名侦探柯南事务所

标题: 请问47卷什么时候出? [打印本页]

作者: lxc2002    时间: 2004-12-10 21:44
标题: 请问47卷什么时候出?
%&098 如题
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-10 21:50
标题: 回复: 请问47卷什么时候出?
......
帮阁下移到快报区吧......
作者: 百灌不败    时间: 2004-12-10 22:02
看完了..看日文版也不错.
作者: vaio    时间: 2004-12-11 00:43
[QUOTE=哀奥里亚]......
帮阁下移到快报区吧......[/QUOTE]

谢谢哀奥里亚斑斑帮忙移帖子~~47日文的已经出了,11月份出的

中文的na姐姐翻译的47已经搞定了,不过还没有出版,估计快了吧~~
作者: lxc2002    时间: 2004-12-11 21:03
感谢哀奥里亚大人,下次一定注意!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-11 21:54
香港中文版的47已經出了,偶正在看呢.................%&144
作者: formoonever    时间: 2004-12-12 14:11
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-12 14:12
不知道我这儿什么时候才能出啊。
作者: yeshenqianzhu    时间: 2004-12-13 12:30
羡慕中………………快快出啊,让我收入囊中~~~~~~~~~~~``
作者: CONAN.KID    时间: 2004-12-13 20:32
香港也有人译吗???
等呀等!!!。。。。。。
作者: loveMai    时间: 2004-12-13 20:42
多半要和日本的48"同时"发售了
作者: vaio    时间: 2004-12-13 21:17
不清楚啊,眼前还没有47发布的消息……日本方面倒是48提上议程了~1月就发布……
作者: 薛度    时间: 2004-12-19 13:16
怎么我两星期没上网,47、48都要出了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111%&063
作者: daat1928    时间: 2004-12-19 17:08
唉~快一点~马上就过年关了
听说是要到明年的
作者: Freakish    时间: 2004-12-19 17:14
不是已经出了吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5