名侦探柯南事务所

标题: [摄影·文·绘·收藏] 4/24头像素材 <page14> [打印本页]

作者: blue·cat    时间: 2004-12-12 18:56
标题: [摄影·文·绘·收藏] 4/24头像素材 &lt;page14&gt;
看看,看看,不是我自吹
咱家公主绝对是一美人~~~~

这张……似乎……不太像……兔子……|||||||||

嗷——多么明亮的双眼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊%&005 还有清晰的深棕色眼线,细密的睫毛~~

公主:我舔我舔我舔舔舔——

全身照

可爱到不行了%&005

附:随便从网上找的熊猫兔,哼哼%&211 实力差别。
http://img004.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/20041102848043.jpg

[注]:拍摄地点——某猫腿上(她就在我腿上还比较老实||||),毛巾是公主专用品。

“可爱吧哈哈哈”的猫

page3:北京雪景
page6:公主的饮水器
page7:早安 公主/公主近照
page9:春节公主献礼
page10:春节公主献礼(二)/(三)
page11:头像收藏/春节公主献礼(四)/公主新居
page12:新居使用中
page13:睡姿及其它/精选3张含站姿
page14:睡姿2
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-12-12 18:59
标题: 回复: [摄影] 家有公主 &lt;3月龄&gt;
果然超可爱啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

眼睛像葡萄一样漂亮,嗯。
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-12 19:02
哦~!抱个~~(被猫TF~)

好可爱捏,特别是那对大眼睛~~
作者: sherry9    时间: 2004-12-12 19:06
那张不想兔子的图,向我最讨厌的老鼠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: blue·cat    时间: 2004-12-12 19:08
然而
公主已经不是一手就能托起来的小宝宝了

有点儿怀念……

“最近好像很喜欢舔东西”,猫,感叹
作者: 柠檬宝宝    时间: 2004-12-12 19:08
%&090 %&090 卡瓦伊%&012
作者: 妖女    时间: 2004-12-12 19:12
真的.......很可爱
虽说自个儿难受得跟什么似的
作者: d_dog    时间: 2004-12-12 19:16
作者: KT-7    时间: 2004-12-12 19:18
肥肥的,好像很不错。。。。
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-12-12 19:20
[QUOTE=d_dog]= =

兔子肉啊...[/QUOTE]

很难吃的- -
作者: MichellMemory    时间: 2004-12-12 19:24
好口爱好口爱...想抱下呢..猫介不介意偶抱下你家兔子?
PS.那张在网上找到的图...貌似也是45所里某人家的兔子 - -|||||||
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-12-12 19:25
..原来那是兔子啊..
作者: d_dog    时间: 2004-12-12 19:27
作者: hdbz    时间: 2004-12-12 19:30
好瘦啊,我养过的老鼠都比她壮
猫你有好好喂她吃饭吗?
8许虐待小动物啊~~~
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-12 19:36
我还以为是猫……米想到是兔子……
超级PL~
忍不住把我的猫发上来……打我吧%&190
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-12-12 19:37
[QUOTE=雨衣天使]我还以为是猫……米想到是兔子……
超级PL~
忍不住把我的猫发上来……打我吧%&190[/QUOTE]

亲家小雨衣丫头抱!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超赞的咪咪啊!!!这么看跟我家王子尤其像!!!~~~~>o<~~~~

真想捏捏。。。
作者: blue·cat    时间: 2004-12-12 19:42
好口爱好口爱...想抱下呢..猫介不介意偶抱下你家兔子?
PS.那张在网上找到的图...貌似也是45所里某人家的兔子 - -|||||||

……
不会吧||||||||||||
我……我……我什么都没说|||||||||||||
就是没我家公主好看,哼哼

徒弟快点养肥它...

