名侦探柯南事务所

标题: 柯哀、新兰圣诞新年“狂欢”活动(作品已交齐,等待评审) [打印本页]

作者: d_dog    时间: 2004-12-11 22:23
作者: reba_lee    时间: 2004-12-11 22:27
标题: 回复: 新兰、柯哀圣诞新年“狂欢”活动
新兰、柯哀圣诞新年“狂欢”活动

铃声响叮当,圣诞又来到。
过节自然要有过节的气氛,美酒,佳肴,欢声,笑语…………
年终岁末,白雪飘飘,让我们新兰人和柯哀人一起来“狂欢”。
“狂欢”?对了,就是狂欢,让我们在恶搞中体验疯狂的快乐。

活动宗旨
    通过交流活动,增进新兰、柯哀会员之间感情,为圣诞新年增添喜庆气氛,让大家开怀一笑……

活动时间:
    即日起,至2月9日。

活动内容:
    活动形式不限,可以是同人文,可以是同人图,可以是漫画,说的唱的,文的武的(- -0)都可以。只要符合一个要求,围绕着圣诞为主题,体现主人公们恶搞的各种事件。(也欢迎将作者本人融入作品中。)
    参加者以组队形式参赛,每队2-4人,请注意,每队必须最少包含有新兰,柯哀联盟成员各一名,否则视参赛无效。
    参赛作品自行发在新兰和柯哀联盟各一份,请注明参赛字样
    比赛作品全部登入联盟网站内……供外界参观……

特别声明
参赛作品不得带有恶心不健康的内容,所有会员尊重联盟,不得发布侮辱其他联盟的作品,不得盗用他人作品。以上情况一经发现,严肃处理。

比赛结束后,会由4名评委,根据参赛作品评选出三组优胜组。
新兰评委:reba_lee,cloudyyoung
柯哀评委:JacieNL,d_dog

比赛奖励
三组优胜组的组员,每人奖励威望3点
比赛结束后,我们会从所有参赛会员中抽取一名幸运会员,赠送第八弹《银翼的魔术师》原版周边KID或柯南(自选)的手机贴纸一张!
希望大家踊跃参加。

此帖兼报名帖想要参加活动的会员,请在此报名。以组为单位,请注明每组队员的所属联盟。谢谢合作。。。

作者: apoptoxin    时间: 2004-12-11 22:29
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-11 22:52
标题: 回复: 新兰、柯哀圣诞新年“狂欢”活动 (幸运奖是M8原版手机帖纸)
比昨的多了1点WW啊,不过为奖励的估计不会参加这个......
先占上......
作者: 余音    时间: 2004-12-12 15:13
标题: 回复: 新兰、柯哀圣诞新年“狂欢”活动 (幸运奖是M8原版手机帖纸)
.......要同时有新兰,柯哀的人才能组队吧....

我是新兰的...图已画好....柯哀的朋友谁愿意和我组队?...
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-12-12 20:11
我也是路过的...|||

奖品很诱人,但我一没时间,二不认识新兰的人~~~~

(缩~~~看你怎么踩~)

不认识可以现在去认识

——咳...我还是不打算尝试了....写文画画都不在行~%&216
作者: tcyy    时间: 2004-12-12 20:28
学某AP,这个.....我还是放弃吧.

- -+
作者: sherry 哀    时间: 2004-12-13 19:59
要找某粼帮忙的说!呵呵呵呵!去问问看她答不答应!
作者: 工藤依然    时间: 2004-12-13 20:00
和新兰的...
咱认识的都...
作者: 我是谁啊    时间: 2004-12-15 12:12
手机贴纸……你欺负穷人没手机……
新兰的能得罪的我也得罪了……没得罪的不想再得罪了……
……要弄一个作品……既要满足E搞……又要满足新兰柯哀都能发……很艰难很艰难 - -

