名侦探柯南事务所

标题: 牵着兰的手时的柯南……? [打印本页]

作者: ATPX4869    时间: 2004-12-12 18:53
标题: 牵着兰的手时的柯南……?
牵着兰的手时的柯南想到了什么?
如果
还是告诉她一切?
如果黑暗组织知道了,怎么办?
他又该怎么保护他心爱的兰?保护他周围的人?
%&033 %&161 %&026 %&111 %&175 %&047
……         ……        ……
作者: dmb    时间: 2004-12-12 18:55
标题: 回复: 牵着兰的手时的柯南……?
好柔软DI手~~~~~~~~~~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-12 19:02
呵呵,好问题.
换个说法吧,如果我是兰,我现在牵着的人就是我最爱的人.我会怎么想?!!我的心会碎掉的!!
作者: SyaoRan_Li    时间: 2004-12-12 19:06
190的开头.柯南被灰原用枪指着的时候的那个表情就已经说明了,柯南不可能会在黑暗组织没被消灭的时候告诉小兰真相的.
作者: 幽林公主    时间: 2004-12-12 19:10
55555555555555他们都很痛苦啊%&051 %&243 %&243
              世界上最遥远的距离

不是  生与死

而是  我就站在你面前  你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离

不是  我就站在你面前  你却不知道我爱你

而是  明明知道彼此相爱  却不能在一起

世界上最遥远的距离

不是  明明知道彼此相爱  却不能在一起

而是  明明无法抵挡这股想念

却还得故意装作丝毫没有把你放在心里%&049
作者: 赤尸藏人    时间: 2004-12-12 19:14
我想柯南想不到这些的——他的心思恐怕当时都用来害羞和激动了。何况说到什么“喜欢的人”的问题……
只怕什么黑暗组织之类,都得先靠边站了……
怎么保护兰之类,柯南当然也会想,不过时间上恐怕得稍后吧……
作者: 兰水晶    时间: 2004-12-12 20:10
其实我觉得他什么都不会想,毕竟珍惜现在是最重要的……
2个人在一起最重要的是感觉,没必要把夹着一个黑暗组织在当中!
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-12 21:01
如果我是柯南的话,一定会抓狂的。
自己心爱的人就在身边,自己不能说,好痛苦的。
作者: reader    时间: 2004-12-12 21:28
有一集 什么绷带杀人的 就有小鱼要的剧情不是。。。
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-13 15:26
[QUOTE=小ひ]我不想考虑柯南牵着兰的手时……

有何感觉……

我只想知道柯南睡在兰的身边时……

会有何感觉……[/QUOTE]

%&143

蟹啊!~~    在

第034集  山庄绷带怪人杀人事件(前篇)
第035集   山庄绷带怪人杀人事件(后篇)

里就有啊!!1   某柯脸红的跟番茄一样了!!!~~%&184 %&184

都没办法思考了说~~~

不过   亚想  某柯其实 肯定 “暗爽到内伤”了%&205 %&205 %&205
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-12-13 15:30
哈哈,500回拉,他们两个都不知道牵了多久的手拉。

呵呵,估计小柯骗着骗着把自己也骗过去了。
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-12-13 15:51
呵呵,诸位真是浪漫多情啊

我想到的却是:“我摸着你的手,就像摸自个儿的手一样没感觉;可是要是把你的手剁了,也跟剁了我的手一样,疼。”
作者: 筱原栀子    时间: 2004-12-13 16:36
[QUOTE=蓝妹妹]呵呵,诸位真是浪漫多情啊

我想到的却是:“我摸着你的手,就像摸自个儿的手一样没感觉;可是要是把你的手剁了,也跟剁了我的手一样,疼。”[/QUOTE]呵呵,一声叹息里面的话应该比较适用于一起生活多年的夫妻,相互间已经成了彼此的一部分,好像不太适用于新兰这种连恋人关系还没确定的吧%&241

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5