名侦探柯南事务所

标题: [改编][分享]Da!Da!Da!少.女.梦.幻.青.春.物.语!原创:川村美香(新兰の文文)(11日更新~) [打印本页]

作者: baiheying    时间: 2004-12-12 21:03
标题: [改编][分享]Da!Da!Da!少.女.梦.幻.青.春.物.语!原创:川村美香(新兰の文文)(11日更新~)
这回标题的格式可以了吗~~~~~~~~版主SAMA~~~~千万不要再删了啊~~~~~~~拜托拜托~~~~~~ %&236 %&243 %&051 %&044 %&022 %&086 %&150 %&164 %&100 %&036 %&056 %&063 %&035

*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*%&228

...这是新的一年了...
    .....所以会发生什么事....
   ...谁都...
不知道...
   ...命运的转轮...
  已经开始转动了...

——题记

第一章  

No.1 新的开始 遇见

“什....什么~~~~~~!!!!!”毛利家的别墅里传来了一个女孩的大叫声“美国!?”
    毛利一家人正悠闲的坐在饭桌旁吃早餐,一个穿者水手服的可爱的女孩子露出了惶恐的神色
    “喂喂~!!只留下我一个,举家崛ッ拦?..!?”
    “是的!”女孩子的妈妈正微笑着一边看报纸一边吃早餐,她很干脆的回答了女孩的问题“那是没办法的事,小兰。”
    “因为妈妈昨天...被选为宇航员!!!”妈妈把一张报纸上的特写照片放在女儿的眼前,上面赫然写着女性日本人一年后飞往月球的醒目的标题
     这个叫做小兰的女孩子从妈妈的手中一把抢过报纸“...若是那样...我也一起...”
     小兰的话没说完,就被电视里的直播访谈节目中的主持人的声音打断了
    “...毛利英里女士,你对被选中之事有什么感想?”
    “这个...我感到非常荣幸。”电视里的妈妈一脸幸福的表情,很多的记者围着她,闪光灯不停照亮妈妈充满喜悦的脸庞
    “那么,日本宇航员毛利英里女士,能否把你在宇宙的梦想告诉大家?”
    “我的梦想就是在宇宙寻找新的生命!”妈妈站在爸爸的身边自豪地说道
    “看!!”妈妈张开双臂坐在沙发上
    “小兰,妈妈现在是全国的大明星!!大家都对我抱有极大的期望啊!”
    “爸爸也作为科学家受到NASA的聘请。”妈妈站起来和爸爸拉起手,显得非常的幸福“专注于训练的话,就无法照顾小兰了。”
    小兰此刻在心里想:什么嘛~!一对科学家夫妇?!
    “你能理解我们吗!?小兰。”妈妈握住了小兰的手,眼里充满了闪烁的星星
    “而且!我已经把你拜托给妈妈的朋友了。”
    “请...请...请......等...”小兰终于反应过来了
    “他叫工藤先生,住宅很宽敞。”妈妈不理会小兰的话,自顾自地对爸爸说到“由高处所看到的景色也很美丽动人...”
    “...等等。”小兰终于忍不住了,她握紧了拳头“...为什么你老是这样...擅自作主呀...!!!”
    1000分贝的声音围绕着毛利家的别墅...
    “...因...因此......”小兰提着行李箱无奈的走在路上叹了口气,头顶上飞过了一架飞机,她的爸爸妈妈就坐在上面前往美国
    “呜......为何只有我...这么倒霉?!”小兰又十分无奈的叹了口气
    小兰的手里拿着妈妈给她的工藤先生家路线图,耳边响起了妈妈的话:住宅很宽敞。由高处所看到的景色也很美丽动人。
    “........”
    “...唔,就算了吧,去了美国,也要任由妈妈他们摆布。”小兰的眼里倏然冒出了点点****
    “不用炫耀...大小姐般的生活...还更好......也许...”
    在小兰的眼前赫然屹立着一座很大的江户时期的建筑物...上面的姓名牌子上...赫然写着...工藤...这是...寺院...
    一阵冷风吹过...手中的路线图随风飘走了,小兰失落的跌坐在地上...受骗了...
    没办法...事到如今...只好这样了...
    “有人在吗?”小兰轻轻的向寺中叫道“没有人在吗...”
    “啊~”前面有一个人坐在那里“啊...请问...”
    “...你...是...哪...位?”那人突然转过头问到...
    ...这人...竟然...没有脸...
    小兰被吓晕过去了
   “啊~|||bbb”那人摘下了脸上的面具...汗|||原来是张面具...
   “哎呀...对不起,对不起!”原来隐藏在面具下面的是一张中年男人的脸,这张脸虽然充满了成熟的味道,但却还是很英俊“我是工藤优作,小兰小姐的事我已经听说了”
   “我只不过是想清除你处来的紧张感。”优作把小兰带到一个房间前,拉开门“这是小兰小姐的房间。”
   “今天走了那么远而来,你一定很累了。”优作温柔的微笑着说“不介意的话,在吃晚饭之前去洗个澡吧。”
   优作说完就转身离开了