回去努力个……

……想办法拉拢蓝叶搞几个半兰哀向的吧……可以么 - -

你终于明白我为什么当初让你留着点了吧?我可期望着你拿奖呢。怎样都好,你必须参赛
帖纸嘛,反正不用钱,你还不高兴?商店卖到70一张。

出了点问题 - -
蓝叶是名誉……
而且作品还要跟圣诞有关?喂喂喂……你给我半年时间吧……很难啊……

不一定非要跟圣诞有关,EG就行了
作者: quq8848    时间: 2004-12-16 22:16
哎~~想要奖品~~又不会做`
`~~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-12-16 22:29
路过````
以为有手机送呢````
顺便求组````
作者: reba_lee    时间: 2004-12-16 23:08
想求组的最好去新兰找对子,呵呵
作者: d_dog    时间: 2004-12-16 23:38
作者: 我是谁啊    时间: 2004-12-17 13:18
如果不要和圣诞有关的话……可能这周就会有作品了嗯(翻箱底ing)
作者: d_dog    时间: 2004-12-17 13:24
作者: 我是谁啊    时间: 2004-12-17 13:28
没错的话是蓝叶……
还有在新兰有个人说她两个联盟都是名誉,然后Reba让她挑一个参加?这是不是说名誉也可以啊……
作者: d_dog    时间: 2004-12-17 13:29
作者: sherry 哀    时间: 2004-12-17 18:41
偶正在连载中
Hell Angel & Sherry 哀
《送给圣诞节的连续剧》
作者: reba_lee    时间: 2004-12-17 19:19
找个拍档吧……
作者: qing    时间: 2004-12-17 19:42
我……算了,本想参加,可忽然想到我既不懂画,又不是很会写,唉,奖品很诱人,我却与它无缘………………
(看你怎么说我!)
作者: apoptoxin    时间: 2004-12-17 20:53
作者: 星野游    时间: 2004-12-17 21:14
如果可以用以前的话……呃……如果没时间写的话……可以么
作者: sherry 哀    时间: 2004-12-19 09:11
Hell Angel 是新兰联盟的
Sherry 哀(不要说了吧~)柯哀联盟的
作者: Det4869    时间: 2004-12-19 22:51
路过 ........
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-20 00:00
名誉的也行?那就好办了,否则她们俺认识的屈指可数......
作者: 我是谁啊    时间: 2004-12-20 12:13
某谁和蓝叶 嗯 这样就可以了是吧

作品会尽快发布(作品可以很多个么?)
作者: d_dog    时间: 2004-12-20 13:18
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-20 16:02
[QUOTE=Mouri_Ran]恩,小亚可以的话,还是找正式的吧

我们鼓励正式之间的组合。不认识的话,借此机会认识一下吧[/QUOTE]
不然你给俺介绍一个得了- -0
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-12-20 21:31
eigo...........................和以前的恶搞文差不多的吗。....................
作者: d_dog    时间: 2004-12-20 21:38
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-20 21:47
[QUOTE=杰洛士]路过,如果马甲和本人可以组队报名就算我一个,虽然目前还没考虑好用哪个……- -0[/QUOTE]
咱们组队得了,我也省的麻烦REBA帮我找人了......
PS:今去邮了,那人啊......汗......
[QUOTE=reba_lee ]找个拍档吧……
[/QUOTE]
你不是评委吗?
PS狗叔:要2边都能发的......就是说要大逆不道吗?(......)

作者: reba_lee    时间: 2004-12-20 21:49
- -0我是评委,所以不能参加比赛

5555555555555555555表再刺激可怜的我了……稍候更有惊喜送出,参加活动的人真是幸福死了……
作者: 日月同光    时间: 2004-12-20 23:35
汗,我看到那贴了......
说的这么夸张......不过的确有人看到后立刻说想要- -0.
能折合成现金就好了(......).
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-12-21 00:43
我想跟hunter哥哥组队。。。。但是哥哥人捏
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-21 23:16
报名:某谁,某LO,蓝叶.俺.
谁和我是柯哀,
蓝叶中立(......),
第2个素她们正式的,
俺们3都同意了,猫鱼队长有意见伐?没的话就这样.
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-12-22 04:17
真的是很有诱惑力的奖品呢.....

HOHO~~~

可惜...偶一没才二没想像力三没水平技术只好作壁上观了...