烹饪的事我来负责

猫眼死光

轰——

好瘦啊,我养过的老鼠都比她壮
猫你有好好喂她吃饭吗?
8许虐待小动物啊~~~

罪过罪过嘿
哪里瘦了么
身上满有肉的

对于迷你兔来说
1.2kg以下的体重才算正常
前些日子喂多了,结果连跑都跑不动|||||||||||
<-挨地上跟虫子似的一拱一拱

而且就北京这惨淡的宠物配套服务系统
要是公主吃太胖出点什么毛病都没地方看

“老鼠么本来就是圆的^^”的猫
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-12 19:47
又见猫的猫眼死光……冷……
不过这只兔子……看上去好容易生病的样子……
猫你真的有好好照顾她么?
作者: d_dog    时间: 2004-12-12 19:48
作者: blue·cat    时间: 2004-12-12 20:12
不过这只兔子……看上去好容易生病的样子……
猫你真的有好好照顾她么?

……
咋了咋了
都说我们家公主ToT
不是挺活泼可爱的么||||||||||||||

那个...徒儿...你穿的裙子吗....

大冷的天气我可能穿裙子?!
呢是公主专用毛巾||||||||||||||

回旋摆尾的猫,目送呱呱
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-12 20:37
这兔子...真PL!!!小心养的时间长了变肥婆……—__—
茶色志保的头发颜色,大眼睛也是志保的眼睛……但这兔子可惜不是志保……
作者: blue·cat    时间: 2004-12-12 20:43
海啊
我当初咋没叫公主做“哀”呢?

呵呵呵呵的猫
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-12-12 20:53
家有公猪.............家猪......

作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-12 20:53
万一兔兔升天了那岂不是太不吉利了……- -
我不咒兔兔……我是说万一……我真没有那个意思!~~啊啊啊……越说越乱……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-12-12 20:57
我想,这兔子红烧了,就会比现在更可爱

哈哈
作者: d_dog    时间: 2004-12-12 21:01
作者: blue·cat    时间: 2004-12-12 21:02
师公|||||||||||||||||

膜拜………………………………………………

红烧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

抱着公主迅速逃远的猫
作者: 林原哀    时间: 2004-12-12 21:11
那张不像兔子的...真的好口爱哦~
作者: 梦橙樱    时间: 2004-12-12 22:26
可爱啊!!!!!!!!
作者: Aquavit    时间: 2004-12-12 22:27
长了胡须的公主~~

飞起来的老头子

PS,TO猫
我的机票是下周日(就是你的星期一)
作者: 紫陌从前    时间: 2004-12-13 14:35
补充一点...其实兔肉很好吃...呃在下说的是野兔...被TF...

那小东西在下养过,只不过...结局都不好...

自BS一下结果没完的kk...
作者: effiesun    时间: 2004-12-13 15:59
[QUOTE=T618_boy(ver)]很难吃的- -[/QUOTE]还可以阿
作者: 无幽精灵    时间: 2004-12-13 17:26
超卡哇依~!~1呵呵!!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-12-13 18:07
怎么可以抱走呢...红烧多可爱啊....|||
作者: sherry 哀    时间: 2004-12-13 18:43
[QUOTE=sleepingzzzzzz]怎么可以抱走呢...红烧多可爱啊....|||[/QUOTE]-o-!!!!!!!!!!!!!!%&114  
红烧不好吃!!!!!!!!!!!!!!%&121
我讨厌吃红烧兔子肉!!!!!!!!!!!%&235
不是一般的难吃!!!!!!!!!!!!!!!! %&180
像这么可爱的兔子怎么能红烧呢?????%&164
还是清蒸的好!新鲜吗!%&157 %&107
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-13 18:59
[QUOTE=sherry 哀]
像这么可爱的兔子怎么能红烧呢?????%&164
还是清蒸的好!新鲜吗!%&157 %&107[/QUOTE]

霏霏- -0  偶已经可以想象猫挥舞着利爪过来了.....|||

怎么可以清蒸捏,应该油炸%&030 (纯属玩笑,先闪了~)
作者: sherry 哀    时间: 2004-12-13 19:01
[QUOTE=Hell Angle]霏霏- -0  偶已经可以想象猫挥舞着利爪过来了.....|||

