名侦探柯南事务所

标题: 买到了圣斗士黄金十二宫镀金怀表和柯南M8的游戏牌(有图拉).... [打印本页]

作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-11 23:58
标题: 买到了圣斗士黄金十二宫镀金怀表和柯南M8的游戏牌(有图拉)....
估计是盗版的...合起来才不到80RMB.....%&228
作者: S-momo    时间: 2004-12-12 09:10
标题: 回复: 买到了圣斗士黄金十二宫镀金怀表和柯南M8的游戏牌....
能帖图么?盗版的也让我们看一眼嘛~
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-12 10:32
标题: 回复: 买到了圣斗士黄金十二宫镀金怀表和柯南M8的游戏牌....
没相机,看如果有时间找个设想头拍下吧.
作者: 叶才三    时间: 2004-12-12 10:40
最近挂表类的周边越来越多……生化危机、钢炼,现在又来了圣斗士……
我们这儿也有了……
作者: ilikeyuna    时间: 2004-12-12 10:49
柯南游戏牌是什么啊?扑克牌?
作者: mono    时间: 2004-12-12 11:05
柯南游戏牌怎么玩法?
作者: asdw    时间: 2004-12-12 11:31
贴张图出来吧
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-12 12:54
楼主最好能有照片至少是稍微详细一点的介绍,比如具体的样式,价格,购买地,质量等等.
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-12 14:22
8楼说的很对,打折后是33块多...有90张排,包括了54张普通和特殊牌....是M8系列的,不过应该是中国出的...

圣斗士的怀表...4楼朋友能拍下传上来吗?这里不方便...45元打折后40...说是日本原装机芯,镀金的怀表,谁知道呢,不过造型不错..
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-12 14:24
游戏牌的质量一般了,大概一看似乎蛮精致,实际上做的不好...

怀表也能看的出来是仿造的.....

购买地:山东淄博爱客家书市....
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-12 16:19
有歌词,不过盘质地似乎一般...
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-12 21:22
在哪买的啊?好象很好玩的说!
作者: 叶才三    时间: 2004-12-12 22:08
嗯嗯怀表由于我已经有钢炼的了所以没买所以没图所以对不起了……
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-14 23:27
saint seiya

阁下的收藏编号:NO 04326

表还不错...
作者: vaio    时间: 2004-12-16 15:20
上海文庙跟城隍庙好像有的,上次我好像看到过……%&231
作者: rukawa86    时间: 2004-12-17 18:16
说的再多也是白搭!希望早日贴图也让偶们LOOK一下啊!
作者: loveMai    时间: 2004-12-17 19:49
要是有图就好了,如果做工不错的话就买
作者: 布玛    时间: 2004-12-18 14:15
啊啊啊啊啊~~~黄金十二宫怀表~~~~多少钱~有谁可以放张图上来~
想要~~~
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-18 16:17
行了,找到一张图,就这样的吧,里面做工还算不错...
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-18 16:18
对折后40...不过看网上都卖80-100多的..反正这里是40...不贵...
作者: 二丫    时间: 2004-12-18 17:53
标题: 回复: 买到了圣斗士黄金十二宫镀金怀表和柯南M8的游戏牌(有图拉)....
怀表很漂亮啊~~~~~~
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-18 23:20
标题: 回复: 买到了圣斗士黄金十二宫镀金怀表和柯南M8的游戏牌(有图拉)....
顶下,真不贵,喜欢的就掏票票吧..
作者: 黑羽决斗    时间: 2004-12-19 14:13
看到了不错啊
作者: 小小新一    时间: 2004-12-19 21:38
就是嘛~~要看CONAN的牌啊…………
作者: blacking    时间: 2005-1-1 20:02
好漂亮啊~
楼主哪里买的呀?
作者: ssm147696    时间: 2005-1-9 10:45
作者: Cool KID    时间: 2005-1-11 19:53
啊,楼主已经很不错了,我们这里连周边都买不到
作者: loveduck    时间: 2005-1-11 21:18
怀表只买钢炼的
Edo王道
作者: 摇曳の风铃    时间: 2005-1-15 00:14
还以为是十二款呢~ %&051
作者: benthoven    时间: 2005-1-22 17:01
我把这套游戏牌+三张柯南CD+一张OP、ED和剧场版的MV,在易趣上40元卖掉了,放着也是睡觉,就卖给更需要的人了~~~
作者: -Y-    时间: 2005-1-23 14:18
没了?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5