浴室中——

小兰懒懒地泡在浴缸里
   “......呼。”小兰拿下放在额头上的毛巾“...似乎...来到了一处古怪的地方。”
   小兰用浴巾遮挡住身体,站起身想从浴缸里出来,结果她刚坐在椅子上,就传来了一个声音
   “我回来了...”浴室的门‘唰’的被拉开了,只见一个男孩子站在浴室门口,他直直的盯着小兰,小兰被吓住了
   “咦...”站在浴室门口的男孩子轻轻叫了一声
   “...色...色狼...!!”小兰拿起一个盆就往男孩身上砸去

乒,咣——

那个盆被扣到了男孩的头上,盆里的水洒了他一身

“...老爸!!”男孩子满脸通红的冲着优作大嚷“那是谁啊...!!”
   “噢噢,新一。你大叫什么?”优作莫名其妙的问到
   “别装傻了,我想进去洗澡,可是里面却有一个陌生人...”
   “什么啊,你见到小兰小姐了吗?她是从今天开始暂时寄住在这里的毛利兰小姐。”

此时在浴室中——

“......他是谁?”小兰的身体在瑟瑟发抖
  ...虽然不知道发生了什么事...但是身体被他...看到了......
   小兰满脸通红...
   真是难以置信...!!!

(未完待续)%&186

下集预告:No.2 月光下 少女の决心

讨厌...
从现在开始...搬出去...
Da!Da!Da!
%&172 ╰☆☆∮%&037

%&186 %&120*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*%&018%&184
作者: reader    时间: 2004-12-12 21:05
标题: 回复: [改编][分享]Da!Da!Da!少.女.梦.幻.青.春.物.语!原创:漫画家吉住涉(新兰)
那天看完后,突然掉线了
之后上来,一直找这篇文,就是找不到!
怎么还没续文啊?!
樱要加油哦!
UP!!
作者: reader    时间: 2004-12-12 21:06
标题: 回复: [改编][分享]Da!Da!Da!少.女.梦.幻.青.春.物.语!原创:漫画家吉住涉(新兰)
原来是被斑竹给删了。。。
作者: baiheying    时间: 2004-12-12 21:14
标题: 回复: [改编][分享]Da!Da!Da!少.女.梦.幻.青.春.物.语!原创:漫画家吉住涉(新兰の文文)
谢谢 reader~~~~只要再没啥问题~~~~偶一定会续~~~~~~
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-12 21:19
标题: 回复: [改编][分享]Da!Da!Da!少.女.梦.幻.青.春.物.语!原创:漫画家吉住涉(新兰の文文)
这回再顶~~~
作者: baiheying    时间: 2004-12-12 21:23
谢...谢谢小山......~~~~~~~无力~~~~~~~~
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-12 21:40
大哭的表情好象增加了耶~~
作者: baiheying    时间: 2004-12-12 23:37
因为人家现在就是这样的心情嘛~~~~~~~~无力....|||bbb只能+U了~~~~~~
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-12-13 20:06
标题: 回复: [改编][分享]Da!Da!Da!少.女.梦.幻.青.春.物.语!原创:吉住涉(新兰の文文)
顶文~~~~
作者: baiheying    时间: 2004-12-13 20:10
标题: 回复: [改编][分享]Da!Da!Da!少.女.梦.幻.青.春.物.语!原创:吉住涉(新兰の文文)
感动啊~~~~~~~~~~~~~谢谢小山~~~~~~~~~
作者: yuki_ryoma    时间: 2004-12-13 20:21
没了吗?继续加油啊。。。
作者: 安仔    时间: 2004-12-13 21:16
