名侦探柯南事务所

标题: 很简单的!!! [打印本页]

作者: jmj1993    时间: 2004-12-11 21:29
标题: 很简单的!!!
X日,在山沟发现一具极度腐烂的尸体,死亡时间大约1个多月(再多点成白骨了)。但奇怪的是,尸体上只有一个死后戳透的伤口,没有任何致命伤。 找到了犯罪嫌疑人,却因没有足够证据,案件不成立。
    他怎样死的????
(不是笨、老死的) %&059
透露一句:由于极度腐烂,所以没细细检查……
%&109  %&187  %&237  %&244  %&052  %&116
作者: dongdong4321    时间: 2004-12-11 22:00
标题: 回复: 很简单的!!!
像 373~374那样,石灰?
作者: zprk2001    时间: 2004-12-11 22:05
作者: dongdong4321    时间: 2004-12-11 22:21
死后戳透?这和怎么死的有关系吗?

太腐烂了,没有仔细检查。等一下,我看看一个月是不是会极度腐烂
作者: jmj1993    时间: 2004-12-12 10:23
sorry!由于昨天时间紧,SO打得很简练,这回详细点:
神探老莫(原创)
启蒙篇(1)
    X日,在山沟发现一具极度腐烂的尸体,死者趴在地上。全身只有一个被刀刺穿心脏的伤口,但是是死后造成的,没有任何致命伤。由于是山沟,所以很快查出犯罪嫌疑人,他是一个精通内脏的内科医生,但因没有足够证据,案件不成立。
    老莫勘察现场时,很快找出了内科医生用的诡计。
注意:不是老死、窒息、意外、笨死、毒死、饱死、饿死、摔死……
作者: jmj1993    时间: 2004-12-12 10:30
神探老莫(原创)
启蒙篇(2)
    某日,某山脚,发现一具盲人尸体,自称目击者兼报案者的李先生说:“那天,大雾弥漫,我亲眼看见他掉下去。”由于死者是山里人,不太可能失足落下山谷。
    老莫说:“别骗人了!”他怎样识破李的谎话?
作者: dongdong4321    时间: 2004-12-12 15:07
大雾对盲人没有影响
作者: jmj1993    时间: 2004-12-12 18:17
驴唇不对马嘴!
没说完吗!
作者: jmj1993    时间: 2004-12-12 18:20
第一题答案,要不要公布一下?
作者: 雪思萌    时间: 2004-12-12 18:56
[QUOTE=jmj1993]神探老莫(原创)
启蒙篇(2)
    某日,某山脚,发现一具盲人尸体,自称目击者兼报案者的李先生说:“那天,大雾弥漫,我亲眼看见他掉下去。”由于死者是山里人,不太可能失足落下山谷。
    老莫说:“别骗人了!”他怎样识破李的谎话?[/QUOTE]

大雾又怎能看到人?
作者: jmj1993    时间: 2004-12-12 20:49
雪思萌,对头!
作者: 銀色小哀    时间: 2004-12-16 17:33
是用刀剌進心臟剌死的
作者: じ☆ve巫ㄨ隐ミ    时间: 2004-12-16 21:57
精通内脏的内科医生?
凭我仅有的一点点常识,内科医生似乎是看那些感冒发烧之类的病的吧,干嘛要精通内脏(鄙人对于医生实在是不了解,如果有说错的地方,各位就当没看见这句话)
如果他精通内脏的话
是不是在心脏上用某种方式做过某些手脚,等人死后再将证据毁了,所以才会一刀刺穿心脏。至于是什么手脚我就不清楚了。鄙人才疏学浅,不精通内脏,也没试过杀人………………
作者: jmj1993    时间: 2004-12-17 12:27
13楼:但那是死后造成的。
14楼:算我说错了,“主刀医师”总行吧
正确答案:::::::::::::::::::::::::::
精通内脏吗!先从正面把被害人刺死(别刺穿),再把尸体翻过来,照从正面的伤口刺穿,不就OK了!
注意这句话:由于极度腐烂,所以没细细检查……
作者: jmj1993    时间: 2004-12-17 12:47
中级篇(1)
    狐狸因总统大选作弊案被拘留。拘留当晚12点拘留所突然爆炸,现场一片狼籍。
    “报告长官!”警员对老莫说,“狐狸活不见人死不见尸!”老莫不理他,继续搜索:
地上有纸烧焦的灰烬;满地碎玻璃渣;风扇叶与风扇轴(无损)分家;一些碎玻璃上占有纸;地上有C4弹片…
    老莫站起身,说:“他早就走了!”之后,他们捉到一个扮成警卫的奸细,他招认:“是我把狐狸放跑的。”“几点”“9点”大家惊异了。“不可能!!!!!!!!!!!10点时我还看他在屋里走动呢!!!!!!!!!!!!!!!”另外一位警卫吼道。“走动……”老莫喃喃道,“我知道了!”
问:狐狸怎样延迟逃跑时间?
作者: citywizard    时间: 2004-12-17 14:14
电扇牵动人形纸片,造成错觉……皮影戏一样
作者: jmj1993    时间: 2004-12-17 17:53
17楼:60%对
希望说得复杂些
作者: 当代夏洛特    时间: 2004-12-18 08:01
是用纸人吧.....
作者: 天狼    时间: 2004-12-18 10:55
具体机关我也想不清.
风扇为什么无损?
作者: 七喜    时间: 2004-12-18 14:56
将玻璃上贴上纸,让别人从外面看不到里面(但能看到影子)再用电扇扇动纸人,让纸人在屋里来回的晃动,造成人们的错觉!
所以,在碎玻璃上有纸烧毁的痕迹;而纸人也被爆炸产生的火焰所烧毁!
作者: daat1928    时间: 2004-12-19 12:25
折算什么啊?难道是毒死?或是注射了什么药之后死掉的?
作者: jmj1993    时间: 2004-12-19 21:32
23楼80%对,往窗户上贴纸是对的,加油
25楼:看了题么?
我才小学5年级噎!
等到到3页时我再公布答案,注意还有更多题,别想作弊,都是我编的,我的作文老师知道答案呦。
先买个关子,不管你们怎么骂我
作者: jmj1993    时间: 2004-12-19 21:37
24楼:出题时,父母正看着那(不让我聊天,只让我写小说),谁敢光明正大地写?我技术就不好怎么了?
作者: jmj1993    时间: 2004-12-23 12:54
要逼我说答案么?
        J   J
      J      J
    J J  JJJJJJJJJ
  J   J  JJJJJJJJJ
      J  JJJJJJJJJ
      J  JJJJJJJJJ
      J   J   J   J
作者: black feather    时间: 2004-12-30 21:20
答案公布的好快,我准备答,楼主就说出来了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: emc    时间: 2004-12-30 21:40
我都晕了 到底回答哪道题啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5