名侦探柯南事务所

标题: [原创] Deep in purple <个猫状态恢复时解锁> [打印本页]

作者: blue·cat    时间: 2004-12-13 20:54
标题: [原创] Deep in purple &lt;个猫状态恢复时解锁&gt;
个人学业及诸多问题影响,暂时无法倾力投入写文
故,尝试封闭主题,望见谅。

m(_ _)m的猫于2005/4/30

Deep in purple

作者:blue·cat
原创论坛:名侦探柯南事务所
本作者谨代表同人作者权益保护协会希望转帖人能遵守网络道德与尊重原创作品,转帖时请不要忘记标明原作者。

[center]
(一)团扇
[/center]

·1·低眉回首间

夜晚雾重,不适合女子独行。

这光景,兰心里已冷了七、八分。想工藤不是个心思细密之人,也该不至于让她一介弱女子出诊晚归,连个夜路都吝惜得接。

传言山路多贼人,这手里一盏油灯,只笼得些许光。忽忽悠悠地散开来,到更是加重了几分阴冷。

[
新一大笨蛋!] 兰一咬牙,索性捉紧手里的药匣,迈开步子,直往家的方向冲去。那一点温润的火光,跳跃着,生出几丝醉人的睡意。

在镇里经营的药铺,生意勉强过得去。自母亲负气出走,父亲终日以酒代茶,祖传医术早不知丢到哪去了。有人可怜她,肯叫她这么个小丫头出诊已是得之不易,又怎敢挑挑拣拣,嫌路远。

不过,既是青梅竹马。那个只知推理的工藤新一也不来接她,真是狼心狗肺。父亲会订下婚约,八成是看上了工藤的家产。切,她堂堂毛利兰,才不要这么庸俗的过完此生。她想邂逅的,是足以致命,带着危险香气,又暗藏温柔的人。

为了遇见,她可以等。

差十几步就到家门的时候,她不巧撞到了一个人。准确讲,是走太急,绊了一下,正好让人家接住。

“没事吗,你。”低柔舒缓的声音,不同于工藤,从未听过。

兰怔了怔,不好意思地松开了下意识抓住对方前襟的手。要不是油灯飞出去,在树桩子上撞了个粉碎,她定要好好打量一番。

“走夜路不安全,快回家。”不留余地的训斥。

“我……我,前面就到了。”为什么会脱口而出,以后兰才会明白,只是怕那时又会觉得,还是不明白的好吧。

“那,告辞了。”

昏暗中,兰只觉得一晃,就不见了人。空气中滞留着稀薄的香气,诱人犯罪的味道。

“还会……再见吧。”梦呓般,兰摇了摇头,紧赶几步,跑回家。

面对酒醉得不省人事的父亲,少女叹了口气。工藤给不了她想要的安宁,她只想要有个人依靠罢了。偏偏这些,父亲不懂,现在不懂,以后恐怕也不会懂。

那香气很熟,是什么呢……算了,时间不早,明天还要开诊。

退去衣服,要浸入盛满热水的木盆时,兰才发现,袖口不知怎的,沾了几点暗红,洇在淡蓝的纱衣上,诡异得招摇。

“天哪。”她惊呼,难道方才那人……可是,又不及出去找,犹豫再三,只能作罢。[要是我再仔细些就好了……]

若是那时她发现了,又怎样。差别只在工藤,会惊讶得早晚。

“怎么搞成这个样子。”此时,工藤皱着眉,为躺在床上的人细细的敷药,要不是他心有不安,跑出去看。她在门外晕到早上,岂不是要冻出个好歹来。

“你很罗嗦嗳。”因失血而略显惨白的脸色,反而突出了冰蓝的眸子。不过是没躲开,被刀“蹭”到, 看他那模样,简直要吃了她似的。

“……我罗嗦?!喂,灰原哀,三年音信全无,把自己弄得快散架了,才知道回来,我是你私人医生吗?”一时气,手下不自觉重了些,引得她一阵呻吟。

“小气。”嘟哝了句。

[
……真是拿你没辙。] 他用这样的表情看着她,心疼地擦去她额头渗出的汗珠。

“放心,不久留的。”他予她方便,她自不会拖累他。怎么说,追杀她的都不是一般角色。“也许明早……”

“不想我折寿,就老实养伤。”事事独立,从不依靠他。该说她个性使然,亦或根本不信任他呢,想起来就有些微气恼。好歹他工藤新一也是个文武双全(?)的奇才(!),有这么不可靠吗?

“那就麻烦你了。”哀淡淡一笑,扛不住困倦,沉沉睡去。

独留下少年痴痴呆呆地望着她毫无防备的睡脸,浮想联翩。

“喂,我可是个男人啊……这么不小心。”轻轻为她掖好毛毯,他在她耳边说。

被她如此信任,反而下不了手,人类就是这么奇怪的生物。

既然这次住久些,明天介绍兰认识好了。

今日一念之差,在日后会造成多大的麻烦,这么决定的工藤,丝毫不知。

·未完·
作者: blue·cat    时间: 2004-12-13 20:55
标题: 回复: [原创] Deep in purple &lt;12/13开载 某猫莫名其妙产物&gt;
后话:
看谁谁说兰哀也快1周年了,才想起我似乎是文组成员呢(傻笑)
不写点什么不太说得过去
可是一开始只是想第一部坚持兰哀
结果写一半发现又转回新哀上去了(我果然是新哀命)
这个
凑合吧,我尽量暧昧

某猫语
作者: dong16959443    时间: 2004-12-13 21:15
标题: 回复: [原创] Deep in purple &lt;12/13开载 某猫莫名其妙产物&gt;
原来想写GL吗?  说真的没看过的啊
还是这样好  慢慢欣赏中
作者: Mnemosyne    时间: 2004-12-13 21:24
还是新哀的好~~
虽说被同学灌输了这么多年(?)的GL、BL思想,但看到这类文还是嘴角猛抽的说~~~
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-12-13 21:32
猫的长篇吗?很意外................
先占个位..周末再看|||||
RA啊....唔唔...不会和ML一样吧....
作者: Aquavit    时间: 2004-12-13 23:16
猫不去写众多故事的结尾,又......