我绝对顶拉~~~~~~~~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-15 17:26
[QUOTE=梅古利露]外星宝宝该改叫什么名字?[/QUOTE]
原来这就是传说中的隐藏角色..... %&190
作者: Esther    时间: 2004-12-15 23:07
作者: 新兰迷    时间: 2004-12-16 13:40
小樱的文文,支持一下!
加油哦!
作者: reader    时间: 2004-12-16 19:54
小樱怎么还没给续文啊?!!
作者: 新月兰地    时间: 2004-12-16 20:08
恩……?
《DA!》的作者是吉往涉??????
应该是川村美香吧?!
作者: 神风绫    时间: 2004-12-16 21:25
顶~~~~~~~
作者: Rose    时间: 2004-12-16 21:32
汗……想告诉楼主D是……拜托请去看版规,看看你D文是否已经符合版规上D转文要求了……
这改编8是交代清楚原作就可以D哈……
这里面还有一个是否抄袭D问题
好D原创偶们一向支持,但是改编大多都8是建筑在自己D创意之上
希望楼主能够理解
或者再重新组织一遍剧本
文偶暂时8删
可以再请同人区另一位版主再帮楼主看下
如果雪要同意D话
那么就算通过了吧……
作者: dmb    时间: 2004-12-17 18:15
DADADA不是吉住涉画的
作者: baiheying    时间: 2004-12-17 19:53
标题: 回复: [改编][分享]Da!Da!Da!少.女.梦.幻.青.春.物.语!原创:川村美香(新兰の文文)
那个~抱歉啊~因为上个星期日电视里说这个礼拜会有很强的能使电脑马上瘫痪的病毒~所以出于一些因素~偶这周都没怎么上网~关于标题喔~~偶已经改过来了喔~~八成是被朋友骗了~因为偶借来那本漫画时~朋友的已经很旧了~他向来不爱护书的~封面都磨淡了~偶问他那是谁画的~~他他他告诉偶是吉住涉!!!后来在书店里遇到相同的漫画~偶还纳闷来的呢~关于文文偶正在努力中~如果要完全改剧本的话~偶想偶应该还会E搞啦~~还有喔~不知哪位好心人能告诉偶~怎样才算是改编但又不算抄袭的文文呢~~~~~~~拜托~拜托了~~~~
作者: baiheying    时间: 2004-12-17 19:56
标题: 回复: [改编][分享]Da!Da!Da!少.女.梦.幻.青.春.物.语!原创:川村美香(新兰の文文)
如果有一些的和原著标题一样,内容却不相同的或有一点相同的~是不是也不行呢~~~
作者: Rose    时间: 2004-12-17 22:03
这是对于改编文D说明,更详细D请去看下版规[斑斑的PK作文本]
附 4.25 第二次PK改编同人文规定
同人区很早以前就曾对改编文有过一次公告,因为改编文很容易出现版权问题,而且很多改编文大多是打上原创文D口号,这样很容易引起纠纷。所以曾禁过一段时间,后来则是允许极端少量D改编文存活。但是,这一个月却突然发现改编文多了许多。不知道是否是因为偶们几位版主打击方面有些放松了,还是说由于偶这几个月来故意给了一些投机取巧D人以放松D机会呢?如果是这样,那么RO先在这里做检讨。现在开始继续打击改编文,如果真D需要改编D话,必须注意以下几点:
1 改编内容中必须有70%以上为自己D原创
2 剧本必须全部经过自己D重新编排
3 不得在改编文中出现任何关于政治、战争、色情等内容
请注意以上这几点,如果要写改编文D作者,认为自己D文符合以上三点,可以先PM偶,并且把文寄过来,确实符合这三点后才允许发出。否则如果被禁或者被警告,那8是偶事先米有说明……(确实8想因为所谓版权D问题纠缠8清……)而在此贴发布之前D改编文,不予打击,不过请在短时间内尽快连载完。虽然知道RO的这一决定可能会使很多写改编文D杰出作者心有8服,但是请为了45所着想,多写点自己D东西,而8是一味地借用别人D思想,那样是8是也会觉D有些空虚NI?如果今天在这贴里有任何话说重了,那么RO在最后向各位道个歉。

