名侦探柯南事务所

标题: 柯南十周年的原画集!~ [打印本页]

作者: ATPX4869    时间: 2004-12-12 21:35
标题: 柯南十周年的原画集!~
今天看了柯南十周年的原画集,真的有好多的回忆哦!~
从小学三年级开始就在不知觉中爱上了柯南,爱上了兰,爱上了有关柯南的一切,但这都不重要,重要的是:

我们现在仍然执着的去爱!~

☆而且誓死不愈!~☆

%&123 %&123 %&137 %&137 %&144 %&144
作者: 思雨依柔    时间: 2004-12-12 21:52
标题: 回复: 柯南十周年的原画集!~
%&022 还以为是关于原画集的连接或是贴图呢,有点失望的说~~不过我是六年级起喜欢柯南的,和你有一样的感觉呢。
其实我觉得,说实话,柯南本身的魅力真的不算什么经典之作,情节有点虚假,各种漏洞层出不穷,可是现在还是喜欢,没办法呀~~这对于我来说,应该是出于一种习惯和对新兰的执著吧……
作者: 科学魔术师    时间: 2004-12-13 10:27
哪里可以下载的到阿? 我很想看啊!  看起来很不错的样子。
作者: vaio    时间: 2004-12-13 12:06
这个原画集我记得好贵的啊!我没有买过……不过好像盗版的不少……
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-13 12:27
是吗?我也想看呢,楼主有的话就贴出来share 一下嘛
作者: formoonever    时间: 2004-12-13 14:16
作者: 丁琳    时间: 2004-12-13 14:23
要看,要看!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5