怎么可以清蒸捏,应该油炸%&030 (纯属玩笑,先闪了~)[/QUOTE]油炸不好吃了啦!!!!!!!!!!!!
上次炸,结果有一种炸焦的味道,老妈拼死不肯承认,结果还是老爸好心告诉我让我不要吃得~~~~~~~~~~~~~~
作者: blue·cat    时间: 2004-12-13 20:53
猫眼死光

准备完毕

轰——

世界清静了

-_,-的猫
作者: 草摩雨依    时间: 2004-12-13 20:55
真的好可爱啊
作者: d_dog    时间: 2004-12-13 21:00
作者: blue·cat    时间: 2004-12-13 21:15
[QUOTE=d_dog]听我的

烤的最好![/QUOTE]
正宗朝鲜冷面里

放的是狗肉对吧

……
%&070

= =的猫
作者: d_dog    时间: 2004-12-13 21:18
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-13 21:20
[QUOTE=blue·cat]正宗朝鲜冷面里

放的是狗肉对吧

……
%&070

= =的猫[/QUOTE]

狗肉~~~其实味道8错的~%&170
作者: d_dog    时间: 2004-12-13 21:21
作者: blue·cat    时间: 2004-12-13 21:22
嗯?
朝鲜不是有很著名的春江狗肉锅么?

不如咱们试试看,呵呵

=皿=的猫
作者: d_dog    时间: 2004-12-13 21:23
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-12-13 21:24
[QUOTE=d_dog]- —+

我春节决定吃猫肉[/QUOTE]

你敢!!!——+
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-13 21:27
[QUOTE=d_dog]- -+

楼上的想死就直说[/QUOTE]

我说的是实话~诚实~%&044
作者: blue·cat    时间: 2004-12-13 21:36
[QUOTE=d_dog]- —+

我春节决定吃猫肉[/QUOTE]
……

回旋摆尾

咚——

了望状的猫
作者: d_dog    时间: 2004-12-13 21:38
作者: blue·cat    时间: 2004-12-13 21:49
啊啊?
秋冻冬暖里不是已经

还以为师父适应了呢,呵呵

不喜欢?
那我换 猫眼死光

轰——

^m^的猫
作者: 清梦    时间: 2004-12-13 22:09
好可爱~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-12-15 09:34
卡瓦伊`~~~~
作者: blue·cat    时间: 2004-12-22 12:55
真的是下了整夜的雪
白茫茫啊白茫茫
答应过师父要拍雪景了

比较小的院子,所以没什么人踩

什么叫洁白无暇啊恩

局部

唯一的足迹(为了多几个,特意缩短迈步)

雪下的草还是……绿的!

俯瞰

大阴天啊啊啊啊啊啊

仔细看!能看到雪线么

特写……

感到有些冻的猫
作者: d_dog    时间: 2004-12-22 13:07
作者: blue·cat    时间: 2004-12-22 13:16
标题: 回复: [摄影] 北京雪景 &lt;page3&gt; 师父进!
不知道会不会坚持到圣诞呢?

白色圣诞啊

遐想的猫
作者: d_dog    时间: 2004-12-22 13:39
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-12-22 14:52
标题: 回复: [摄影] 北京雪景 &lt;page3&gt; 师父进!
好漂亮呀

做梦也想过这样的白色圣诞来着

真想去北京
作者: love_peace1026    时间: 2004-12-22 17:19
呵呵呵呵
雪确实下的狂大的说
我那些南方来的小师弟见了第一场雪兴奋惨了
在铺满雪的操场上踢足球
真是崇拜他们,也不怕冷!!!
作者: 紫猫    时间: 2004-12-22 17:45
大阴天那张上的是中央电视塔吧,