附 1.22 PK改编同人文规定
改编可以让人看见好文 这本来是好事  但如果只是把角色的名字换一下就发一篇文出来难道没有觉得是侵犯了版权和侮辱了喜爱的漫画角色吗?
因此 鉴于现在同人区里改编的文章实在太多了 要开始封杀这类文章  已经有的我们锁贴  再发现新的就格杀勿论 XD  最后祝大家新年快乐 XDXD

作者: baiheying    时间: 2004-12-17 22:13
嗯呢~谢谢RO SAMA ~偶明白了~不知这次的行不行啊~~~
TO刹那:如果不嫌弃的话,偶也要当你的亲人~~~~!!!
还有~各位~本本有点修改,不介意就继续看下去%&053 %&067 %&188 %&238
希望你们接受得了~阿门~%&189

*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*%&061 %&068

No.2 月光下 少女の决心

工藤家的餐桌旁——

......

“…#☆@&^#%~~~”/////
   “…………”
   “………………”
   “…唔嗯……”////
    小兰,优作伯父坐在餐桌前吃晚餐,还有那个叫新一的男孩子也在...
    其他人的表情都无所谓一样,可是小兰...小兰的脸上出现了很多的“十字路口”,脸也涨得红红的...
   “...实在是很对不起啊,小兰~关于新一他...”在喝着coffee的优作先打破了这令人尴尬的僵局“由于我和他妈妈都很忙,没太多时间照顾他所以不够斯文。”
   “喂,新一!还不跟人家打个招呼!!”优作轻轻的靠近新一问
   “...关于这件事...我一点也没有听说过...”新一很冷漠的把脸转向一旁,摆着很无所谓的说道
   “刚才我不是说过了吗?”优作反问道
   “喂!这算什么!老爸你总是太迟才告诉别人!!”优作的反问引起了新一的不满,新一脸上布满黑线的站起来冲着呆呆看着他的优作大喊道“这种事论谁都想不到啊!和这种笨女人一起住,我会闷死的!!!”|||
   “……等一等…”小兰悠悠地站了起来,不理会两人的吵闹
   “你为什么说我是笨女人啊~你这话算什么意思啊~~?!!!你...你不过也就是个色狼!!!!”果然,她站起来对着新一大喊
   “…色…我色你个头啦…这种事谁会料到啊~再说我又没兴趣看一副儿童身材!!!”新一的脸上布满了黑线和大大的汗滴|||bbb
   “…你…你说什么…”小兰真的生气了
   “就说你是一个非常平——凡——的女生!”新一也不甘示弱,他故意把“平凡”两个字说得很清楚
   “……可恶…”小兰轻轻吐出这两个字,然后稍微一用力,手里的筷子便被她杵在桌子上折断了
   “……啊啦?”优作和新一惊讶得看着小兰手中折断的筷子,优作倒吸了一口冷气,新一则显出不屑的样子“果然是个容易暴走的怪物~”
    虽然新一嘴上这么说,可他心里其实比优作还害怕
   “……你又说什么!?”小兰朝新一投去了一个杀人的眼神,新一便不敢说话了
   “请尽量放心吧~小兰小姐!”优作突然对小兰说到“有我在你是不必担心…”
   “…那么…”新一抱着双臂,转头对优作说到“老爸说过要去夏威夷一起和妈妈找写作灵感顺便度假的事,当然也会放弃的吧?”
   “唉……能否去夏威夷,若是没有出版社编辑玄先生的特别许可,即使想去也去不了。”优作无奈的摊开双手
   “说找灵感只是借口啦~我看你只是想和妈妈一起在夏威夷度假吧…”新一狐疑地看着他
   “玄先生应该在上星期就要给我许可的…”优作巧妙的打断了新一的猜疑
    唉……真是……
    不偏不倚,就在这时——
    铃~~~~~~~~
   “喂~?”优作顺手接起电话“啊~!玄先生啊~什么!?您终于许可了…”
   “优作!你可不要只想着玩啊~多带些灵感回来啊~对了,替我向你那风靡全球的著名演员妻子有希子问个好啊~”从电话听筒隐约传来了玄先生的声音
   “哎?莫非你妈妈就是那个风靡全球的女影星滕峰有希子!?我很崇拜他喔~!!!”小兰悄悄附在新一耳畔小声地说“她经常担任主角啊~我好崇拜她!要是能得到她的签名或是与她合影留念的话~我想我会幸福的晕倒的~!!!”小兰眼里放出点点桃心,双手合十祈祷般地说道
   “……哦?那就抱歉了~如果我妈妈知道你这样的笨蛋崇拜她的话…我想她会晕倒的~还有,你可千万别晕倒!如果你晕倒了,我家的地板还不被你砸出一个坑来!!!”新一有意要挖苦小兰,说完又朝她做了个鬼脸
   “你…你……”小兰真是气得没话说了,她有种想使出空手道揍扁新一的冲动
   “我怎么样啊~”新一继续用挑逗的语气说“我爸爸也是一个著名的侦探小说家,你可别说你没听过啊~”
   “啊…工藤优作!?”
   “原来你也知道啊”小兰梦呓般地说出了优作的名字,到着实令新一吃惊不少“你是我爸爸的小说迷吗?”
   “不,只是偶然听说过。”
   “哼…像你这种笨女人当然是这么的孤陋寡闻啊~”新一没好气地说
   “太…太好了!!知道了,我马上准备!!”优作这边已经听完了电话,他放下话筒以音速跑回房间收拾好行装,就在这时——
   “老爸……”新一和小兰出现在玄关门口挡住了优作的路
   “———…”优作沉默了几秒钟后,便迅速地往门外走去
   “…啊…别走呀,老爸…”
   “叔叔!!”
    新一和小兰同时大叫
   “哎?”小兰眨眨眼睛“…这个样子似乎…在哪里见到过…”
   “若是新一的话,没问题!他是寺院的孩子,即使我不在,他也不会胡作非为的!”优作又回过头来说
   “等等,老爸。”
   “新一,钱放在保险柜里。”优作说完便头也不会地走掉了
   这样——到底该如何是好…!!
   小兰仿佛置身一片沙漠里,找不到方向