嘿咻嘿咻....
作者: 谁的马甲    时间: 2004-12-23 12:32
算了算了同意……
那么过会儿我把这边作品发给蓝叶你们自己向她要
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-23 14:15
怎么这么勉强......
PS:楼下也要报次名的~谁去?我- -?||||
作者: reba_lee    时间: 2004-12-23 14:19
[QUOTE=哀奥里亚]- -0
怎么这么勉强......
PS:楼下也要报次名的~谁去?我- -?||||[/QUOTE]

汗- -0怎么楼上楼下的叫,呵呵

谁去都一样啊,小亚你在就你去吧- -0
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-23 14:24
报名:
1,哀奥里亚(柯哀正式)
2,蓝叶幽辰[中立(......)]
3,杰洛士(新兰正式)
4,谁的马甲[柯哀正式(领队<......>)]
本贴算正式.
TOREBA:我报完回来才看到你这贴- -0,好啦~
作者: reba_lee    时间: 2004-12-23 21:59
新增奖品,优胜组中将再抽出一名会员,赠送其原版周边兰哀文件夹一份(奖品由事务所在线商店提供,感谢他们的大力支持)

作者: 谁的马甲    时间: 2004-12-24 12:22
标题: 回复: 柯哀、新兰圣诞新年“狂欢”活动(幸运奖是M8原版手机贴纸。新增奖品,优胜组中将
真是的请个禁网的人当领队你们在想什么……
我的作品用短消息发蓝叶那儿去了……你们向她要……
看过之后提点意见我好作修改……
等我把那组图搞定之后就会把我的作品全部发表……我的任务就算完成了……
然后你们的领队就逍遥去了……不来了……

鸭子同志啊我走了以后一切都靠你了(……)

PS在VIP区看到这文件夹就口水……一定要抽到啊……(飞流直下ing)
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-24 14:32
标题: 回复: 柯哀、新兰圣诞新年“狂欢”活动(幸运奖是M8原版手机贴纸。新增奖品,优胜组中将
蓝叶说的您是领队她听你的......(具体见动漫区其的贴)
你的她昨在Q上交给我了,包括那个大逆不道1周年的贺图(......).
另外作品是4个人发1个主题还是4个- -?||||
作者: 45所的小童    时间: 2004-12-24 14:45
%&157 %&157 路过路过,大家都好有干劲哦。

%&228 %&228 要加油!
看到小童仅有的还算成功的摄影作品,%&100 %&100 真是好感动啊
谢谢柯哀和新兰给小童和阿拉蕾这个机会~~~
作者: Rose    时间: 2004-12-24 17:55
寒……先路过一下
那些奖品好诱人D说~~~只可惜找8到组队D~~~~
借个回贴发布一句话:谁和偶组队哪~~~~
然后飘走,去寻找队友中……
作者: reba_lee    时间: 2004-12-24 19:54
[QUOTE=哀奥里亚]蓝叶说的您是领队她听你的......(具体见动漫区其的贴)
你的她昨在Q上交给我了,包括那个大逆不道1周年的贺图(......).
另外作品是4个人发1个主题还是4个- -?||||[/QUOTE]

一个就够了,不过你要发四个,我完全没有意见%&095
作者: reba_lee    时间: 2004-12-24 19:55
此活动讲的是合作,所以要组队,当然参赛作品只要一份就够了

当然为了活跃气氛,欢迎有更多的作品,小re来者不拒啊

OHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-24 21:46
一份就够啊,那我们组已经完成了(......)
PS:多的话能不能有优待哈~
作者: reba_lee    时间: 2004-12-24 21:52
我考虑一下看看- -0

……被人怒视中……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-24 22:09
因为......
我们领队1人的作品估计比其他组所有的都多(......)我们3只要看就是了- -0
另外蓝叶和某LO还没构思,还有我- -||||......
抽奖啊啊啊啊,几乎米中过- -||||不中的话3点WW......汗......
作者: 真夏    时间: 2004-12-24 23:16
[QUOTE=Rose]寒……先路过一下
那些奖品好诱人D说~~~只可惜找8到组队D~~~~
借个回贴发布一句话:谁和偶组队哪~~~~
然后飘走,去寻找队友中……[/QUOTE]
我和你组队怎么样?最近被人闲置在家,时间多的很.
你构思,我来写,也不错%&242
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-12-25 11:30
越来越有诱惑力了.............

