名侦探柯南事务所

标题: 原创短篇 一辈子的孤独  [打印本页]

作者: sandy0329    时间: 2004-12-10 23:07
标题: 原创短篇 一辈子的孤独 
我在他们的眼里,也许只是一个仍然爱吃馒鱼饭的天真的傻小子!我指的是在我身边的他们。

我的初恋是10岁的步美,一个天真浪漫的女孩,20岁的她,仍然天真浪漫,但少年时代的那种羞涩不见了。

让我们来谈谈光彦,可以说,他和我一样是步美追求者,但不同的是,他成功了,他们现在正在交往,看他们俩甜蜜蜜的样儿,说不嫉妒是不可能的。

再来说说柯南吧,一个突然出现,而又突然消失的男孩,他就是改变我们三个伙伴的关键人,说真的,我一向对事物都抱有好奇心,但以前想也没想过会成立一个少年侦探团,但在他走进教室的那一瞬间,加上步美的眼神,我知道他无疑会是我和光彦的一个最大障碍,但是他仅仅待了两年多边消失了,和哀消失了。

最后是哀,一个冷漠的女孩,老实说,她确实长的比步美成熟好看,但不是我喜欢的类型,光彦道是被她迷住了,这使我对他对步美的不忠诚感到气愤我一直对她又敬又畏,她的和柯南都是天才,总是可以轻轻松松并列首榜,我不算笨,但我是这些朋友之中最差的,总之,她最后也消失了,在我眼前是前阵子消失的工藤新一和我似乎见过的宫野志保。

兰姐姐的笑容暗淡了,我虽然迟钝,倒也看的出兰姐姐看新一哥哥的爱慕,但新一哥哥是喜欢Sherry姐姐的,哦,忘了说,Sherry是志保姐姐的英文名,她似乎很喜欢我们这么叫她但新一哥哥从不这么叫她,反之,听道这个别名他总是皱起了双眉。

在一次的偶然,看到Sherry姐的项链里藏着一个男人的照片,但那不是新一哥哥......

她苦笑的对我说那金发男人是她重要的人......

那新一哥哥就不重要了吗?

我天真的问她

她有些惊讶,但没多说什么,只是又对我笑了笑,很凄美......

后来她走了,那天新一哥哥自己关在家里,飞机就从他们家上空飘过,再也不回来了。

兰姐姐,依旧是默默的练着空手道,专心的读书,似乎想忘掉什么

直到现在,Sherry姐姐已经走8年了,然后又回来了,只不过身边多了一个酷似新一哥哥的黑羽快斗,,她说是她的未婚夫,他们冲着我笑,而新一哥哥也只是抱以一个尴尬的笑。

一个月后她和他结婚了,看起来幸福美满,但仍旧有两个人静静的在宴会的某一个角落,新一哥哥知道Sherry姐姐不会再回到他的身边了,兰姐姐也知道,纵使她结婚了,新一哥哥的心也回不来了

不知道什么时候她项链里的照片换了快斗哥哥的照片,而殊不知项链的另一面,就是新一哥哥的照片,而新一哥哥的书签仍是Sherry姐姐的照片。

兰姐姐呢?每天把新一哥哥的照片压在枕头下,流了不知多少泪才入睡

后来,他们还是离婚了.......

快斗哥哥和中森清子结婚了

最终,Sherry姐姐 新一哥哥 兰姐姐 还是行同陌路

也许,这才是他们最好的结局吧!

XX月  小岛原太 笔
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-10 23:38
标题: 回复: 原创短篇 一辈子的孤独 
恩,很好!新人的文文,很不错哦~很少有用原太的名字写文的人,不错不错~
作者: Mnemosyne    时间: 2004-12-11 01:06
这篇文实在是~~~~
结局很奇怪啊~~
作者: 白ぃ雪    时间: 2004-12-11 03:31
楼主是不是悲观主义者?
独特的文风,不像新人写的。(某雪也是新人~~~~~~~)
作者: i am you    时间: 2004-12-11 08:15
文笔蛮好的~
就是故事有点奇怪撒~
恩恩,真的看不出是新人写的,鼓励下~
作者: 早暮思安    时间: 2004-12-11 12:48

既然改掉了...那么就...