嘀嗒嘀嗒——
   这个世界仿佛只有时间还没停下,可时间过得却又如此漫长,让人好像在遥远的国度里
   小兰的怒火已经平息了,落寞的头头瞄了新一一眼,从现在开始要怎么办?而新一只是闭着眼睛,头也不抬的自顾自吃着晚饭
   从来没和男孩子…单独相处过……
   “面鼓汤…要不要再来一碗?”新一突然站了起来
   “不…不用了…”小兰着实吓了一大跳呢…
   “………”
   “……不好意思。”新一的声音突然传来,小兰猛地抬起了头
   “咦…”
   “…我老爸很任性,什么事都是临时决定,令你很困扰吧……”
   “啊…?嗯……其实…”小兰有些不好意思地开了口“…其实…我家也是一样,爸爸妈妈老是擅自作主。”
   “你妈妈…就是登在这里的候选宇航员…”新一指着一张报纸
   “啊…嗯…是的……”小兰又鼓起勇气看了新一一眼“那个…真如刚才的玄先生所说…伯母是个很著名的演员吗?真的是藤峰有希子!?”
   “…啊~就如你所说,只不过我妈妈现在叫工藤有希子…”新一静静的盯着桌角“我爸爸虽是一个侦探小说家,可却是一个纯足的单细胞…虽然他是很了不起…”
   “不过…我不喜欢他那么随心所欲的个性……”沉默了一下,新一又继续说到
   “……是吗…”小兰怀疑自己是不是哪里出了毛病,竟然说出这种令人不痛不痒的话
   “那……既然你的爸爸妈妈都那么出名……为什么还要住在寺院里呢?”小兰小心地问
   “正因为这样,才要住到这种地方来啊~!!”不知为什么,新一的脸上又暴起了很多“十字路口”,“因为爸爸妈妈都很出名,所以总是有很多的崇拜者,虽然这对他们来说很重要,但他们却不喜欢这种吵闹的生活,所以才会住到这种奇怪的地方,虽然说很富有……”
   “……”小兰从来都不知道,原来成为名人也很辛苦
    …………
   “……总之,要设法解决目前这种情况,我可不想再被你误会。”新一先打破了短暂的沉默
   说到这句话,令小兰又想起了刚才那件事,她马上又生起气来
   “什么呀!偷看我洗澡的是你吧!!”
   “今天已经很晚了,有什么事明天再考虑吧。”新一挥了挥手,满不在乎

小兰的房间——

“……真是的…真是一点都不懂得体贴女孩子!刚才那种…说法…算什么…很令人生气!!”
   小兰躺在榻榻米上面,生气的想着,总之…明天打电话给妈妈,另找住所…!”
   对了,美国那边是早上,现在打也没问题吧。之前还是应该果断拒绝的呢。虽然很生气,可这是国际电话卡!