我也这么想。%&242 照片上的景物有点眼熟……
好像离我家不远…
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-22 18:56
………………所以说苏州是个破地方…………飘点雪星我们这的都开心得要命了……………………|||
PS:N久不见猫的回旋摆尾…………——||||
作者: d_dog    时间: 2004-12-22 19:23
作者: lara·潘    时间: 2004-12-22 19:40
[QUOTE=杰洛士]猫,要看你的照片……[/QUOTE]

哼唧,我家猫是很漂亮的,哪能随便让你看-,-+
作者: Grey    时间: 2004-12-22 19:42
下雪了……
下雪了……
我们这里怎么还在下雨啊…………
作者: Grey    时间: 2004-12-22 19:51
我还上学真TMD背了
作者: sumeragi    时间: 2004-12-22 19:55
我这里今天下雪了
下铺的天天盼下雪,下了她又开始鄙视....说不如她们家的雪好......
今天逃课一天
作者: d_dog    时间: 2004-12-22 20:00
作者: sumeragi    时间: 2004-12-22 20:03
恩,恩,我也是这么觉着的......无奈人家是东北的.....
作者: lara·潘    时间: 2004-12-22 20:17
[QUOTE=杰洛士]当然不随便让我看,附送猥琐照片一张……[/QUOTE]

-,-

S照一张可以

ws照的话起码要十张
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-12-22 21:19
对她的皮非常感兴趣......................|||
作者: lara·潘    时间: 2004-12-22 21:30
[QUOTE=杰洛士]%&130 十张就十张……还附送签名……[/QUOTE]

,,,,,,拿来!
作者: fx17    时间: 2004-12-23 11:56
能养宠物的人真幸福ToT

雪景照片全部存,猫住的地方视野不错捏XD
作者: 紫猫    时间: 2004-12-23 17:26
我已经被冻感冒了%&086,还有点发烧,今天月考%&094,结果很糟。%&152

猫猫姐家到底住哪里,%&089总感觉里我家不远的说。
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-12-23 18:04
是真的雪啊真的雪.......
作者: blue·cat    时间: 2004-12-23 20:12
今天又下大半天雪
天还阴着
貌似明天也还会下呢
白色新年?

回答:
1、呢是中央电视塔没错呵呵,答对无奖
2、我爪子一点儿都不大,怒
3、我家?就是能看到电视塔的地方啊呵呵

至于水母……
万圣节不是放过照片了么

-_-的猫
作者: fx17    时间: 2004-12-23 21:03
我还想看照片……
作者: hdbz    时间: 2004-12-24 12:50
下雪真好啊~
偶只有羡慕的份了(伤感状~~)
作者: blue·cat    时间: 2004-12-24 17:22
下雪么
只有最开始好看
除非是相当大的
没人想看混成黑灰色的冰水混合物吧

包子啊
下雪的话
骑车会很困难的
今天都看好几个摔的了(抖)

祈祷不要摔的猫,“路上堵车”
作者: 妖女    时间: 2004-12-24 17:25
这辈子 还真没见过下雪呢
没法 这么南的地方历史记录中气温最低也只有3度
看来只要我不出这地儿是没戏了
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-12-24 17:28
那个...包子啊.....人民广场今天晚上是不是人工降雪啊.....
作者: 紫猫    时间: 2004-12-24 18:32
猫猫姐真的住在我家附近(高兴ing)今天体育课打雪仗了,好好玩呀好好玩,就是好冷(被TF:废话!!下雪哪有不冷的!!)还有我月考只错了一道题,93分,今天真是个好日子。

好同情没下雪的地方。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-12-24 19:37
我家有三只猫……至于兔子……我今天送给一个同学的圣诞礼物就是兔子……嘻嘻……至于雪景……我只知道……北京冷死了!!!
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2004-12-24 19:52
这里不下雪……悔恨啊!!为什么我不生在北方……
作者: blue·cat    时间: 2004-12-24 21:05
没错啊
冷死了!!!