老头子,~~
作者: blue·cat    时间: 2004-12-14 13:36
……
为了锻炼语言来的
而且我也好久没搀和同人了
搀和搀和也好

看看现在都什么形势了
哼哼

么语言了的猫
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-14 17:49
恩恩……又是武侠……个么我就期待了…………………………
小声:姐姐大人还是先把其他俩坑填了吧……
作者: blue·cat    时间: 2004-12-14 17:58
哦,原来看起来像是武侠啊
某猫领悟状,旁:喂|||||||||||

《离》的话只要我有命写还是会续的只是时间问题么
《Dreaming》就属于赶鸭子上架的产物,说实话呢剧情我自己都觉得俗|||||||||||||||

陷入自我厌恶的猫
作者: i am you    时间: 2004-12-14 19:26
猫、猫、猫你……
某优满脸黑线- -||
GL……
想来想去还是兰哀还是蛮好的~
然后希望猫长命百岁~
《离》的续文撒~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-14 20:37
感觉还是新志的啊......
架空的故事背景,美女灰原哀+色狼工藤新一(......),典型的猫式风格.感觉比贺文更像是你.
那种久违了的不用看就知道作者是谁的作品,同样久违了的还有那些追连载的日子.
你,LA,KK,YJ,酒,CC,雨衣,某S,某谁,JN,YAYA.在事务所我是看着这些人的作品而慢慢成长起来的.
而现在已经基本或很少能看到她们的新作了.....按某人的话已经是新人的时代了(......).
但我还是很怀念这些,希望我休假回来能看到你续文,好多好多......
另外您还有2个大坑对吧,其拖稿的"恶劣"程度已直逼某些人了......
催文催文咔咔~不过说起来那个暴力催文组怎么样了- -?||||不会是"出师未捷鱼先死了吧"(......),某谁人呢......
作者: blue·cat    时间: 2004-12-14 21:23
架空的故事背景,美女灰原哀+色狼工藤新一(......),典型的猫式风格.感觉比贺文更像是你.

这句话看着舒服哈^______^
原来某藤是色狼,嗯(认同状)

写贺文的心情比较不一样,可能就偏差了呵呵^m^
关于坑……
参照
《离》的话只要我有命写还是会续的只是时间问题么
《Dreaming》就属于赶鸭子上架的产物,说实话呢剧情我自己都觉得俗|||||||||||||||

说实话,小亚对《Dreaming》有啥看法没呐?
尽管说哈哈
我是觉得没啥写得价值了恩

“啧啧”的猫
作者: d_dog    时间: 2004-12-14 21:28
作者: blue·cat    时间: 2004-12-14 21:34
[QUOTE=d_dog]嗯……………………这个嘛………………[/QUOTE]
猫眼死光MAX

轰咚——

“说话不要含糊”的猫
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-14 21:36
看法就是比起《离》在下更喜欢《Dreaming》,"俗"怎么了,最平淡的就是最真实也是最感人的,我就是"俗",我喜欢这样的"俗".然.,是"俗"而不是俗.
[QUOTE=d_dog]嗯……………………这个嘛………………[/QUOTE]
咋了- -?||||
作者: d_dog    时间: 2004-12-14 21:39
作者: d_dog    时间: 2004-12-14 21:41
作者: blue·cat    时间: 2004-12-14 21:59
原来小亚喜欢《Dreaming》啊
我就怕把“俗”写成俗了|||||||||||
目前没有很好的思路呐呐

。。。。我只是很中肯的评论。。。

徒儿的文章最近似乎没什么起色。。。

嗯,好像是呢(傻笑)
从《愿》就开始想变化,结果一直都是量,没质
估计积累的还不够,嗯
P.s.:师父去玩游戏吧

“给公主按摩去了”的猫
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-15 02:00
只要做了就好,状态可以慢慢调整嘛,说实话我对前一阵"游手好闲"(......)的你是颇有微词(- -0),希望你能做回原来的你.
至于有些事你多虑了,在下的看法:
只要是柯哀的作品我们就会支持,只要是在这里诞生就是品质的保证,更何况列于前面所提及的诸位之中,我绝对信你.
希望明年回来能看到这个和《Dreaming》都有续,而且是好多好多,很期待大色狼的精彩表现呢咔咔~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-12-15 09:53
终于等到猫殿的长篇了~~
作者: MichellMemory    时间: 2004-12-15 12:20
团扇...为什么我会想到佐助来着...|||||||||
兰哀啊...GL好啊...<嘴角猛抽筋ING...>
作者: Aquavit    时间: 2004-12-15 20:25
咳,跟猫,猫主人,猫的师傅以及跟猫有关的各位说声再见。

另:圣诞节快乐!

老头子先生,Farewell
作者: blue·cat    时间: 2004-12-15 20:34
0_o
老头子先生

要上飞机了么?

没关系,我可以在这儿等^______^

也说圣诞快乐~~~

抱抱老头子的猫
作者: lara·潘    时间: 2004-12-15 20:37
[QUOTE=Aquavit]咳,跟猫,猫主人,猫的师傅以及跟猫有关的各位说声再见。

另:圣诞节快乐!

老头子先生,Farewell[/QUOTE]

老头子先生老头子先生老头子先生老头子先生!!!(尖叫~~~~~~)

嗯,咳咳………………………………

圣诞节快乐。:)

祝一路顺风旅途愉快呐。
作者: Aquavit    时间: 2004-12-15 20:42
咳,我飞......

我其实最讨厌坐飞机或者其他交通工具~~我不喜欢被关在狭小的空间里面。

PS,换个头像,这头像还不错吧?

以上,老头子
作者: 水铃珑    时间: 2004-12-15 21:42
猫,这么有空,去填坑吧!万年大坑哎~~

%&238 暴力催文组学徒
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-15 21:48
某茹沉思中~~~~~~~~
兰哀~~~~~~~~咋偶一看就觉得新哀捏?
事实证明,偶的语文水平有待提高
                                          滚回去暴K书+面壁思过的小茹
作者: 卡特琳娜    时间: 2004-12-16 20:11
正奇怪这怎么兰遇上的“男人”身上有香味的,原来是兰哀向的文啊~
看来人物关系又是错综复杂的呢……
总之,猫的新文都是非常期待的,也希望猫有空别忘了旧坑。
作者: ai&amp;shad    时间: 2004-12-16 20:48
好啊好啊好啊好啊好啊好啊
快啊快啊快啊快啊快啊快啊快啊
等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊
催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊
赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊
作者: blue·cat    时间: 2004-12-24 21:20

[center](一)团扇[/center]

·2·莺语鹰飞

奉那不成气的父亲之命,即使觉得无聊,兰也得时常拜访工藤家。名目吗?据说是为了尽未婚妻的本分,去照顾一个独居的推理狂。他工藤何德何能,要劳烦她上门,经常停诊可是很影响运营的。

正恼着,错身闪过一人。

“新一?”她喊了声,不是说好今天在家等吗?怎么自己倒跑出来了?

