名侦探柯南事务所

标题: 圣斗士冥界篇最最新消息! [打印本页]

作者: wilim    时间: 2004-12-10 13:41
标题: 圣斗士冥界篇最最新消息!
圣斗士星矢-冥王编的最新消息!

根据最新从日本获得的情报,目前东映已经将《圣斗士-冥界编》列入了制作计划,但是要先等车田正美的《拳王创世纪》制作完毕之后,《圣斗士-冥界编》才会开工。

预计上映时间:2005年冬季-2006年冬季
作者: 苍之涛    时间: 2004-12-10 13:46
标题: 回复: 圣斗士冥界篇最最新消息!(召唤斑竹移动到动漫情报。。)
晕了,抢了再说哈

找人来移吧~~~
作者: 亿万星辰    时间: 2004-12-10 14:03
标题: 回复: 圣斗士冥界篇最最新消息!
这个是……哪里听说的。。。。。。?
作者: wilim    时间: 2004-12-10 15:28
日本的消息咯。。偶也是转的。。
作者: JC影儿    时间: 2004-12-10 16:15
冥王篇是以OVA形式的吧……
和TV其实没任何关系了……
东映先会解决所谓的天界篇再会想到别的事的说

冥王篇……我很无力……就让经典成为永恒吧……再等他13年……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-10 20:36
这个我记得快报区发过......
作者: asdw    时间: 2004-12-10 20:43
这个。。。一点都兴奋不起来
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-12-10 22:11
希望是真的吧
作者: loveMai    时间: 2004-12-11 10:39
还有1年啊
作者: 小飞侠    时间: 2004-12-11 18:10
安静的等,欣然的微笑着。也许现在这是唯一可以做的事情了吧。
望眼欲穿的等待,打磨掉了那些叫做激动或是浮躁的物事的棱角。毕竟我们所期待的也只是那些曾经闪耀在幽冥之处的光华。
作者: 二丫    时间: 2004-12-18 17:58
偶已经有一家三口一起看圣斗士的觉悟了。
偶一定会贯彻“同人女(男)要从小抓起”的原则的!哇哈哈哈哈~~~~~
作者: Beauty@love    时间: 2004-12-19 10:29
那就期待一下吧~~
作者: 刘羽书    时间: 2004-12-19 12:48
真希望能快点看到,冥界篇我知道开头,知道结尾,就是不知道中间是怎么打的,太郁闷了。
作者: 黑羽决斗    时间: 2004-12-19 14:07
时间好长阿,哭等
作者: jiluoshi    时间: 2004-12-19 16:35
其实都有点不想看下去了,现在拍的包括天界篇都让人觉得是狗尾续貂
作者: 武藤游戏    时间: 2004-12-19 17:20
因为冥界篇是无法超越的,所以天界篇狗尾续貂。
作者: daat1928    时间: 2004-12-19 17:26
期待那~

星失要好好表现就好了
作者: rukawa86    时间: 2004-12-20 15:39
快啊!~~~我早就等不及了!
作者: lyguonan    时间: 2004-12-21 02:42
但愿不是空欢喜一场!
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-21 10:34
HOHO   期待中~
作者: JC影儿    时间: 2004-12-21 17:09
官方没任何消息……我有理由相信这是假消息……

小亚看看是不是锁了……飘……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-21 21:05
[QUOTE=JC影儿]官方没任何消息……我有理由相信这是假消息……

小亚看看是不是锁了……飘……[/QUOTE]
这个快报区发过,从之后的情况来看是真的可能性不大.
至于本贴,就当做是1种可能或是小道消息,大家讨论一下也无妨.
作者: blitz    时间: 2004-12-22 12:21
不知道全部出完要等到什么时候了。晕!~~~~~
作者: 珊瑚宝贝    时间: 2004-12-22 23:37
好久以前看过漫画的冥王篇,感觉比前面都好看的说
具体的现在都记不清了
希望快点出吧.....
想看瞬变成冥王~~~`
作者: 睡觉王子    时间: 2004-12-23 13:06
新的13年的等待开始乐?
作者: ilikeyuna    时间: 2004-12-23 21:26
我都等不及了,巴不得现在就放
作者: nhqd    时间: 2004-12-23 23:00
2005年冬季-2006年冬季

这也太漫长了吧!
作者: wilim    时间: 2004-12-23 23:12
因为一个月才1或2集的缘故哈。。所以真的放起来也有的放了。。
作者: purpleonly    时间: 2004-12-23 23:40
真的假的?要等多久啊
作者: Detectiveコナン    时间: 2004-12-25 18:49
希望不要再糟蹋经典了
作者: xpower_cn    时间: 2004-12-26 14:52
希望可以看到啦
作者: 本非此中人    时间: 2004-12-26 20:09
原来好象说东映制作完《天界篇》就搞《冥界篇》的????呜呜呜……还要等!!!
作者: Heechee    时间: 2004-12-27 09:09
现在的小道消息象牛一样多,谁知道哪个是真的,不过如果真是这样的话,希望不要制作出
糟蹋经典,让我们失望的片子。
作者: 独孤寂寞    时间: 2004-12-28 11:43
反正我只想看穆和沙加的表现
其他的,54
作者: woyuhong    时间: 2004-12-29 22:33
真希望《灌篮高手》全国大赛和《圣斗士星矢》冥王篇都能拍下去!
作者: lynn    时间: 2004-12-30 19:46
希望是真的但愿不是空欢喜
作者: coolxll    时间: 2005-1-1 10:20
慢慢等
作者: tcl4949    时间: 2005-1-1 18:42
期待~
作者: YUJEN    时间: 2005-1-1 18:50
旦愿消息是真的,我要看SAGA,恩,后面即使看不到SAGA,KANON的表现也很值得期待.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5