名侦探柯南事务所

标题: 大家圣诞快乐~~ [打印本页]

作者: 快乐的樱桃    时间: 2004-12-14 20:06
标题: 大家圣诞快乐~~
对不起大家,因为我的破电脑时而可以上45所,时而又不可以的原因,所以我在这里提前给大家说声圣诞快乐~!%&139

顺便说一声(小小声)圣诞节也是人家的生日啦~~~
所以~~~所以啦~~~%&132
呵呵~~~我也没别的意思啦~~祝大家圣诞节那天可以玩得愉快~!
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-14 20:13
标题: 回复: 大家圣诞快乐~~
圣诞快乐~

楼主生日快乐~
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-14 20:15
^_^    祝楼主 圣诞快乐!!1

还  生日快乐!~~
作者: SyaoRan_Li    时间: 2004-12-14 20:16
圣诞快乐.楼主生日快乐.
作者: Heechee    时间: 2004-12-14 20:33
The same to you!!!
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-14 20:35
クリスマスおめでとうございます
作者: 快乐的樱桃    时间: 2004-12-14 20:49
[QUOTE=名探偵工藤新一]クリスマスおめでとうございます[/QUOTE]
Could u plz interpret the sentence u've been written,
'cause I cannot read Japanese~!
Thnx~!%&103
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2004-12-14 21:13
啊……祝生日快乐~
嗯…
作者: 兰水晶    时间: 2004-12-14 21:21
楼主生日快乐捏……

大家都圣诞快乐啊……
作者: vaio    时间: 2004-12-14 21:46
这么早 就祝贺啦?呵呵,生日快乐~~
作者: 杜皮    时间: 2004-12-14 21:59
生日快乐!!
也祝大家圣诞快乐!!
作者: 阳光号    时间: 2004-12-14 21:59
[QUOTE=名探偵工藤新一]クリスマスおめでとうございます[/QUOTE]
直接说メリークリスマス不更方便......
作者: lostheaven    时间: 2004-12-15 01:21
生日快乐

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5