名侦探柯南事务所

标题: 为现在还不知道SEED部分迷团的人公布下答案吧…… [打印本页]

作者: Alan弟弟    时间: 2004-12-10 21:04
标题: 为现在还不知道SEED部分迷团的人公布下答案吧……
看你们乱猜的样子……唉……
1,在伊扎克身边的女的,是克鲁泽队新入队成员:志保,TV中位出现,但是在外传中与伊扎克关系暧昧……
2,基拉不是被别人救的,正是被外传中的废铁商罗所救,此人在海里欧波利斯(就是第1集奥布那个殖民卫星)崩溃之后拾取遗落在废墟的异端高达(红),并成为之座机,后降落地球后在奥布领海附近目睹基拉与阿斯兰作战,于是死巧不巧地救了他。
3,的确有2个拉克丝……区别在于……胸部,汗……
详情请下载Gundam Seed Astray……
作者: Vanilla    时间: 2004-12-10 21:11
标题: 回复: 为现在还不知道SEED部分迷团的人公布下答案吧……
哦???SHIHO我是知道啦,外传没看诶,那个叫什么废铁商罗的不知会不会在SD中出现,另他长的帅吗?= =
作者: openray    时间: 2004-12-10 23:23
标题: 回复: 为现在还不知道SEED部分迷团的人公布下答案吧……
关于罗只能说他是个爱情白痴,除了ZAFT产的MS部件之外他对任何都毫无兴趣。。。。
作者: shaodog    时间: 2004-12-10 23:30
Gundam Seed Astray哪有下?
我只看过预告片
作者: 月如    时间: 2004-12-10 23:36
作者: openray    时间: 2004-12-10 23:50
Astary应该只有漫画版本。。。Gundam Seed MSV也只做了3话。。。所以还是看漫画吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5