名侦探柯南事务所

标题: 觉得赤井和水无很像 [打印本页]

作者: marko    时间: 2004-12-13 23:23
标题: 觉得赤井和水无很像
大家觉不觉呢?我只是从画法上来看,特别是眼睛和头发。
作者: Agasa    时间: 2004-12-13 23:27
标题: 回复: 觉得赤井和水无很像
没什么奇怪的,仔细看就会发现73画每个人都很像,尤其是鼻子。。
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-14 16:59
让楼主这么一说,还真有那么一点= =
作者: jennyghost    时间: 2004-12-14 21:09
那是青山老师的风格啊,每个作家画的东西都特别像
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-15 09:54
水无是谁啊?溜走......
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-15 17:47
水无就是500回里的那个女主播水无怜奈...
楼主不说还好了
一说还真有那么些像
眼神忒像了
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-15 17:50
还真有那么一点
作者: 新月    时间: 2004-12-15 20:29
有没有图呀~
作者: *内内*    时间: 2004-12-15 20:44
%&097 哪位大人有图传上来一下

我一直想给自己留点神秘感所以一直没有看漫画,等着看动画时的感动,一集一集的,多有味道啊
作者: vaio    时间: 2004-12-15 20:52
的确很像啊~~呵呵~~那个头发那个特别像~~~
作者: Y2...    时间: 2004-12-15 23:14
73画的人都是那么像,也不知是偷懒,还是画风所限。
作者: shiring    时间: 2004-12-29 14:20
所以会出现那么多个"新一式帅哥"
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-29 14:34
没看过...
作者: 平安是福    时间: 2004-12-29 17:22
女主播?偶就记得有个播天气预报的……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5