名侦探柯南事务所

标题: 惊讶:柯南居然在电台播出 [打印本页]

作者: chenliangy    时间: 2004-12-14 17:14
标题: 惊讶:柯南居然在电台播出
上个星期五晚上11点半,我打开收音机,发现正在播出柯南。是二分之一的顶点那集(湖南文广975夜故事)。
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-12-14 18:21
标题: 回复: 惊讶:柯南居然在电台播出
是广播剧吗
作者: ilikeyuna    时间: 2004-12-14 18:28
调频是多少啊,我也想听听
作者: Cool KID    时间: 2004-12-14 22:41
哈?这个也可以听的?
作者: lyguonan    时间: 2004-12-15 02:11
真的吗?有意思!我也想听!!!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-15 10:10
湖南?那我是听不到了
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-15 11:48
啊?湖南啊?这儿要放就好了.
作者: 当代夏洛特    时间: 2004-12-17 15:58
外地的可以听吗....
作者: 笑谈    时间: 2004-12-17 18:33
有没有网上的在线听~~
作者: 工藤明子    时间: 2004-12-17 20:25
呵呵!~~~是啊~~
不过我不经常听~~
感觉真好
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-18 20:48
哇  湖南?调频多少  我回去就可以听了~在这边难听到
作者: 太公望    时间: 2004-12-19 03:40
寒..终于有节目听了~~975对吧,记下来记下来...
作者: daat1928    时间: 2004-12-19 16:57
天哪~我已经好久不听电台了~柯南地影响力真是大
作者: in_shevac    时间: 2004-12-19 18:57
晕,好远啊,听不到啊
作者: 小小新一    时间: 2004-12-19 21:14
我们这里电视台也播放柯南了~不过是第一部的哈……
作者: 中国人民解放军    时间: 2004-12-23 16:07
1/2的顶点?我早就看过了。
作者: chiendi    时间: 2004-12-23 16:26
大家不要高兴啊~!!!知道为什么吗???那个节目是975夜故事,是专门讲鬼故事的电台节目,他们竟然把柯南当恐怖故事了,大家还笑的出啊~!!!晕
作者: *我是名侦探*    时间: 2004-12-23 16:28
天啊!也有点太远了吧!
作者: *我是名侦探*    时间: 2004-12-23 16:30
[QUOTE=chiendi]大家不要高兴啊~!!!知道为什么吗???那个节目是975夜故事,是专门讲鬼故事的电台节目,他们竟然把柯南当恐怖故事了,大家还笑的出啊~!!!晕[/QUOTE]

不过    柯南也真有点像 鬼故事
作者: spider02    时间: 2004-12-23 23:17
作者: seesaw    时间: 2004-12-24 21:15
以前有听到,后来不是没播了吗?又开始了?
作者: RUIKURAKI    时间: 2004-12-26 12:10
那么搞笑的,这都能听
作者: 樱桃おはよ    时间: 2004-12-26 13:11
我们这里要放柯南哦~~不过很可气的是他一集还要分成2集放,唉.也是很前面的拉,所以我就在网上看咯
作者: clownaaaa    时间: 2004-12-26 15:03
电台?很怀念啊。
很多年没有听过了。
连这个也波及到了,刻见一斑啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5