望继续加油~
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2004-12-11 13:15
楼主是让人自己去想象还是说就这样的结局?
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-12-11 13:34
角度很好啊
作者: qing    时间: 2004-12-11 14:27
我抗议啊!楼主为什么不写新哀!555555555~~~~~哀好惨啊!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sandy0329    时间: 2004-12-11 15:29
1.我不是新人...只是我的势力范围在哀界,在这里当潜水者,但很少发文就是了.
2.错别字会改的,因为写这篇只花了10分钟...抱歉
3.有另一个光彦版的....在哀界,有兴趣可以看
4.这个结局是新哀...只是是悲剧,哀就是因为仍爱新一,所以才和快斗离婚
5.可以理解为GS文
6.谢谢大家的支持
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-11 18:53
[QUOTE=sandy0329]1.我不是新人...只是我的势力范围在哀界,在这里当潜水者,但很少发文就是了.
2.错别字会改的,因为写这篇只花了10分钟...抱歉
3.有另一个光彦版的....在哀界,有兴趣可以看
4.这个结局是新哀...只是是悲剧,哀就是因为仍爱新一,所以才和快斗离婚
5.可以理解为GS文
6.谢谢大家的支持[/QUOTE]是擦边文~米关系,楼主,只要8是新兰的9米问题了~
作者: 卡诺恩的猫    时间: 2004-12-11 22:57
........10分钟....SANDY你自己说你对得起我么
作者: sandy0329    时间: 2004-12-11 23:32
我的意思是说打字的时间...至于时间嘛...呵呵,也用了20分钟啦~~
先闪
作者: 妖女    时间: 2004-12-12 11:47
Sandy是蓉吗
很新颖的角度诶
因为爱他 所以离开他 因为爱他 所以离婚
恩恩很符合我的美学
作者: sandy0329    时间: 2004-12-12 15:24
谢谢妖~~
作者: KATA    时间: 2004-12-12 15:45
好悲哦,不过也许悲剧是最好的结局。
作者: 卡诺恩的猫    时间: 2004-12-12 18:09
把某妖抓过来叉两下......

20分钟....SANDY.............................
作者: 妖女    时间: 2004-12-13 13:20
喂喂雨儿想干嘛谋杀亲夫啊
作者: 小鬼    时间: 2004-12-13 19:45
好怪的文......
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-12-13 21:33
XDXD.....人家想谋杀亲夫又如何......
作者: 清梦    时间: 2004-12-13 22:16
文不错,顶顶~~
作者: 平林新月    时间: 2004-12-13 23:34
文的味道很好啊~~~
作者: 妖女    时间: 2004-12-14 18:03
[QUOTE=雨儿飞扬]XDXD.....人家想谋杀亲夫又如何......[/QUOTE]你的名字就将不会出现在我的遗嘱上了咔咔
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-12-17 19:10
..........遗嘱.......
我说妖妖啊您老千万表想不开..................
作者: 妖女    时间: 2004-12-17 19:21
hoho 那还得选棺材样式葬礼仪式抬灵人埋葬地 唉唉太麻烦了
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-12-17 20:37
所以呀您老千万表想不开..........
否则麻烦的是我们哪....
作者: sandy0329    时间: 2004-12-17 21:08
你们两位好姐姐啊~~亲亲
妖~~抱抱,表想不开拉~`蓉会心疼的
作者: 妖女    时间: 2004-12-17 21:38
喂喂喂我什么时候说过我想不开了
只不过要立遗嘱而已免得以后突发身亡有人图谋不轨想抢我遗产hoho

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5