而且路又不好走
也不能去刷夜<-这什么跟什么啊|||||||||||

吼吼的猫
作者: hdbz    时间: 2004-12-24 21:39
WHITE CHRISTMAS??
上海有过吗?没有吗???
总之是非常期待能亲年见一见大雪纷飞的样子哈~~~~

找机会冬天去北方!!!
(下决心状~`)

至于人工降雪这个有没有,我没打听过啊
不过那个下起来,简直就跟泡沫塑料似的= =!
作者: lara·潘    时间: 2004-12-24 22:14
[QUOTE=雨儿飞扬]那个...包子啊.....人民广场今天晚上是不是人工降雪啊.....[/QUOTE]

没错,就是今天晚上,整点降雪= =

本来打算去看的,结果朋友从淮海路到复旦来找我,说不愿意再过去了,结果两人就在复旦过的平安夜……NND……

我是很期待那个雪的啊!!!555!!!

貌似炎会去看,等她回来汇报吧………………
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-12-24 23:11
不知道有米有哪只同学会去看.........平安夜居然就着过了T_T....

WHITE CHRISTMAS(WC??|||).....印象中上海米有过吧.....
作者: Iswing    时间: 2004-12-25 00:11
雪景的确是美啊~偶本想在校园里拍雪景的,不过实在是太~~~冷了!
偶一同学的水壶都冻在水房的地板上,提不起来了~
作者: panzerVI    时间: 2004-12-25 00:27
我已经很久没见过这么厚的雪了……好想念啊……
作者: kani    时间: 2004-12-25 04:11
看的我口水ING,正在考虑是红烧、还是油炸、或是清蒸、 T T 被TF - -0

曾经养过只兔子,结果眼睁睁的看着它离去,它愿意跟随阎王大人都不愿意跟我 = =||
作者: blue·cat    时间: 2004-12-25 13:20
[QUOTE=panzerVI]我已经很久没见过这么厚的雪了……好想念啊……[/QUOTE]
平安夜堵车堵的跟什么似的||||||||||||

这个这个啊

我好像过了打雪仗的年纪了|||||||||||||

“徒弟会变成冻老虎的”,猫
作者: 筷炎    时间: 2004-12-25 15:34
[QUOTE=lara·潘]没错,就是今天晚上,整点降雪= =

本来打算去看的,结果朋友从淮海路到复旦来找我,说不愿意再过去了,结果两人就在复旦过的平安夜……NND……

我是很期待那个雪的啊!!!555!!!

貌似炎会去看,等她回来汇报吧………………[/QUOTE]

难道真的是魔幻lara%&094 你怎么知道我貌似要去%&229

不过的确是貌似啦。因为后来知道是谣传啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!听说唯一可能的是在天空撒纸屑屑来的%&236

后来就在复旦周边过了,
火锅店人暴多啊!!!%&243
作者: 筷炎    时间: 2004-12-25 15:36
猫猫好幸福啊。我长那么大从来没见过真正的雪景。

