名侦探柯南事务所

标题: 各位请赐教,总是不明白秀一和哀是什么关系呀? [打印本页]

作者: HelenCheng    时间: 2004-12-15 13:38
标题: 各位请赐教,总是不明白秀一和哀是什么关系呀?
再次看到赤井秀一出现了,偶心中的问好也又加大了,Judy他们总是在谈论秀一的女朋友,但是每一次秀一想到什么的时候又总是会出现哀的身影,他们到底什么关系呀?
哀还在组织里时,不是一直被监视吗,怎么会让她和FBI有关系的??%&048 搞不懂呀~~~~~~~
作者: 可可拉拉    时间: 2004-12-15 13:45
标题: 回复: 各位请赐教,总是不明白秀一和哀是什么关系呀?
偶也不明白
偶觉得GIN和哀不错
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-15 13:55
标题: 回复: 各位请赐教,总是不明白秀一和哀是什么关系呀?
宁可秀一也不愿意是GIN....
作者: akaiai    时间: 2004-12-15 15:40
偶觉得哀和GIN、秀一都有点关系——表激动嘛! %&019
那天偶为了研究秀一与志保的关系,苦读柯南到凌晨3点钟,得出的结论是:
1、33集里,就是情人节巧克力那集,园子说兰好坚强,因为从兰的表面看不出有什么,而兰却因无法见到新一而暗自哭泣。接着在34集里,就是服部准备与柯南去探朱蒂那集,柯南对博士说绝对不能让哀知道,“其实她并没有像外表看上去那么坚强。”这是柯南的原话呢!不就说明哀其实与兰蛮像的嘛。
2、秀一口中的兰与某个女孩相似与哀眼中看兰像姐姐其实是不一样的——在哀看来兰像姐姐一样关心她保护她,因为哀的内心其实很需要人照顾。而秀一口中的兰是为了不让别人担心,表面装着坚强,其实内心脆弱。
这不就结了?哀和兰很像嘛。
3、至于哀在美国与秀一的事,我自己认为是因为组织只要在日本监视她的姐姐,志保就不敢乱来了。不告诉姐姐是怕姐姐担心吧。因为估计志保当时应该不知道秀一的真实身份。
不过虽然我讲了这么多,但我还是不敢肯定秀一的恋人是谁,青山大叔不说,谁都不知道真相。
至于GIN,主要是看了504后觉得,GIN似乎很“关心”毛利小五郎与SHERRY的关系嘛,否则他不如干脆问毛利SHERRY在哪里就好了,干嘛非得问他们之间是什么关系啊? %&161
作者: HelenCheng    时间: 2004-12-15 15:49
听完楼上的高人之见后,偶突然灵光一闪,不会其实和秀一真正有关系的不是哀而是哀的姐姐吧~%&098
如果从“像”这个角度猜的话,有可能!(不要打偶,闪~)
作者: vaio    时间: 2004-12-15 16:01
秀一估计跟哀的姐姐有关系,gin估计跟哀有关系,就这样!
作者: 龙小飞    时间: 2004-12-15 17:48
现在他们的关系还不明朗,我觉得5楼的说的有些道理,但是不会是那么简单的
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-15 18:20
总之73写的太玄了,感情本来就没个准的。
作者: 平林新月    时间: 2004-12-15 19:25
秀是哀死而复生的老爸,这说很多遍了~~~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-15 19:55
[QUOTE=平林新月]秀是哀死而复生的老爸,这说很多遍了~~~~[/QUOTE]从哪里知道的?头晕了
作者: vaio    时间: 2004-12-15 20:01
[QUOTE=平林新月]秀是哀死而复生的老爸,这说很多遍了~~~~[/QUOTE]
胡扯的,没依据的……奇怪啊!
作者: *内内*    时间: 2004-12-15 21:05
[QUOTE=平林新月]秀是哀死而复生的老爸,这说很多遍了~~~~[/QUOTE]
%&235 偶晕死

%&100 不要伤偶脆弱的心灵了。。。秀一那么帅那么有个性,我宁愿相信他是有感情戏的
作者: 平林新月    时间: 2004-12-15 21:14
呀~~~~玩笑竟然被当真了%&078 ~~~恩其实那个说法来自于以前主论坛某个E搞帖子~~~~~~~顿时被TF,外加砖头无数~~~~~~~~~~~~~~~%&213

不过个人确实支持73官方上把秀和哀放在一起XD%&227
作者: 龙小飞    时间: 2004-12-16 00:21
[QUOTE=平林新月]秀是哀死而复生的老爸,这说很多遍了~~~~[/QUOTE]吐血!~这也太玄了吧???
真是这样那我可以返老还童了(狂点头中~~~~)
作者: Y2...    时间: 2004-12-16 02:11
不是老公,就是老爸,不能有点其他想法吗?

比如说:老友!
作者: darksaint    时间: 2004-12-16 03:31
6楼说得有理!
哀和GIN,哀姐姐和秀一
作者: 若雪纷飞    时间: 2004-12-16 17:34
我支持新兰……但是我也很喜欢哀……不管是GIN也好秀一也好或是其他什么人也好,希望73能给她一个好的归宿,不然哀实在是太可怜了…………
作者: aikeniu1210    时间: 2004-12-17 10:04
[QUOTE=若雪纷飞]我支持新兰……但是我也很喜欢哀……不管是GIN也好秀一也好或是其他什么人也好,希望73能给她一个好的归宿,不然哀实在是太可怜了…………[/QUOTE]

非常同意的说!!%&173

有没有还有同样看法的人

我还想让新兰和哀的孩子在一起做青梅竹马的说!%&145
作者: 工藤柯女兰    时间: 2004-12-17 10:10
好象在什么地方看到过,秀一的前女朋友是明美诶!!!不过我忘记了额~~~!!!
作者: L'tC    时间: 2004-12-17 10:48
作者: akaiai    时间: 2004-12-17 14:33
[QUOTE=L'tC]这个问题我也发贴子问过,不过我几乎敢肯定秀一与哀有过关系,证据:
哀每次看到秀一那惊呀的表情,(以前有个女生追我而没有结果,当她有了新的男友后再看到我的表情就是那样!)
秀一说的奇怪的话:“好象啊”(41卷?),“我现在还不能见这个女人”(好象是42卷里的)
秀一对兰说的话:“。。。一个很傻的女人。。。”[/QUOTE]

对呀!你提醒了我。 %&009 那就是哀对秀一的反应。
这是偶的亲身经历啦!
上回在街上偶然遇到以前的男友,那一刻没来由的心脏一阵狂跳,然后就是莫名其妙的害怕。如果可以我几乎想土遁回家去了。其实没有理由害怕,但不知为什么就是怕得要命。 %&201  %&201 简直有莫名其妙嘛!

还有在19集哀不是在哭着问新一为什么没救她姐姐吗?新一在心里想“这恐怕是她第一次让我看到她的真实面貌。”
以后哀又是一幅冷冷淡淡的样子了,所以我想哀总是一个人独自强忍着心里的悲伤,装得很坚强——《往天国的倒计时》里,哀不是跑回卧室独自哭泣吗?
我觉得哀的真实面貌说不定比兰还爱哭
可怜的哀,可爱的哀
希望青山大叔给她一个完满、幸福的归宿 %&016  %&137  %&073
作者: daat1928    时间: 2004-12-19 17:09
哀 很受人欢迎哈~可能和GIN,秀一都有那么一手

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5