那人却停也不停,径自跑远。

“……”莫非眼花?兰无奈地拍拍额头,总觉得镇子里多了些生气。也不知……罢了,她可没多余心思想东想西。

当初订下婚约,有希子就把大门钥匙给了未来儿媳,所以,兰进出工藤家是从不敲门的。

只是,今天门一开,就见工藤立在那儿,多少有些吃惊。

“……这么早,难得没赖床嘛。”

对她的揶揄,工藤报以一笑。

“带你见个人。”

“?”要说凭她对他的了解,怎么也不会想到有什么人能被这么个满脑子只有推理的家伙放在心上的,更别讲一脸春意的给她介绍了。

[绝对有古怪。]

书房北墙上有一扇小门,兰是知道的,只是既然工藤绝口不提,她也知趣的不问。没想到,今天让她有机会一窥究竟。

“到底是什么人啊?”藏得这么严实。

“……”工藤只笑不答,把她让进内室。

“灰原,这是我跟你说过的,兰。”他伸手挑起纱帐。光自天窗落下,疏疏密密地罩在藤椅上。

“你好,我是灰原哀。”声音低柔舒缓。

因伤未愈,此时哀正半卧着歇息。身上批件墨蓝色罩衣,略宽大。一看便知是工藤拿了自己的衣服硬加给人家,更显得几分虚弱,只一双冰蓝的眸子慵懒地眨了眨,漾出淡淡的笑意。

兰出神地看着她,那种全然摒弃少女无知的清冷,掺杂几许忧郁的骄傲。即使有伤在身,依然渗透出凛然不可侵犯的控制力。

空气中,稀薄的香气……

“……喂||||”工藤伸手在兰眼前晃晃,搞什么呢?他叫她来,可不是让她杵在这儿发呆的。

“哦?……嗯,我……我是毛利兰,请多指教。”慌里慌张地行礼,不觉得微红了脸。“灰原是……昨天……”昨天碰到的人吗?

“叫我哀就好了。”她浅浅的笑了笑。“像兰这样的年轻女子,独自走夜路很危险。对吗?工藤。”

“不会啊,灰原你有所不知。一般强盗劫匪,怕是见了她还得绕行呢。就说上个月……”

“砰”,想也知道,工藤此番言论立即招来兰凌厉一击,身后的方椅不幸殉职。

“感情很好呢。”哀话音未落,两人就急吼吼地冲上前否定。“可我记得,工藤已经订婚了吧。”她微眯起眼睛,好整以暇地看着一时陷入语言功能障碍的两人。

长久生活在静水中的人,最不知平静的幸福。因为他们没体会过,绝望的味道。

等两个大孩子互瞪也瞪累了,兰冷不丁的冒出一句。

“来的路上,好像看到个很像新一的人。不过跑得急,也许是我看错了。”

“是吗,原来工藤长得这么‘大众’。”出乎意料,哀的调侃。而她眼里稍纵即逝的惊诧,他是绝对不会忽略。

“嗯……嗯,灰原身上有伤,我昨天处理过,但还是想让兰看看。”技巧不算高明的岔题。

“啊?这么重要的不早说!”随即把工藤赶出房外的兰,打开药匣,细细地检视哀的伤处。

解开前襟,白皙柔嫩的肌肤上,暗红的血点渗出纱布。伤口不深,却因为没有得到及时治疗而造成大量失血。昨天遇到她的时候要是能注意到,就好了。

“哀是……”一介女子,怎么会受到如此程度的刀伤,莫非……遇过劫匪吗?兰不觉倒吸一口凉气,话卡在半截,问也不是,不问也不是。

“不知道比较好呢。”她淡然的漂移了视线,有些事情,不该让长久生活平静的人知道,对他们,是过大的刺激。

她既不开口,兰也不便多嘴。只默默地替她敷好毛利家秘制创伤药——“朝露”,又重新换好干净的纱布。轻轻叹了口气……

“怎么了?”她舒展开眉毛,想昨天工藤红着个脸,扎的纱布紧了些,害她稍稍呼吸困难。

“有什么,要是有什么我能帮上忙的地方,请一定不要客气!”

“……是,我知道了。”

少女们,相视而笑。

……待送走兰,工藤返回内室,哀已困倦地合衣睡去。

“跟孩子似的。”无奈地横抱起她,打算轻放回床。却不经意绊到床角,整个人扑倒在她身上。

……

“呼——”好在没吵醒,真是累了么。他把脸埋在她的肩颈间,贪婪的嗅着,独属于她的,香气。

“……”

[什么……] 他凑近了她的唇。

“……Kai……快斗……危险……”

“……”他僵在原地,动弹不得。

快斗……来找她了吗……

·未完·
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-24 21:46
标题: 回复: [原创] Deep in purple &lt;12/24更新·2·莺语鹰飞&gt;
呀呀呀……真是好好的句子NE……
作者: hdbz    时间: 2004-12-24 21:54
标题: 回复: [原创] Deep in purple &lt;12/24更新·2·莺语鹰飞&gt;
果然不出所料的工藤
我还以为他会像宝哥哥为湘云掩被子那样很照顾很爱护
没想到!#*$)!#*$)!*$)

兰哀啊
我GAY还可以接受,LESBAIN就~~~~`````````````````
作者: blue·cat    时间: 2004-12-24 21:54
小雨衣阿

这次我可是断断续续爬了得一周的来着

而且中途还……了几天

= =b的猫
作者: blue·cat    时间: 2004-12-24 21:58
[QUOTE=hdbz]果然不出所料的工藤
我还以为他会像宝哥哥为湘云掩被子那样很照顾很爱护
没想到!#*$)!#*$)!*$)

兰哀啊
我GAY还可以接受,LESBAIN就~~~~`````````````````[/QUOTE]
前面是我猫品问题

后面啊

谁谁在不?

远目的猫,尽义务
作者: hdbz    时间: 2004-12-24 22:07
[QUOTE=blue·cat]前面是我猫品问题

后面啊

谁谁在不?

