名侦探柯南事务所

标题: 最新柯南--美国版柯南屏保!~ [打印本页]

作者: ATPX4869    时间: 2004-12-10 22:36
标题: 最新柯南--美国版柯南屏保!~
http://www.caseclosed.com/agasas_lab/gadgets.zip
最新柯南--美国版柯南屏保!~
打开压缩包后,直接双击程序即可自动安装!!

%&126 %&126 %&126 %&126 %&126 %&126 %&126 %&012 %&012 %&012 %&012 %&147 %&147 %&147 %&147 %&147 %&147
%&005 %&005 %&005 %&005 %&005 %&005 %&005 %&005 %&005 %&005
作者: water1412    时间: 2004-12-10 22:50
标题: 回复: 最新柯南--美国版柯南屏保!~
[QUOTE=小ひ]我想问一个白菜到不行的问题……

这所谓的“屏保”到底有啥有啊…… - -0||[/QUOTE]那个~~~这个问题~~~汗~~小鱼咋埋汰白菜呢~~~%&201
作者: 孤独の音    时间: 2004-12-10 23:10
看了一下。。还不错
作者: *内内*    时间: 2004-12-11 10:32
%&227 还不错。我原来下载过一个韩国做的,也还行
作者: 月如    时间: 2004-12-11 12:50
作者: czmy7    时间: 2004-12-11 12:55
[QUOTE=月如]把柯南的工具都介绍了。。。[/QUOTE]

是这样的话
以前下过了
作者: 小雪儿    时间: 2004-12-11 15:20
还不错的说!
作者: 安琪兒    时间: 2004-12-11 15:50
英文我看不懂
作者: 兰水晶    时间: 2004-12-11 21:45
8错,真的不错捏……
作者: 透zi    时间: 2004-12-11 21:48
下载了
看过了
一开始不是很好
后面工具的那段到不错
作者: Heechee    时间: 2004-12-12 14:42
后半段很不错啊,哪儿弄到的??
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-12 17:05
谢了
作者: 新一の唯一    时间: 2004-12-12 17:15
看了,不错!还有没有其它的
作者: dongdong4321    时间: 2004-12-12 17:45
我为什么不能下啊
作者: ATPX4869    时间: 2004-12-12 18:31
那可不可以告诉我那个网址呢?
作者: 尘飞扬    时间: 2004-12-12 19:17
nani !!!
作者: 幽林公主    时间: 2004-12-12 19:17
哈哈  我来了
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-12 20:31
为什么我连网页都打不开呢?
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-12-12 20:35
在网吧呢,所以 呵呵 不用了 谢谢了
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-12 21:10
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-12 21:29

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5