名侦探柯南事务所

标题: 剧场版中的基德.... [打印本页]

作者: 十二恨    时间: 2004-12-12 21:02
标题: 剧场版中的基德....
看完<<银翼的魔术师>>忽然觉得基德好帅啊!是个男人.而且还是那种帮助了别人却不愿意说出来的人.赞一个!!!!!!!
作者: Irland Coffee    时间: 2004-12-12 21:23
标题: 回复: 剧场版中的基德....
楼主已经看过《银翼的魔术师》?可以告诉哪里有下载的吗?谢谢!
作者: 末秋里    时间: 2004-12-13 21:27
现在哪里都有的样子 = =
kid一向很帅的拉
作者: ilikeyuna    时间: 2004-12-14 19:07
[QUOTE=Irland Coffee]楼主已经看过《银翼的魔术师》?可以告诉哪里有下载的吗?谢谢![/QUOTE]资源区里面有下
作者: kajahali    时间: 2004-12-15 11:30
哎~
他帅已经不是一天两天的事了~
作者: violet    时间: 2004-12-15 13:31
难道只有《银翼的魔术师》中KID才帅,平时的KID就不帅了?%&048
作者: 永远的新兰~~~    时间: 2004-12-16 10:54
KID是很帅啦~~~~
但这个怪盗很奇怪,好像自从和柯南碰到以后,想偷的东西都没有到手!
作者: 堂包包圆    时间: 2004-12-16 13:48
TV版和剧场版里的KID比较帅,漫画里也很帅但是没有白色斗篷那个飘飘的动感总觉得少了点什么
作者: 柯南狂    时间: 2004-12-17 19:38
我也认为啊
作者: SkyWing    时间: 2004-12-18 18:26
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-18 21:24
其实  除了衣服之外   就和新一没什么区别撒~
作者: ☆葵♂莲☆    时间: 2004-12-20 22:42
谁说的,新一才比不上KID大人呢,看人KID就挺会善待自己女朋友的,新一有吗??????
把人小兰搞的成天哭哭啼啼,简直就一没良心的家伙!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有,谁说KID碰到柯南就偷8到东东了,人只是觉得好不容易碰上一对手,多玩玩,有错啊??????
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2004-12-26 13:42
[QUOTE=yeyu_37]其实  除了衣服之外   就和新一没什么区别撒~[/QUOTE]          反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2004-12-26 13:44
起码发型也不同~~~``
   !!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5