远目的猫,尽义务[/QUOTE]
谁谁?%&051
贿赂ING%&229
讨好ING%&037 %&023
藏起来ING%&108
实在不行只能%&179
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-24 22:09
小雨衣……||||||||
猫猫圣诞快乐…………
另…………………………我知道你懒的……
作者: 青桐.兰风    时间: 2004-12-24 22:27
原来猫来续文了……
还是像新哀(被猫TF)……
闪ing……
作者: blue·cat    时间: 2004-12-25 13:22
[QUOTE=雨衣天使]小雨衣……||||||||
猫猫圣诞快乐…………
另…………………………我知道你懒的……[/QUOTE]
快乐

咋每次叫你就一脸黑线的

早该习惯了吧^^

另,
我不懒的,
不过没关系,嗯

大方向是SA,小方向么看我心情以及语言表达能力

%&056 的猫
作者: ai&amp;shad    时间: 2004-12-28 19:08
快啊快啊,等不及了
实在不错的文
作者: 海蒂    时间: 2004-12-28 19:23
顶~~~~~
拼进全力的顶~~~~~~~
加油加油~~~
快点续文哦~~~~~~~~
作者: blue·cat    时间: 2005-1-21 20:29

·3·几番情仇

一连数日,工藤对那时所听梦呓,闭口不谈,只悉心照料哀的伤势。此间多得兰帮忙,才不至于让伤员三餐总是吃面喝粥,顺带也让厨艺不精的侦探先生沾了不少光,眼见着两人气色都滋润了些。

“打扰了!”精神满满的声音,兰挎着盖有小碎花布的篮子推门而入。不用说,想必又是一顿颇为美味的早餐。

“药铺那边不用打理吗?这么早……”工藤嗅着空气中弥漫的菜香,说得有些口是心非。虽然是青梅竹马兼未婚夫妻,被这么勤快的照顾,此前是绝不敢想。[除非下红雨,不,就是地球崩裂也没影的事儿。] 他曾经这么定论,丝毫不考虑所谓未婚夫妻的既定前景。

“我‘说服’老爸戒酒,他现在应该已经开始正常营业了吧。”女孩儿用柔细的指尖划过耳畔,捋过乌黑的长发。一般人看到如此画面,定会被表象蒙蔽,殊不知“人不可貌相”。诚如工藤所言,以兰的身手,收拾几个蟊贼简直易如反掌。她唯一对付不了的,是捉摸不清的东西,意即——怕鬼。

普通人类对无法划归进常理范围的事物总是抱以恐惧心,所以也怪不得兰,她毕竟只是有优秀层面的平凡女子。

这么想,被以某种手段“说服”的毛利先生,还能正常营业。说好听的,是生命力顽强;不好听的,就是堪比蟑螂了。

“气色好多了。”无视工藤,兰打开一个小青花瓷罐,送到哀面前。

“这是?”面对挤成一团团的杂色物体,哀一时拿不准该如何反应。

“本镇特产,用新采上好的牛杆菌、猴头菇等腌渍,配十三种中草药。调养身体用,很好的。”说着,自作主张的盛了些放进哀的碗里,末了,又追加了一匙粉红色的晶体。

“喏,玫瑰糖,怕你吃不惯药味。”

“……谢,谢谢。”

“噗嗤”,一旁的工藤忍不住笑出声,那个特产他曾经有幸品尝过一次。说实话,味道不错。吃过之后,整个人都变得神清气爽,想来在选药时费了不少心思,制作起来也工序繁杂。所以他只吃过那么一次而已,只是……哀最没辙的就是甜食了,却偏偏要加那个什么玫瑰糖,简直画蛇添足。

“你笑什么啊。”兰横了他一眼,也因此,没看见哀勉力下咽时微蹙的眉头,娇俏可爱。

“不知道兰今天有没有时间?”她尽力抑制住玫瑰糖在口腔扩散开的甜腻。

“嗯?啊,有的。”兰答得慌张。“有……事吗?”

“那太好了,想请兰带我在镇子里走走,不知道可不……”

“可以啊,当然可以了!”兰猛地站起身,其势之猛险些掀翻了桌子。工藤下意识的托起自己的碗碟以保早餐安全,得到的回应是,白眼一记。

“我看家就好了。”他讪讪道。

“很好。”兰满意的点点头。

之后略作收拾,两位年轻女子相伴出行。而工藤自然不是想要留下来老实看家,要看家,养只大狗不就成了么。他在意的是,今早所看到的——

飞落树梢的猫头鹰,嘴里呼叫着“哀,哀,哀——”,虽然只是偶然间从远处瞄到,他确信哀认得,并从它脚上解下了什么。

所以才会拜托兰做导游,是与什么人约定了见面吗?凭她,想骗过兰,抽出一段自由时间不被察觉,根本不是难事。既避开他的注意,又有人证。若不是亲眼所见,恐怕连作为名侦探(猫注:自封)的他都得被蒙在鼓里。

“到底想见谁呢?”自言自语,同时,心里已有了人选。只是要相信事实,侦探先生还要做些“理性与感性的斗争”。

所谓“除去所有的不可能,剩下的,不论多么难以置信,就是真相。”(猫注:引用,可能偏差)从理论到实际应用,总需花费力气,可见此乃亘古不变之真理。

撇开烦恼的工藤不管,兰此时正领着哀穿行于街市。

“很热闹吧,哀以前住在什么样的地方呢?”兰侧着头,深得近乎黑色的蓝眼睛中有的只是普通人的烦恼,就算如实相告,她也很难理解吧。所以,不如少一事。

“那边好像很热闹,在干什么?”哀抬起手腕,指向前方,写有“铃木堂”牌匾的建筑,人声鼎沸。

“是园子家开的布行啊,好像在减价,我们去看看。”说着怕走丢了似的,牵住了她的手。“跟紧我哦。”

哀以微笑回应,却在甫一入门,便借着抢购的人潮不着声色地脱了身,并随便扯过附近的路人甲塞到兰手里。然后——

[我在老地方等你。]

兰以为她是第一次来此地,她也配合着表现出新奇感。而事实上,到一年前为止,她还时不时到工藤家里坐坐,只是时间关系,兰从未见过她罢了。一直同行的,还有一人,这件事,工藤是知道的。

伤情基本恢复的哀,脚步轻盈,不多久就到了“老地方”——湖边的小亭。这里距“铃木堂”不远,行动方便,是私会的好地方。

听到脚步声,一直面向湖水站立的男子回过身,扬起唇角,冲她张开双臂。

“快斗。”她轻轻窝进他怀里。“还好你没事,我以为……”

“我有那么弱吗?”佯装生气。“担心了?”