口水..
作者: Rose    时间: 2004-12-25 13:42
[QUOTE=真夏]我和你组队怎么样?最近被人闲置在家,时间多的很.
你构思,我来写,也不错%&242[/QUOTE]那个……偶比较擅长写D……8擅长给别人提供剧本……
作者: 真夏    时间: 2004-12-25 14:34
[QUOTE=Rose]那个……偶比较擅长写D……8擅长给别人提供剧本……[/QUOTE]
完了,我刚好和你一样%&044
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-12-25 16:31
啊啊..坚持不住了...

再次口水滴答的直流......

有人和偶组队吗??

一样不太擅长的说...
作者: conan_0302    时间: 2004-12-26 11:15
认识的都是柯哀的!
作者: AC迷    时间: 2004-12-26 11:50
[QUOTE=qing]我……算了,本想参加,可忽然想到我既不懂画,又不是很会写,唉,奖品很诱人,我却与它无缘………………
(看你怎么说我!)[/QUOTE]是啊!我也是这种情况,老天真是不公平.......
作者: 余音    时间: 2004-12-26 12:59
找人组队~~~游嘉JJ有情况所以离组~~~现在有组员:余音和Rose~~~
想再拉两个人~~谁愿意????%&071

作者: demi12    时间: 2004-12-27 20:05
偶想找柯哀的组啊~~偶可以提供图`~但是不会电脑上色~~谁愿意和偶组啊~~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-12-28 12:05
你们三人要敢没作品我就把这些东西发出来赚外快
两个星期画十幅图外加一篇文……你们要尊重我的劳动啊 - -

鸭子那大逆不道的图是高级机密……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-28 16:03
没说没有啊,反正还早着呢......
到时最好是发一起就表每个人都单发贴了(......)
高级机密......汗,我也没有给别人看哈- -
先写好先发吧……

全单发乱七八糟的让评委怎么看呢?
一起发,某谁不在时俺是代理领队(......)
作者: reba_lee    时间: 2005-1-7 17:05
参赛情况:

I

黑羽Akako(柯哀)
water1412(新兰)

II

1,哀奥里亚(柯哀正式)
2,蓝叶幽辰[中立(......)]
3,杰洛士(新兰联盟正式)
4,谁的马甲[柯哀正式(领队<......>)]

III

柯哀:小小灰原哀
新兰:小小新一

IV

Hell Angel 新兰联盟
Sherry 哀  柯哀联盟

V

余音 新兰联盟
Rose 柯哀联盟

狗狗更新一下

作者: water1412    时间: 2005-1-7 19:32
文写完传到哪里?
作者: reba_lee    时间: 2005-1-7 19:35
发在论坛就可以了

标明参赛
作者: Moomoo    时间: 2005-1-12 17:58
我是新兰名誉....就算新兰吧
谁愿意和我组队?>u<
我可以画图....................
作者: little-ai    时间: 2005-1-24 20:15
报名!!
新兰联盟:little-ai
柯哀联盟:Ai&あい
作者: Ai&amp;あい    时间: 2005-1-25 19:34
那个那个^^^^同学认为偶的EG比较厉害(主要是被偶整蒙了)8过和这么多高手一起参赛^^^^^呵呵^^^^^怕怕了~~~`
作者: Rose    时间: 2005-1-27 21:46
对了,某RO的文和余音D画都已经在柯哀和新兰发了
要8要在这个贴里再COPY一份?
作者: reba_lee    时间: 2005-1-27 22:33
不用了,我们已经做了链接,就表示我们收到文了,嗯
作者: yuki_ryoma    时间: 2005-2-3 13:48
在柯哀找人。。。和偶组队。。。我会手绘,基本功还可以吧
作者: RMB    时间: 2005-2-5 22:16
我只能说声:"大家奸爸爹啊~~~~~~~~~"(咱永远只是做观众的分....= =b)
作者: 爱Ai    时间: 2005-2-7 10:50
路人甲~
作者: water1412    时间: 2005-2-7 16:47
GTO呀!!!!!
76楼的头太帅了!!!
我的文还没打完所以先发在新兰了,等打完再在柯哀发~~
(一天18000字~~估记是打不完了~~)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5