名侦探柯南事务所

标题: 大英帝国的遗产过玩了 [打印本页]

作者: conan kids    时间: 2004-12-9 11:10
标题: 大英帝国的遗产过玩了
我终於过完大英帝国的遗产%&204 %&204 %&204
里面有三个凶手..........................................
请问这里还有谁过完了????%&083 %&083 %&083
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-9 12:32
标题: 回复: 大英帝国的遗产过玩了
没有ps2,5555555,穷啊
作者: conan kids    时间: 2004-12-9 20:36
储蓄钱买一架就行啦
作者: liupeng8741    时间: 2004-12-9 20:38
没玩过
作者: general0223    时间: 2004-12-9 22:50
已经收藏了,日文苦手不会玩
作者: loveMai    时间: 2004-12-9 23:00
只是看了看,老实说柯南的游戏都8怎么样
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-10 13:08
好厉害啊,日文的都能看的懂啊。
作者: conan kids    时间: 2004-12-12 13:43
如果不会玩看不懂就查完真间房,和问完全部人就行了
过完了后面有的看柯南的卡通
作者: conan kids    时间: 2004-12-12 13:46
检查全部房间,问完全部人就行了
作者: conan kids    时间: 2004-12-12 13:47
里面有个宝箱的密码号码是1214
我都忘了又好像是1412
作者: GP03D.ryu    时间: 2004-12-13 21:32
卡在第3章了,就是看完地图调查了5本书后,无法调查什么时钟,对话也没用了。。。
作者: 49170905    时间: 2004-12-14 17:18
废柴不好玩。

本以为3D的画面不错,大概玩了下后就已经是实在不敢恭维了

楼主既然通关了就写个攻略吧,这样比较有价值
作者: junjin07    时间: 2004-12-18 21:09
破关了 好简单啊... 里面有绿川光和鲇鱼到让我吓了一跳
作者: oershix    时间: 2004-12-19 12:57
穿了,穿了。
作者: 李小翼    时间: 2004-12-24 12:01
到哪里去下载啊?
我好想玩…………
作者: oershix    时间: 2004-12-29 14:02
没PS2是玩不到的
作者: 13501276449    时间: 2004-12-29 18:03
一个月前破的关,动画实在太短了,柯南最后的滑板蛮好玩的
作者: 铃原一兰    时间: 2005-1-27 18:21
哪里下载?
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-1-28 23:29
真想玩啊~~
作者: 牧龙客    时间: 2005-1-28 23:48
how much一个ps2啊
作者: 1992123qqww    时间: 2005-1-31 14:24
没有PS2更别说玩了
作者: 战斗狂人    时间: 2005-1-31 21:30
偶也没有ps2,好想玩啊,郁闷!!!.....
作者: fafner    时间: 2005-2-3 15:25
没有PS2
想玩也没用

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5