“当然担心。”她抿了抿嘴,很认真的说。“你是我唯一的家人。”

[家人吗?] 黑羽眼中闪过一丝若有若无的惆怅,说到底,他也只是个表哥而已。

是个永远只能在旁默默守护的角色啊……

·未完·
作者: 雨衣天使    时间: 2005-1-21 21:28
标题: 回复: [原创] Deep in purple &lt;1/21更新·3·几番情仇&gt;
恩恩更新了……
占楼再看………………
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2005-1-23 16:49
标题: 回复: [原创] Deep in purple &lt;1/21更新·3·几番情仇&gt;
快啊~~~~~~~!~!~!~!~~~~~~~~~~~~~~`好啊好啊好啊~~~~~~!~!~~~~~~~~~~~~好久不见猫儿的文文了!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~可说到底,楼主你还是有不对的地方!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你准备暂停到什么时候更新啊!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~气死偶人·!~~~~~~~~~~~~~人家的耐心也是有限度的!!~~~总不能写的好就拽吧?!~~~~~~~~~~~~众人说对不??!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(众:嗯!嗯!嗯!看你还敢不敢拖文!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
作者: AC迷    时间: 2005-1-23 16:55
写的真好!!!支持中..............
作者: Beauty@love    时间: 2005-1-23 17:14
难道真的有GL……

MY GOD!!

要不再争取一下BL?

正在编作文的老鼠%&207
作者: blue·cat    时间: 2005-1-23 17:16
=口=
我……我……我拽??????
我写的好就拽?

(下雪吧,海南岛快下雪吧,冤死了我ToT)

俺本着精益求精的宗旨,没有好思路绝不滥写
所谓宁缺勿滥……

就写文方面
本猫自始至终都保持新人状态
那么多前辈,要拽也轮不着我呢,是吧||||||||||||

目前进行中任务:
1部同人连载,1部非同人连载,3部非同人系列,非同人接龙A、B线

“我没有闲着在玩儿啊”的猫,泪
作者: sherry19929    时间: 2005-1-23 17:35
快吧~~~~~~~
作者: sherry19929    时间: 2005-1-23 17:44
偶求您老“人”家了,快点吧~~~~~~~~~~~~```````````
作者: jennyvic    时间: 2005-1-23 17:44
刚来..刚看..才知道猫又写文了..(而且还是有GL倾向的!~~)
不过猫也说了大方向是新哀...可以接受!~
其实GL也不错----某人小小小...(此处省略N个小)声说的
不过猫的文真是越来越让我佩服了~~谁说只有量,没有质呢?
其实真心说一句,真的不错的说~
还有一句,(众:你怎么话这么多??欣:|||||)猫要继续加油~~
作者: Serdy    时间: 2005-1-23 19:06
GL也行~~只要速度啊
作者: blue·cat    时间: 2005-1-23 19:27
还是那句话,宁缺勿滥啊

同人那么多,不少这一篇哈

容我在保证质量的前提下
尽可能快的更新吧

=皿=的猫
作者: 秋枫    时间: 2005-1-23 19:37
不会吧,真打算写成GL。
作者: fantasy深白色    时间: 2005-1-24 07:31
%&065 还好快斗只是表哥,汗~~
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-1-26 20:40
GL?
那偶就路过了。。。。
CAT快填离吧~~咱是快没命等到续了||||
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-26 20:42
这肯定不是gl

妹妹是不是,- -|||

我来支持你。不过等你写完发完整的给我。在q上叫我就可以了。。。
作者: blue·cat    时间: 2005-1-26 20:55
=口=

俺是觉着这次能稍微暧昧些就够了
暧昧些就好||||||||||||

会记得传完整版的^_______^

P.s.:还没买到GSD的14啊,所谓的“抢亲”?

在Haumea,潜水的某只,扑住姐姐亲~~~~~
作者: 诗嘉儿    时间: 2005-1-26 21:34
那就飘出来一下……好久没来45所透气了……
终于也明白了为什么猫不太好的原因了……

写的好就拽?这种问题就根本不存在。
每一个人都有自己的自由,更何况现实当中?再不说亲爱的猫还有那么多事情要做啊……
很忙吧?好象在点滴看见猫说考试呢……
慢慢看文……不过等待真的是可怕的东西呢![笑]
暧昧,我最近也想为兰哀事业贡献一份力量呢!写了,放在了点滴……

GDS14?大家怎么现在都在看?
点滴根本就是个某A王道……弄的我整天生活在GD的世界中。
不过也很喜欢拉!
好了,安慰完毕……我可以闪了……

PS Aster猫看了没?我写完了PART 2 ,下一个准备以涵涵为主角写A东西的事情……
   点滴写了很多新文,猫去看看,给点指教吧……同人和非同人都有……还有很多贺文……
   在原创区和档案馆……知道有可能猫不知道在哪里……

“为什么总是碰不上呢?”的嘉儿上
作者: Aquavit    时间: 2005-1-26 23:21
咳咳,猫什么时候写完了告诉我一声.....

希望在老死之前可以把没看到结局的都看到~~

很老了的老头子
作者: blue·cat    时间: 2005-1-27 12:30
嗯,还是嘉儿了解我(拭泪)

那个兰哀的目前还没看出来(自PIA)
期待后续发展……

已经把未完结的文都整理出来了
打算过几天开始陪姐姐泡图书馆
哼唧
大不了俺写一寒假的文么(真自虐|||||||||||)

所以,在那之前再让我歇两天吧……

即将开始又一个文月的猫
作者: 雨衣天使    时间: 2005-1-29 16:56
顶上去……UPUP……………………
这个头真可爱啊猫…………画得越来越好了……
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-1-29 17:47
顶上来了.....那来说一句好了...
哀界好了XD...猫该去那更新下了的说
作者: 妖女    时间: 2005-1-29 18:16
果然是猫J的文有人想冒充都不行啊哈我在说啥
如果非要归类的话——古装/武侠/言情/SA/GL
..............................

