名侦探柯南事务所

标题: 关于刻录机&烧碟的简单问题 [打印本页]

作者: mcjimmy    时间: 2004-12-9 21:46
标题: 关于刻录机&烧碟的简单问题
刻录机是否都能刻CD碟和DVD碟?
DVD碟现在是否一般是4.7G?有没有可修改的DVD?质量较好的价钱大概多少?
作者: shaodog    时间: 2004-12-9 22:11
标题: 回复: 关于刻录机&烧碟的简单问题
只有DVD刻录机能刻both
D5——4.7G
D9——9.8G
DVD-RW能重复刻录
价钱具体不太清楚,不过要好的肯定要几十一张了
作者: 天空龙    时间: 2004-12-10 07:39
就是得
我用的是cd的刻录机
只能刻cd-r和cd-rw
不能刻dvd的
你最好弄好一点的刻录软件
刻的可以好一点
推荐用nero6.0
呵呵
作者: Minsic    时间: 2004-12-11 20:09
[QUOTE=shaodog]只有DVD刻录机能刻both
D5——4.7G
D9——9.8G
DVD-RW能重复刻录
价钱具体不太清楚,不过要好的肯定要几十一张了[/QUOTE]
9.8G应该是D10了……D9是8.5G ^^
作者: raybob    时间: 2004-12-12 01:27
4.7G大概6元一张。。但由于刻录盘的品牌不同,价格也会有所上下。。何cdr一个道理。。
作者: mcjimmy    时间: 2004-12-12 10:28
想请问D5,D9,D10有什么分别?
作者: 烂茶叶    时间: 2004-12-12 11:33
最明显的就是容量的分别了
作者: tcyy    时间: 2004-12-13 21:27
问一下D9多少钱?我这竟然没有,汗~~~~害的我只能买D5,还算便宜,先锋4.5一张 8X
作者: vaio    时间: 2004-12-15 09:08
这个……这个……d9我在国内没怎么注意过,主要是我对国内的d9即使出现也不太敢用,毕竟如果1张坏了就是9G~~还是乖乖用索尼跟三菱的D5吧~~
作者: shinji    时间: 2004-12-15 18:21
[QUOTE=tcyy]问一下D9多少钱?我这竟然没有,汗~~~~害的我只能买D5,还算便宜,先锋4.5一张 8X[/QUOTE] 给你参考一下~~~~
  http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=100920

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5