名侦探柯南事务所

标题: HDTV版OP-START里的截图 [打印本页]

作者: aijiangxin    时间: 2004-12-15 15:27
标题: HDTV版OP-START里的截图
放得机器濒临死机,不过看到这图……花痴状态中%&184

更多请见:http://photo.163.com/openalbum.php?username=co_ai&_dir=%2F5305117

顺便对相册里其他东西做个列表:
487出现的魔法[APTX]
488被禁锢的文档[APTX]
489魔术师之馆[conanfover]
490不合格的魔术师[conanfover]
491暑假的暗号[conanfover]
492躺着洗脸[conanfover]
493完美的解读[conanfover]
494恶灵栖息的宅邸[conanfover]
495jp
496、497(缺)
498jp
499门铃突进[CSG]
500jp(扫描版)
501jp
502新的指令(半jp)
503黑暗组织vsFBI
504jp
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-15 15:30
标题: 回复: HDTV版OP-START里的截图
谢谢楼主了   不错啊
作者: aijiangxin    时间: 2004-12-15 15:33
顺便对相册里其他东西做个列表:
487出现的魔法[APTX]
488被禁锢的文档[APTX]
489魔术师之馆[conanfover]
490不合格的魔术师[conanfover]
491暑假的暗号[conanfover]
492躺着洗脸[conanfover]
493完美的解读[conanfover]
494恶灵栖息的宅邸[conanfover]
495jp
496、497(缺)
498jp
499门铃突进[CSG]
500jp(扫描版)
501jp
502新的指令(半jp)
503黑暗组织vsFBI
504jp
作者: morry    时间: 2004-12-15 16:52
[QUOTE=杰洛士]73这个混蛋,把哀的头一直画的那么大,身体比例明显不对,我想K他……[/QUOTE]头大的人聪明%&062
作者: 悄情    时间: 2004-12-15 17:16
[QUOTE=morry]头大的人聪明%&062[/QUOTE]
有根据吗?!

头大的人聪明...
作者: 冰雪微笑    时间: 2004-12-15 18:45
头大嘛,装的知识多啊~~~(呵呵~~)
作者: 冰雪微笑    时间: 2004-12-15 18:46
而且我觉得哀的头还可以啊~~
作者: 々飞翔々    时间: 2004-12-15 19:01
头满大的
作者: Det4869    时间: 2004-12-15 19:13
哀好PL啊
作者: 珊瑚    时间: 2004-12-15 19:26
好经典的图啊

收藏……
作者: blue·cat    时间: 2004-12-15 19:52
心啊心

真是超赞的表情哈
好少见用这个ID呢^_____^

进来扑人的某只
作者: i am you    时间: 2004-12-16 13:04
[QUOTE=morry]头大的人聪明%&062[/QUOTE]这个……
根据……
记得偶们班最聪明的人头最大~

漂漂的哀撒~
                       两眼放光中的某优 %&006
作者: vaio    时间: 2004-12-16 15:14
哀的头的确比一般的人要大…………

看看元太的头就知道了……哈哈哈哈哈
作者: Cool KID    时间: 2004-12-16 15:37
不觉得啊,我觉得哀的 头这样大很可爱啊
作者: 妖女    时间: 2004-12-16 18:12
PL死了
网易的相册是不是还不能连接
作者: KT-7    时间: 2004-12-16 18:24
我昨天复习天国也截好了几张,有谁知道屏幕上写的是虾米吗
作者: morry    时间: 2004-12-16 18:42
[QUOTE=KT-7]我昨天复习天国也截好了几张,有谁知道屏幕上写的是虾米吗[/QUOTE]字都看不清%&142
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-16 22:37
屏幕上的那些………………- -
小哀你好伟大啊````````````
作者: panzerVI    时间: 2004-12-16 23:11
本来很想羡慕一下JN的机器配置……一进来就看到第一句……

图没说的XD
作者: 提康德罗加    时间: 2004-12-17 10:34
人虽然缩小了,但脑子一样的好.所以还那么大吧!
作者: hdbz    时间: 2004-12-17 11:20
哀果然智慧型
不过我觉得73应该给她配制个更酷的PC
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-12-17 13:51
某优怎么被禁了?
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-17 14:01
[QUOTE=杰洛士]73这个混蛋,把哀的头一直画的那么大,身体比例明显不对,我想K他……[/QUOTE]呵呵 说的好    哀第1次出场的时候 我就看到1个头大腿细(她穿了短裤)的女生  没想到 她还大有名堂~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5