我的北大死党好幸福啊。。。。。。。

White Christmas
梦得 @ 2004-12-24 11:44

又到了一年的年度,街上到处弥漫着节日的氛围,即使整天生活在校园里的我也能感觉得到自己被圣诞的氛围所包围,寝室门上挂着的铃铛,campus窗户上喷着的“Merry Christmas",还有披着白色积雪的圣诞树,一切都是那么得美好。我也制作了一些postcards送给我远方的好友和亲人,现在我才真切地体会到了什么叫“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。
  本来一直担心今年没有白色圣诞节,因为北京又是一个暖冬,尽管气候还是挺冷的,一出门我总是裹着厚厚的围巾,戴上一副被我短消息发得已经穿破的手套,再穿上一双显然不够保暖的鞋子,套上一件质量极差的羽绒服就准备和寒冷应战了,结果我总是屡战屡败,running nose, cough, sneeze—— bad cold again.I don't know how to prevent myself from bad cold, so I always fall ill again and again.
  就在这个星期三早晨,当我拉开窗帘的一刹那,我简直不敢相信我的眼睛,眼前的一切都是白色的,那雪由于没被践踏的缘故显得那么地晶莹剔透,我兴奋地大叫,把同寝室的人都吵醒了,可惜他们都是北方人,当然体会不到我此刻的兴奋,我终于可以和雪来一个亲密接触了
  走在上学的路上,我总是往雪多的地方走,无论雪有多厚多冷,我还不时地用手拿起一堆雪往天上一洒,尽情地让雪洒在我身上。当时天上仍然飘着雪,有人撑伞,有人戴帽,我什么都不带,我要将我的头裸露在空中,任凭雪拍打着我面颊。
  中午我和他一起去了未名湖,未名湖已经结冰,上面也积了层厚厚的雪,当这些雪化掉时,就可以在未名湖上行走了,甚至可以打冰球。我和他打雪仗,因为我手套不够保暖,他把他的手套(My Christmas gift for him) 给我戴,我却“恩将仇报”,搞得他全身上下都是雪,毫无还击之力。你不时地可以看到堆好的雪人,How lovely, how pure they are!
  我拍了好多好多照片,但是照片中的我明显有“发福”的迹象,看来减肥势在必行!!!

今天是Christmas Eve,校园里到处都有活动,大家都有自己“归宿”,我会和他在一起,具体怎么过只是一种形式,关键在于你的心情。
  The Christmas Tree below stands for my best regards to all my dear friends!

Wish all the people who know me and I know Merry Christmas!!!
作者: lara·潘    时间: 2004-12-25 15:40
!!!么语言了!!!

你也是在复旦周边过的?!我也是啊!!!!!!!!!!!!!>.<

你们吃火锅?!我也是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要死了还有这种事情的啊……………………忒巧了…………………………

你们在哪儿过的?如果是在腐败街肯定有看到这个吧^_^

我没带DC是我朋友拍的,然而她的技术比我还差- -
作者: 猫蓝    时间: 2004-12-25 15:47
上海都不下雪的吗?嗯
我地理果然很差||||||||||||

P.s.:主人的照,貌似缠了彩灯的圣诞树……

瞪大眼睛使劲看的猫
作者: lara·潘    时间: 2004-12-25 15:48
嗯…………………………是在一条我们名为腐败街的街上………………= =

实际上是非常灯光辉煌灿烂的,但是朋友的摄影技术亚……sigh

狂哭!!!
作者: 猫蓝    时间: 2004-12-25 15:54
大概没对准焦距吧
建议使用夜景模式
并准备三角架(夜景的曝光时间很长,防抖)

“或者用焰火模式?”的猫
作者: 筷炎    时间: 2004-12-25 16:05
[QUOTE=lara·潘]嗯…………………………是在一条我们名为腐败街的街上………………= =

实际上是非常灯光辉煌灿烂的,但是朋友的摄影技术亚……sigh

狂哭!!![/QUOTE]
我们是在靠近东区和大学城书店再过去点饭店暴多的那条街吃的- -0就是川菜馆湘菜馆自助烤肉都有的那条- -0一开始4个人想去吃烧烤的,于是我一个箭步窜进那个平时39的烧烤自助,结果他室友在新闻系的女朋友拉住我说你看呀节假日除外的挪!我头也不回说:和撒?!今朝是圣诞夜呀!中国拧么伐算额呀!结果一看楼梯口站了个装扮成圣诞老人的服务生于是立马明白是68一人%&220 最后吃完川菜就吃火锅去了。

后来还去了南区一条街,那个圣诞老人哈戆来的,一开始我还以为是真人来的,心里想:由!吗七乌和额站在这里组撒?%&213
作者: lara·潘    时间: 2004-12-25 16:08
.....吃完川菜吃火锅,你们强的......= =|||
作者: 筷炎    时间: 2004-12-25 16:23
是的呀!昨晚又根本没睡好!!甚至都没清洁保养!耐么好,豆豆3颗留做纪念。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5