作者: blue·cat    时间: 2005-1-29 20:03

·4·化作离人泪

最初由组织——Bloody Angle精心培养的“种子”们,现今或作为超一流杀手行走于罪恶深处,或混迹政界高层,再要不然就是像哀一样成为科学精英。同属化学组的红子和情报组的青子,从上次事件后,就再无音讯。而那次事件的起因是,2个月前——

被白色包裹的年轻女子,疾步行走在通往执行组的走廊上,迈动的修长双腿带起实验室制服长长的下摆,随步伐飘动,宛若轻盈的精灵。

如此美妙画面却搭配着悲愤交加的表情,不能不令人注目。

猛推开执行组组长办公室的大门,Gin对于哀的贸然闯入似乎并不意外,甚至可以说是早有预料的,就在几小时前,他刚刚亲手结果了她姐姐的性命,以背叛之名。

“为什么?”哀定定的看着他,插入制服口袋的手,紧握成拳,才勉强克制住愤恨所引起的颤抖。不能,不能在敌人面前软弱!

“广田雅美,不,宫野明美,”男人的金色长发披散在额前,因此,看不清他是以何种表情陈述一下理由的。“再三违抗组织命令,在任务执行中拒不使用新开发的Aptx4869,并私自放走‘目标’。要知道,执行组其他成员光是本职就很累了,还要替她善后……”

“Aptx4869是未完成品,是我不同意用作人体试验的。和姐姐无关!”

“不要激动,那女人的愚蠢就在于,她居然以为用100万赃款的位置就能要挟组织,甚至还想……”男人干笑了两声,窗外飞过一只漆黑的鸟,发出诡异的鸣叫。“要求组织‘放了她妹妹’。”

“就……因为这样?”不想增加她的负罪感而不使用Aptx4869,无法杀人的姐姐,直到最后也是为了她的自由……

“当然。”Gin站起身,走过来企图抚摸她的脸,却被毫不客气地甩开了手。“你最好记住,灰原,你已经不是宫野志保了。拥有‘色彩之名’(注)的你,和你姐姐可是绝对不一样的。组织花费财力、人力、物力培养你们这些‘种子’,怎么可能说放就放?……你姐姐没有特殊才能,这次倒是给了组织‘清理’的好借口。”

“……”

看没反应,他又趋步上前,在她耳边低语。
    “没了那女人拖累,你也该尽快完成Aptx4869了吧。高层很期待你的表现,说不定……”

“啪”,阻断了后半句话的,是一记耳光,哀因再无法控制的愤恨而颤抖的身体显得纤弱无力。“我,不会再为你们做任何事!”她一字一顿的说完,默不作声的走了。

恢复死寂的房间中,Gin用手掌覆上左脸泛红的印记,灰绿色的眼睛漠然的望向窗外。树影里,一只黑猫转瞬逃开。猫是不受约束的生物,猫一样的女子也是不会任人摆布的……

10天前,在3位好友的协助下,哀从组织逃脱。为分散目标,4人约定脱身后在南部山区的某镇会合。那里远离城市,信息技术尚停留在上世纪中叶,在决定好以后出路前,是再理想不过的避难场所。

10天过去了,摆脱追捕到达约定场所的,只有哀和黑羽。青子和红子,难道……

不,不会的!她们都拥有“色彩之名”,不该这么容易被……但是,同时失去Aptx4869的资料和4名“种子”,组织……不会善罢甘休……

虽然获知黑羽平安是件好事,从街市回来的哀,反而更加忧心另两位好友。她们还平安吧……

“灰原……灰原……喂——”工藤轻推了推她的肩,才让她收回心绪。

“嗯,什么?”

“晚上风凉,不要在院子里发愣。”怎么了?白天从外面回来就不时发愣,是因为……和那个人见了面的缘故吗?胸中一阵翻腾,慌乱不已……

“工藤。”她背靠着他,仰起头。工业落后,在这里能清楚的望见星群。对普通人来说是稀松平常的经历,对于作为“种子”存在的他们却是奢侈。她曾经在那样困苦难忍的训练间隙和他们约定,以后一定要去看最清澈的星空,4个人一起。

可是,现在呢……

“要是有一天,我被组织抓回去了。工藤,你还会在这里,悠闲地看星星吗?”

“啊?”这问题来得有点儿突兀,让人措手不及。

“我要离开一段时间。”

“不行!你明知外面有多危险,而且……”而且组织不会放过叛逃者。他们会抓住她,然后折磨她。天哪!他连想都不敢再想下去!

“听着,工藤。”她收回望向天穹的视线,唇角带着一抹决然的微笑。“我不能,不可能扔下青子和红子不管。她们和我不一样,执行任务都没需要去过远离城市的地方。也许……把地点定在这里本身就是我的错误。”

但,除了这里,又有哪里更合适呢?这点她比谁都了解,只是即使如此……也不能坐等消息,她不是只会等待的女人。

“可是,难道你出去就能找到她们了吗?那只会让你自己陷入险境而已!我不同意!绝不同意!!”工藤激动地拥她入怀,收得过紧的手臂令她隐隐作痛。

“工藤……”她正要抗议——
    “难得,我们也有意见一致的时候。”院子围墙上,有清朗、富磁性的男声,黑羽正斜坐着,眼中跳过一丝复杂。

“黑羽快斗,果然是你!”刚才哀的话里只提及了两人,他就确定了这位宿敌的存在。

“我也认为哀留在这儿比较好。”黑羽完全无视工藤的瞪视,兴许这就是他让他不爽的地方。“她们不会同意让你冒险,这我想,你也明白。”

纵身跃下围墙,他走近从工藤怀中脱出的哀,手指轻轻拂过她光洁的额头,顺脸颊滑至耳后。

“别担心,我会去找到她们的。”

“真的?”

“真的。”黑羽重重的点头,转又冲身后喊了句。“在门外的那位小姐,可以进来了吧。”

随大门缓缓打开,出现在3人面前的是,兰?!

