下的说 %&138
然后对他说:我永远支持你

平次就是因为黑才帅嘛!为什么要涂白他????
这样跟新一和基得有什么区别嘛!!!!!!!!
气愤ing!!!!!![/QUOTE]

对撒``为什么要涂白呀```%&079
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-2-4 14:09
   ^-^
作者: 在水一方    时间: 2005-2-5 21:16
要是真能见到就好了~~~~~~~~~~~梦!!!!呵呵呵~!!!!选最后一个----------比较八婆!!!!哈~~~~
作者: 在水一方    时间: 2005-2-5 21:17
啊~~~~~~~~啊~~~~~~~~啊~~~~~~~~真想见到啊!!!!!!!%&200 %&150
作者: 未来へ    时间: 2005-2-7 16:48
其他。
作者: 最爱和平    时间: 2005-2-9 19:25
[QUOTE=未来へ]其他。[/QUOTE]
其他是什么??????
作者: invent    时间: 2005-2-23 01:52
[QUOTE=vicowen]一定很兴奋的了...估计很冲动...然后做什么就不能推断了[/QUOTE]

恩.恩.恩!!!

也许会来个拥抱.然后"平次,我好喜欢你啊 ~~~~~~"

西西~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-2-24 23:22
当然是问他和和叶怎样拉
作者: laura0605    时间: 2005-2-26 23:10
%&191 跟他说当我门的美白霜的代言人;呵呵,大家对比一下
作者: 檸檬泡泡    时间: 2005-3-5 01:33
作者: 幽明之谷    时间: 2005-3-5 02:55
做最不可能做到的事~~~和他比剑道~然后让他像记得冲田一样记得我~~~~
作者: 永远新兰    时间: 2005-3-5 09:38
第1个和第2个喽~~~
作者: 远山茉飞    时间: 2005-3-29 18:42
首先,你是平次,是吧?
其次,你和和叶怎么样了?(最关心的的~~~)
再次,你的电话号码,QQ。。。。。。
最后,你认识新一、快斗吧。。。。。。
作者: 不思议の国    时间: 2005-3-30 00:36
偶选的第一项...
最后一项竟然那么多人选...汗个~~- -b
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-30 08:45
一定会很激动的~~~~~~然后再坏坏的问:“你和和叶怎么样了?”
作者: 最爱和平    时间: 2005-3-30 18:24
来一个平次大调查~~~
作者: 岚昕    时间: 2005-3-31 18:14
呵呵!看来大部分人的想法都是一样的啊
作者: 零下    时间: 2005-4-1 12:15
肯定是一!其实不论是遇见《名侦探柯南》里的哪一个人,我都会很吃惊得上去问一下的,毕竟太不可思议了嘛。
作者: 两辈子的孤单    时间: 2005-4-10 11:43
比剑道和问他的和叶小姐啦~虽然我一定输……—%¥#*
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-15 18:20
带他上45所.....
作者: 小雪儿    时间: 2005-4-16 11:23
当然要让她对和叶好点啦!绝对不能再像47卷里那样,吃了醋不承认,还骂人!
作者: 前田雪    时间: 2005-4-17 18:30
我想我会站在那里发呆
作者: 程漠    时间: 2005-4-17 20:58
[QUOTE=粘粘的泡泡糖]去给他推荐增白霜……%&242[/QUOTE]
这个主意不错
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-4-17 22:01
增白霜……哈哈
我想我会让他教我剑道
作者: 支离永远    时间: 2005-4-22 22:58
可以给他一个大大的拥抱吗????~~~
作者: 井上秋羽    时间: 2005-4-23 13:33
如果是在晚上的话,我也许会说:“棒球帽怎么会自己浮在空中?!”
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-24 16:37
走上前去问:你的脸怎么那么黑??
作者: 最爱和平    时间: 2005-4-25 16:49
认他做我哥,或者让和叶做我嫂子……
作者: champagne    时间: 2005-5-3 12:56
无非就是和叶啦……………………
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-5-3 17:06
肯定是先关心他们的感情问题啦(哎,小炫也开始八婆了)%&044
然后让他留一大堆的联系方式
如果和叶不反对再一个大大的拥抱
缠着他介绍工藤、黑羽
还有冲田(因为好象冲田没情人啊,偶就去抢了)
作者: 工藤柯兰儿    时间: 2005-5-18 23:30
其实我最想做的是,问他工藤和小兰在哪
作者: 蓝蔻    时间: 2005-5-20 14:28
和他比推理
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-20 20:38
当然是看看他的皮肤是否真的很黑
作者: 衷柯    时间: 2005-5-20 20:39
当然是和他交朋友,和工藤一样
作者: 小沙沙    时间: 2005-5-22 16:02
请问:服部兄,为什么你这么黑?
作者: 断了£悲伤    时间: 2005-5-27 19:10
第二个啦~平次很黑嘛,问了以后好做好防晒工作,不要和他一样黑啦~
作者: bypheng    时间: 2005-5-27 19:53
跟踪他,在45所贴个平次的一天实录。。。
作者: 服部&和    时间: 2005-6-1 19:13
[QUOTE=粘粘的泡泡糖]去给他推荐增白霜……%&242[/QUOTE]
天哪!欧就是喜欢他的黑呀!
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-2 17:38
涂白了就不好玩了```
作者: 依岚依然    时间: 2005-6-6 12:37
先不甘心地追问他和新一有没有那种倾向....

再问他为什么和新一长那么像......

最后才是重点:孩子多大了?呵呵~~~~~ %&168
作者: 最爱shinichi    时间: 2005-6-8 11:02
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-13 21:37
[QUOTE=依岚依然]先不甘心地追问他和新一有没有那种倾向....

再问他为什么和新一长那么像......

最后才是重点:孩子多大了?呵呵~~~~~ %&168[/QUOTE]
什么倾向。。。。
作者: 服部艾哀    时间: 2005-6-13 22:57
估计会先拿出手机,照相吧。
再问,呵呵,和叶?
作者: 新平    时间: 2005-6-15 21:08
这个啊,马上和他合影一张,证明自己是很白的。。。。汗。。。。
作者: 小璇    时间: 2005-6-18 11:59
皆不是....

咱会这样! "再不给咱摆平和叶姐姐, 请自行找棵树吊了, 挖口井跳了!"
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-20 20:18
好可怕啊~~
作者: 小璇    时间: 2005-6-21 13:18
忘了忘了....这里是平和, 对对...不能用这么吓人的语气<( ̄ c ̄)y▂ξ)  搔头汗笑~~
作者: 紫~冰    时间: 2005-6-24 06:34
遇到他,我肯定当场晕菜。虽然,我很想
但是,我的心理素质没有各位这么好!
作者: 小可爱小兰    时间: 2005-6-24 21:01
大家的选择几乎一样!

走上去坏笑……………………………………
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-6-25 10:19
问他可否在偶家住上个几天,把和叶也叫来。 %&003
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-25 17:42
这主意不错的说^8过偶想去他家借宿^顺便叫上和叶^
作者: 745896321    时间: 2005-6-30 14:05
除了第4項之外,因為平次的劍道看來很*****(請大家想像一下)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5