名侦探柯南事务所

标题: [翻唱]忘れ咲き [打印本页]

作者: GIYOUUN    时间: 2004-12-11 11:25
标题: [翻唱]忘れ咲き
很久没唱歌了~~~~
很喜欢这首歌~~~~~所以就唱了(废话……)
http://www.upyeah.com/song/detail.asp?id=109134
昨天找到伴奏就迫不及待的唱了~~~~%&061
作者: 余音    时间: 2004-12-11 12:58
标题: 回复: [翻唱]忘れ咲き
我来了~~~~~在听ING....
作者: 余音    时间: 2004-12-11 12:58
风格变了不少捏~~~~还是很好听的说~~
作者: GIYOUUN    时间: 2004-12-11 13:02
谢谢MM~
作者: rokutai    时间: 2004-12-11 13:13
楼主大的伴奏音乐在哪里搞到的?我也很想找的说……
万分感谢……
作者: GIYOUUN    时间: 2004-12-11 13:29
VERYCD用EMULE下的~~~
作者: rokutai    时间: 2004-12-11 13:39
多谢亲……^-^
去VC看看……
作者: hikaru5    时间: 2004-12-12 13:49
GIYOUUN唱得歌有……90%都是我喜欢的呢!
嗯~很不错,GIYOUUN的声音很适合翻唱GC的歌嘛……具体应该说是由利,平常种觉得GIYOUUN的声音很可爱,所以自己的特色很强,一听就知道,这次唱忘れ咲き感觉完全不同了,真的和由利有几分相似呢!继续加油哦!!
作者: hikaru5    时间: 2004-12-12 13:50
……嗯,高音的个别地方唱的有点不稳,还需改进哦!
作者: GIYOUUN    时间: 2004-12-13 20:48
啊~~~HIKARU5~~很久都没见到你了~~~
你还是那样让我好感动~~~~
每首歌都很认真的听~~~555555~~~~
感动~~感动~~~感动~~感动~~~感动~~感动~~~T T

恩~恩~自己真的是很喜欢这首歌~~~
以前唱的由利的歌的感觉似乎都没有这首好~~~~现在越来越喜欢GC的歌~~越来越喜欢由利~~
啊~~~恩~高音的部分~~~某G还是气弱~~~老是气不够用~~~~
好像有的地方走音了~~|||||||||
还有嘴比较笨~~~||||词词~~唱不过来~~
作者: hnjerry    时间: 2004-12-20 18:08
楼主SAMA唱的很不错啊
なかなかいいと思うね%&079
そらからもがんばってね、ずっと!
作者: Wing_111_89    时间: 2004-12-20 21:46
偶找8到哦,麻烦楼主贴个连接,或者直接传我QQ(103662222)好吗?或者放CM上(不过偶一般周末才上滴)谢啦哈
PS偶朝喜欢这首歌哦,一直找不到伴奏,总算被我遇到了
作者: vaio    时间: 2004-12-21 08:12
楼上的加我qq好了~~我发给你……

反正别说mp3了,ape也有……原版cd也有……呵呵~~
作者: vaio    时间: 2004-12-21 08:18
楼主的歌曲我听了~~不错啊~~感动ing~~~
作者: 以诺    时间: 2004-12-21 22:25
楼主唱的好好的!!!

偶也很喜欢这首歌,也翻唱了一首。不过偶是第一次唱日语歌,发现原来唱日语歌很不容易,但偶还是努力唱完了。想和楼主交流交流,既然大家都喜欢这首歌么。

不嫌弃的话,就听听吧。http://user.d7bbs.com/iris/conan.wma
(不过偶唱错几个地方,看一堆日文,头都大了,呵呵,不是很懂日语的悲哀啊!)

^__^  ^__^
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-12-22 10:39
99%一样...我朋友都说是原声...不信是翻唱的...
真的好棒的说...
作者: GIYOUUN    时间: 2004-12-24 19:55
啊~啊~真的是太感谢大家了~某G感动中~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5