“对不起,我,我只是送点心来的。我……”她揉着衣角,眼神慌乱的不敢看哀。毕竟,偷听不是多光彩的事情,能对此泰然处之的也不是普通人了(比如隶属情报组的黑羽)。

哀微微叹了口气,走过去。

“答应我,忘了你所听到的一切,别让自己牵扯进任何危险。”她舒展开柔弱无骨的手臂,环住不知所措的兰。“你是好孩子,答应我。”

再度被那种稀薄的香气包围,诱人而凛然不可侵犯。兰终于明白,自己恐怕是,已经不能回头了……

·(一)团扇 完·

[注] 色彩之名:组织为区分“种子”而特别设定的。除“种子”们外,任何成员不能在姓名中包含颜色。
    有像黑羽快斗(黑)、小泉红子(红)、中森青子(青)一样沿用本名的。也有像哀一样进入组织后才改的,宫野志保->灰原哀(灰)。是非常明确的级别制度,一旦成为“色彩”之一,就等于完全失去自由,相比底层人员,也许更为孤单寂寞。因为他们的能力越强,被迫承受的罪恶就越沉重。

next (二)织锦
作者: blue·cat    时间: 2005-1-29 20:06
to 雨衣:
亲爱的你咋知道我要更新了~~
还给up上来,抱个

to 雨儿:
我在努力开,努力开|||||||||||
还没开开…………

to 妖妖:
……
武侠啊……
武侠啊……
我努力看看……

扯ing的猫
作者: Serdy    时间: 2005-1-29 20:34
标题: 回复: [原创] Deep in purple &lt;1/21更新·4·化作离人泪&gt;
种子~~~~~~~SEED~~~~~~-_-~~~~~~
作者: blue·cat    时间: 2005-1-29 20:58
标题: 回复: [原创] Deep in purple &lt;1/21更新·4·化作离人泪&gt;

我最近在追GSD啊

被看出来了,呵呵,呵呵呵呵

“废话一句,GSD俺是AC的”,猫
作者: 梦橙樱    时间: 2005-1-29 21:25
加油!!!!!我很期待哦!!!!!!!!!!!!
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-1-30 11:01
看到种子就想到GUNDAM SEED了~~~
咱也支持AC的说~~~~
作者: 小笼包子    时间: 2005-1-30 12:32
看63楼的头一段我有种乾坤大挪移的错觉~~
猫加油~~
本MJ其实出自你送的图~~
作者: blue·cat    时间: 2005-1-30 14:25
[QUOTE=小笼包子]看63楼的头一段我有种乾坤大挪移的错觉~~
猫加油~~
本MJ其实出自你送的图~~[/QUOTE]

%&129 ayo~~~
我实在是想不出来咋把内幕给抖出来了(自PIA)

“啥时候我也再弄一MJ……”的猫
作者: coffeesweet    时间: 2005-2-1 16:51
猫,没想到你又挖坑拉,你好象还有坑没填吧
作者: sf4869    时间: 2005-2-4 10:21
好想好想看下文......
作者: blue·cat    时间: 2005-2-24 21:44

[center](二)织锦[/center]

·1·桃之夭夭

发丝微卷的奇妙触感,以及细滑肌肤散发出的,稀薄的香气。从那晚起,一直徘徊在记忆中,不肯消失。虽然糊里糊涂地答应了哀,不理会贸然听得的内情。实际上却是完全做不到……

黑羽因为无处可居,在事情确实定下来之前,暂时借宿于毛利宅。而需要确定的事情,此时正被激烈的争论着——

“要去的话,黑羽一个人就够了![有多远就给我走多远!]

“我当然知道一起去会有危险了。只是觉得哀留下来同样不够安全而已。[快擦擦口水吧,别以为自己怎么想的没人知道!打别人妹妹主意的大野狼!]

“至少哀在这里可以不用再牵扯进那个什么见鬼的组织![把哀交给你小子保护?别做梦了!]

“我想尊重哀的意见。[你以为你是谁啊?]

毫无绅士风度可言的争执和溢于言表的潜台词,掺杂着小孩子的任性。起因是哀在深思熟虑后,决定和黑羽分头外出搜索。

“两个人的话,比较有效率,也能分散注意力。”她这么说。

结果黑羽改变主意,提议一起行动,还能互相照应。工藤自然是全力反对。再怎么说也放心不下,即使明知他们是表兄妹。

他追逐着她的视线,他们目光交接后,了然于心的微笑。这一切都让人不安。

“哀——”争得不可开交的两人,同时转向她。他们等待的不仅是今后行动的抉择,更是——“在她心中,谁最重要呢?” 关于这种问题的答案。

“我想出去透透气。”哀微皱着眉,扫了两人一眼。从5年前认识时,就如同足智多谋的狐狸和自尊心过剩的猎狗般,决不互相承认的一对儿冤家。莫非是要持续不和,到老掉牙了还要拿着拐杖互殴吗?(- -||||

“那个,我……”兰跟着站起,想陪伴,又不敢开口。

于是只能由哀主动邀请。“在这儿坐着也没什么意思,兰不如一起来吧。”

“嗯。”满心欢喜的应了,撇下两位男士,大眼瞪小眼,摸不透佳人的心思……

说是散步,却一直走到了湖边。小亭临水一面延伸出一段平台,平日里,要渡到湖心小岛,必在此搭船。

她们到达时,赶巧渡船的大叔要去岛上接人,好心让姑娘们搭乘。等到了岛,却一文不收,还答应1小时后一定再来接。

“前些日子,我家老伴儿的风湿痛,麻烦你了。”大叔憨笑着摆了摆手,又渡回去。船头坐着的人,闻言抬头。透过细框眼镜,望了兰一眼,温和而难以捉摸。

只是那时兰的心思完全不允许自己去注意哀以外的人,所以,以后每次被提及两人的初次邂逅,他总是会佯装不满。而她,每每总是微笑,回想最初的悸动……

湖心岛,植被茂盛,绿影丛丛。哀穿着藏蓝色牛仔套装,敞开的外套里,是贴身的深红色V领上衣。微润的空气拂动着一头茶发。她用纤细的手指拢了拢,只是徒劳。似乎连风都偏爱她的气味……走了一小段路后,哀停下来。望向幽深的湖水,轻轻叹了口气。

“你认为我该怎么做?”她转动冰蓝色的眸子,樱色的唇随着眉毛的挑动,抿了抿。从兰所站的角度,V领上衣恰好露出一点点锁骨。

“那种事情。”她窘迫地移开视线。“还是哀自己决定比较好。”

“是吗……”

“那个……黑羽是哀的表哥?”即使听说过,还是想听她亲口确认。

“嗯。”一扫方才的苦恼,她脸上尽是柔和如早春日光的温情。

黑发少女不由得暗自扯紧了衣角,强摆出镇定自若的模样。“黑羽似乎……是喜欢哀的。”

“因为我们是彼此唯一的家人啊。”她俏皮地眨眨眼睛。

“我的意思,……不是一般的喜欢。”手心里细密的生出许多汗。

“我以为,快斗和我都是善于掩饰的人。”她扯扯唇角,无奈的笑。

“对不起,因为黑羽总是看着哀,我才会……如果搞错了……”

“为什么会知道呢?”

