名侦探柯南事务所

标题: 求助!!!关于《逮捕令》!! [打印本页]

作者: hotgirl    时间: 2004-12-11 15:33
标题: 求助!!!关于《逮捕令》!!
各位!!!有谁知道关于逮捕令的论坛吗??还有,有谁知道东海林的日文怎么拼吗??还有关于他的信息或者图片??谢谢啦!!!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-11 18:06
标题: 回复: 求助!!!关于《逮捕令》!!
此贴中有几张截图~
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=64761&page=2&pp=20
作者: hotgirl    时间: 2004-12-12 13:19
谢谢啦!!!!
作者: hotgirl    时间: 2004-12-12 13:26
哈哈!!!!!!!!真是太好了呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁还有吗???一定要都告诉我啊!!!!!!!!!!!!!!!真是超喜欢东海林呢!!!!!!!!!!!!!
作者: hotgirl    时间: 2004-12-12 13:27
谁有东海林和夏实在机场的截图吗????????
作者: ran_32    时间: 2004-12-13 22:53
不过真的没有人知道有关逮捕令的论坛吗?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-14 21:00
说起来还真没见过<<逮捕令>>的专门论坛......
作者: 百灌不败    时间: 2004-12-14 21:32
逮捕令好像也没什么需要讨论的吧?
作者: Heechee    时间: 2004-12-14 21:36
我也专门找过逮捕令的论坛,可惜没有找到,哪位如果找到的话,发一个吧!!
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-15 16:07
哎  好久没看逮捕令了啊
作者: 堂包包圆    时间: 2004-12-17 00:23
东海林的日文好像就是 “东海林”呀,就是看起来像汉字的%&029 [我不懂日文的(笑)]

因为夏实在他的照片上写过,还有在那里看到过。。。。。。(忘了)和科长比剑道时?

嗯 酱紫 没错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5