新一的房门外——

咚咚——小兰敲了敲门“……啊,新一…可以用一下电话吗?”说着,小兰拉开了新一房间的门
   “呜……”小兰看到房间里的新一,他竟然……!!
   “…你…”新一露出了惊恐的神色
   “啊!呀啊啊啊啊啊~~~~~~”小兰惊叫道
   “笨蛋~!被看到的是我耶!你鬼叫个什么啊~!?”新一从房间里露出头,红着脸朝小兰叫道
   “为…为什么不穿衣服啊!变态!!”如果说新一的脸很红的话,跟小兰比起来就不算什么了
   “我正要换睡衣啊!有什么不可以的吗!!?”
   “哎?”新一把衣服扔在了小兰的头上
   “还说我变态,在我回答之前别冲进来!”
   “正因如此,我才讨厌和你这种笨女人一起住!!”
   “…明白了!”小兰摔下盖在头上的衣服,气呼呼的跑掉了

“………”
   “……你要干什么啊?”
   “离开这里!!”小兰态度坚决地说
   “哼…半夜三更,即使是像你这样的怪物女生待在外面,我也会觉得会很危险,毕竟你也是个单细胞……”新一继续嘲弄着小兰
   “……你闭嘴!!!”小兰回过头狠狠地瞪着新一,眼里泛着点点晶莹
    新一看着小兰的眼睛随之一震,愣在那里,这种眼神,好像在哪儿见过……
    小兰看着新一在看着她发呆,便甩了一下长发,直直的走了出去,一阵风吹过,新一清楚地看见在小兰那精致小巧的脸庞上,有什么晶莹的东西滑落,然后伴着风被吹到了他的手上,那是眼泪吗……?她的眼泪?新一抬起手,仔细的观察着停留在手上的那一点晶莹的眼泪,又抬头望了望夜色中小兰那孤独无依的纤细的背影和她随风舞动的美丽长发,轻声而温柔的笑了
    呵呵……原来是她啊……好久不见了呢…你还是一样…底气十足啊……

小兰提着行李箱,一个人走在路上,她应该去哪儿?谁还会在意她?有这种只会自顾自事的父母……本来以为可以过上幸福的生活,可现在竟然……想起来她就好失望
    天上的月亮仿佛总能看透女孩的心事,此时,寂静的道路上,月光格外温柔的围绕着小兰

(待续)%&132

%&203 %&202 *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*%&068 %&046

%&245 没人看也没关系~~~~~唾嚯嚯嚯~~~悲痛欲绝%&004%&238
作者: baiheying    时间: 2004-12-17 23:35
啊~这段的第一个支持者刹那~~~谢谢你~~~~~~~因为改了本本~~~所以……有些变了~~~~~
作者: baiheying    时间: 2004-12-17 23:43
啊~~~梦天使兰一直都是这么有精神呢~~~~~~~~对了~大家是喜欢真宫寺樱还是木之本樱?
作者: 新?心?    时间: 2004-12-18 11:05
偶喜欢木之本樱~~~~~~~~~~~~~~~~~~樱要加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 新兰迷    时间: 2005-1-8 22:49
樱要加油啊!这是很不错的文呢!要加油续下去呀!
作者: 神风绫    时间: 2005-1-8 23:07
顶~~~~~~~~
作者: LLLINDY    时间: 2005-1-9 07:03
顶!
期待ing...~~~~
作者: baiheying    时间: 2005-1-11 23:01
%&136 *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*