“啊?”

“为什么知道快斗在看着谁呢?”略带狡黠的笑。

“啊,我,我可是医生,这种程度的察言观色难不倒的。”意识到自己说了可能引发误会的话,兰连忙补救。

“那就请兰医生,开个处方吧。让他们和睦相处的‘处方’。……那两个人,对我来说,都很重要。”

兰深深地看着她的眼睛,不再言语。直到再次回到小亭……

“去做你想做的事情,他们会理解的。还有,无论发生什么,请要记得。我,毛利兰,最喜欢哀了。”

也许是不适应别人的直白,她愣了几秒。就这几秒,窘得兰恨不能挖个地洞把自己埋起来。

“谢谢,我也喜欢兰。”像姐妹一样。

[但是,我的“喜欢”,和你的一定是不一样啊。] 拥着她的兰,终于了解。用不了多久,哀就会为了什么人,离开这里,离开她身边。而她,连挽留都做不到。

当晚,几人收到由乌鸦送来的口信:
    青子被俘。红子亦处于险境,行动不能。

搜索计划废止,夺还作战启动。

·未完·

后话:
2/28就是兰哀1周年了吧
正好,这部连载的RA部分也就到这里了(旁:之前有么?)
谁谁要加油画好多好多同哦~~~~

~(^0^~)的猫
作者: Serdy    时间: 2005-2-24 21:52
抢楼成功~~~~~~~某觉得KC比较配……54我吧
作者: blue·cat    时间: 2005-2-24 21:57
标题: 回复: [原创] Deep in purple &lt;2/24更新(二)·1·桃之夭夭&gt;
今天这编辑的叫一累|||||||||||||

KC?快柯?

???的猫
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-25 10:45
标题: 回复: [原创] Deep in purple &lt;2/24更新(二)·1·桃之夭夭&gt;
嘴角抽筋的看完了。。。。。。
KC是虾米?
受SAMA要BL?
果真是博爱之人。。。。。
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-2-25 17:29
受SAMA指的是SEED?
猫J加油吧,我又想看兰哀,又想看快哀,又想看新哀-_-
作者: hdbz    时间: 2005-2-25 18:00
居然更新了
真不容易啊~~
RA部分~那个锁骨~写得让我一身冷汗~~~
哈哈~~等着看两个醋坛子怎样抢小哀`
作者: blue·cat    时间: 2005-2-25 18:13
[QUOTE=hdbz]居然更新了
真不容易啊~~
RA部分~那个锁骨~写得让我一身冷汗~~~
哈哈~~等着看两个醋坛子怎样抢小哀`[/QUOTE]

……
不是想最后RA一下么(擦汗)

谁谁呐?(寻找中)

塑造某藤光辉形象再次失败的猫%&198
作者: 海蒂    时间: 2005-2-25 19:49
呵呵~~~~~
偶怎么觉着这新一这么别扭的……
不过,
好文还是要顶的~
作者: blue·cat    时间: 2005-2-25 19:59
好久不写同人
一下子找不着感觉|||||||

“《Dreaming》就好些了吧”的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-1 12:29
我当真没看到 - -

放光的某鱼
作者: blue·cat    时间: 2005-3-1 12:33
[QUOTE=谁的马甲]我当真没看到 - -

放光的某鱼[/QUOTE]

%&138
还真是么看到啊||||||||||

我交差了啊~%&067

“谁谁WW又多了啊~”的猫%&003
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-1 12:41
嗯我好喜欢的呀蹭蹭
其实猫不用勉强写RA,只要把某工藤狠狠地损几次我们就满足了XD
以及看了这文我开始对快哀兴趣了※

我不喜欢59呀|||
作者: blue·cat    时间: 2005-3-1 13:35
某藤形象方面,好像一直不够高大来着(被新一迷追杀中)

早期还好,后来越来越XX,比如《Fall》里|||||||||||||

“个么再努力下不就超60了么^____^”的猫
作者: reiai    时间: 2005-3-3 20:13
受SAMA指的是SEED?
~~说对了~~~茶茶乖~~~~~KC就素基拉和
作者: blue·cat    时间: 2005-3-3 20:29
啊如果是SEED里的话

了解KC是啥了||||||||||||||
不过这样的话,reiai在《离》那里岂不是“秀真”派的了吗?

-皿-的猫
作者: sherry安娜    时间: 2005-3-3 20:33
猫猫的FALL我很喜欢阿……某藤的形象还…………不错
作者: Aquavit    时间: 2005-3-4 01:56
咳,实话说,我从来就没在实验室里看过身材像Sherry一样的女生(哪儿的实验室都没有)......

见得最多的就是伯母或阿姨等级的人物,不然就是像学生中心里那些相貌古怪大脑异常发达的男生~~这一现象不仅在生化实验室发展,而且还波及到数学教研室~~(我们这儿女生极其稀少~~)

祝贺猫更新众多坑洞......

老头子
作者: blue·cat    时间: 2005-3-4 13:19
哀是理想化的嘛
或者老头子先生可以考虑如何让Sherry一样的女生进入实验室工作,而不是在现有资源里寻找~~~~~

估计那样的话,会很大程度上影响工作进度吧^_________^

"我一向很勤奋的啊",猫
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-4 13:23
实验室?我妈的身材不错哦(喂!)
作者: blue·cat    时间: 2005-3-4 13:45
……
谁谁妈妈在实验室工作么?
啊科研工作者?

仰慕ing的猫
作者: coffeesweet    时间: 2005-3-4 16:22
猫J,加油
作者: 天上飞的宝宝    时间: 2005-4-14 12:40
快点写好吗?
作者: 合肥    时间: 2005-4-17 16:08
原来姐姐 最大的爱好是拖文!!!!!!!!%&211
作者: ann    时间: 2005-4-17 20:57
文啊……你在哪里啊?
作者: 合肥    时间: 2005-4-23 17:49
放在姐姐口袋里,舍不得拿出来吗?
作者: 幻狼    时间: 2005-4-25 21:53
文~文
再不拿来我哭了~
作者: withleslie    时间: 2005-4-25 22:29
作者: 合肥    时间: 2005-4-30 19:36
%&243 我也哭了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5