No.3 不可思议 从天而降の魔术师 ——兰之无奈的心

不知不觉,小兰走到了一个公园里,为什么会来这里,她自己也不知道,只是,心里有一个声音一直催着她来这里,一阵风卷起,吹起了小兰的裙子,带起了地上还留着的刚开完瞿麦祭时的瞿麦花瓣
    今晚到底该怎么办呢
   “唉~……”静静地回过神,小兰轻轻叹了口气,这才想到自己现在是一个人孤身徘徊在一个路人都没有的公园里,黑暗笼罩着这里,到处都寂静得可怕,随时都会有危险发生,比如色狼或者无家可归的动物的突袭。
    突然有奇怪的一阵声响,小兰警戒的直起身子,凝视着黑暗里一双冰冷无情的眼睛,那双眼睛似乎闪了一下,然后继续与兰对峙着,天啊!上帝!小兰终于反应过来了
   “我还算是个好女孩吧……千万不是鬼啊……千万不是啊……”虽然说一般的流氓色狼绝不是小兰这个空手道社女主将的对手,但如果是像鬼和幽灵一样不好的东西的话……
    小时候听一个人提起过幽灵之所以存在是因为他们还有未达成的心愿,而鬼是由黑暗的怨灵和人们心中的暴戾生成的,一点都不用在意,因为这一切都是人类自己制造出来的,当时这句话带给小兰好大的安慰,但具体是谁说出这句话,根本就记不清了
    这时,黑暗里的那双银白色眼睛又闪了一下,闪着异常戒备的光,夜空里的星星隐没了踪影,月亮也蒙上了一层惆怅的阴影,草丛哗啦啦响了起来,黑暗中仿佛有东西在迫近
   “…………”
   “……啊……”
    小兰还没反应过来,只见那家伙还在一点一点地接近,并且速度渐渐快了起来
   “……呀……呀啊啊啊啊啊啊~~~~~~——”就这样,午夜的公园里响起了一阵凄厉的伴随着哽咽的惨叫声
   “上帝保佑……上帝保佑……阿门——”小兰无助的蹲了下来,紧闭着眼睛不停的祈祷着,长长的睫毛随着美丽的大眼睛轻轻的眨动一颤一颤的
    然后她软软的抱住胳膊,浑身不住地颤抖,把头埋在了双臂之间,然后开始小声地啜泣起来,那样子谁见了都会心疼啊“拜托啊~人家胆子很小的……鬼你不要出来啊……”
    突然,周围黑暗之中的暴戾之气消失了,一种温柔的气息正在慢慢的接近,接着,有什么东西爬到了小兰的身上,在磨蹭着她长长的头发盖住的脸颊,还呼出了一股热哄哄的气
   “……嗯——?”三分钟之后,小兰终于慢慢睁开了眼睛,
   “……咦?啊啦?”只见一只长得很像兔子的白色小动物正笑咪咪的看着她:它会笑!?
   “这……这是什么啊?”那小兔子一看到小兰注意到了它,更撒娇地往她的脸上舔去“哎呀~呵呵~好痒啊~呵呵~不要~好痒啊~呵呵——”
    小兰抱着这只漂亮的白色小兔子坐在公园的长椅上,仔细地打量着它
    其实,也不道这到底是不是只兔子,它的耳朵很长,脖子上戴着一个漂亮的粉红色的蝴蝶结,上面还挂着一只非常可爱的红色的金属铃铛,铃铛就在它移动的时候发出好玩儿的“叮叮当当”的细碎声音
   “……咦?”把这只兔子凑近自己的脸“你的眼睛真奇怪……不过……好漂亮喔~”
    这只像兔子的小动物长着两只大大的眼睛,一只是晶莹清亮的婴儿蓝色的眼睛,一只是清澈透明的浅紫色的眼睛,这两只水汪汪大眼睛眨呀眨的紧紧盯着小兰,嘴里发出细碎的声音
   “你好啊~可爱的小姐……”然后它——这只似兔子的东西挤出了一脸让人笑掉大牙的献媚的笑容
    说,说话了!这东西说话了——!!!
    一秒,两秒,三秒……然后——“呀啊啊啊啊啊——”在小兰呆怔地看着它好一会儿之后,又一次,尖叫声响彻夜空,一颗流星不情愿的被震下了璀璨的夜空
   “干什么啊你~知不知道这样摔下去会很痛的啊~~”小兰瞪着小兔子那双幽怨的眼睛深吸了一口气
   “浮……浮起来了……——!!??”只见小兔子一边揉着摔痛的脑袋一边慢慢悠悠的漂浮到空中,小兰不敢相信的指着它大叫
   “开关~开关在哪里?这里也没有标厂名,电池装在哪里,怎么启动的呢???”小兰冲上来抓住小兔子就是一阵疯狂的拉扯
   “喂——你干吗啦——人家又不是玩具——!!!!这样很痛啊~快放手!!!”果然,小兰很听话的松开了双手,使得小兔子又“啪嗒——”一声狠狠摔在了地上
   “不是玩具……那会是什么东西呢?”小兰双手抱胸,摆出一副侦探的POSE沉思着,然后她蹲下来,用手指轻轻戳着小兔子的身体,小兔子一脸悲哀地看着她,小脸被拉得变了形,眼里还闪烁着点点泪光
   “很痛啊~人家都说了不是玩具了呀~~”它委屈的报怨着
   “对……对不起喔……”小兰不好意思地抓了抓头“那么——小东西你到底是什么东西呢~”
   “喂——人家不叫小东西~人家是有一个可爱的名字的!”小家伙不服气的叫到“人家叫咪露露——!”

(本章未完)%&007

%&008 *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*%&186
作者: baiheying    时间: 2005-1-11 23:14
抱歉喔~~~虽然知道这是篇不怎么样的文~可偶还是回来发了~前阵子一直着迷于一篇小说~最近想上来又上不来~所以一直没续~~~今天好不容易上来了~~~其实这一章偶老早就写完了~只不过没信心所以就不发了~~这一章剩下的那部分偶还要再推敲推敲~所以没有一下子发完~~~估计过两天就可以了~~只不过还要五天就期末考了~~所以这几天估计不能上来~~~~对不起大家~~~不过如果偶考完了~~偶一定在第一时间内乘着导弹飞回来续文~~~偶知道这次续得太少了~~大家表T偶~偶已经很努力了~~~~~ T-T ~

PS:如果没人来看文也没关系~~前面的就当偶是在自言自语吧~~~笑~ ^-^ ~
作者: baiheying    时间: 2005-1-11 23:16
那个~问一下~~谁知道头像馆在哪里~~~~~
汗~|||||bbb~偶就这一个问题~~~不看文的也请发发慈悲告诉偶一下吧~~~~
作者: baiheying    时间: 2005-1-11 23:20
不过偶还是真的一点都不惊讶~原来偶的文笔真的这么差啊~看来还要再努力修行一段时间~~~~~
作者: 新?心?    时间: 2005-1-15 11:55
标题: 回复: [改编][分享]Da!Da!Da!少.女.梦.幻.青.春.物.语!原创:川村美香(新兰の文文)(11日更新~
樱要加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: JEANNE.CICI    时间: 2005-1-21 20:31
标题: 回复: [改编][分享]Da!Da!Da!少.女.梦.幻.青.春.物.语!原创:川村美香(新兰の文文)(11日更新~
好喜欢小路的呢!
没想到啊...果然...
在同人的世界里是无所不能的...
作者: 星星碎片    时间: 2005-1-21 20:38
樱~偶也来咯~偶是水镜咯~帮你顶~
作者: 新兰迷    时间: 2005-1-21 20:40
樱续文了,太好了,要继续加油哦!!!!
作者: 神风绫    时间: 2005-1-21 22:03
顶~~~~~~~~
作者: baiheying    时间: 2005-1-22 11:46
谢谢大家~~不容易啊~偶今天终于上来了~~~~
作者: 星の魔法师    时间: 2005-1-22 15:22
樱,抱歉,这么久都米来顶你的文。续了好多呢~~~~~~~~~~期待ing!!
作者: 井上秋羽    时间: 2005-1-22 16:19
樱的文写得很不错啊,我明明记得我有回过贴的,算了
樱要继续加油啊,关于幽灵和鬼是人自己制造的这段话是新一告诉兰的吗?
作者: 风蓝色    时间: 2005-1-22 22:13
继续啊
作者: angeltinglove    时间: 2005-1-24 18:12
期待下文!
作者: 工藤芷兰    时间: 2005-1-24 21:55
加油~!
快续~~!!
P。S。偶也很喜欢《DA!DA!DA!》呢~露露超可爱啊~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5