名侦探柯南事务所

标题: 呵呵~~~~平次和新一~~~~~支持吧~~ [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2004-12-15 18:22
标题: 呵呵~~~~平次和新一~~~~~支持吧~~
%&204 %&197 一天,我们4个平和迷和一个新兰迷一起上学,因为新一的日文音是くとしんぃち,但是那个新兰迷总是叫工藤新一机,发音不准,听起来象工藤洗衣机.更搞笑的是那个平和迷管工藤洗衣机叫裤筒洗衣机,我们狂笑.新兰迷气得半死,对平次进行超级侮辱.结果我们平和迷一起反驳:平次为什么黑?因为他要买工腾洗衣机!(平次和和叶不是平和吗,呵呵,我们一般叫和平,有时干脆叫和服了.于是^^^^^^买裤筒洗衣机干什么?洗和服啊!)
作者: Momoko    时间: 2004-12-15 20:02
标题: 回复: 呵呵~~~~平次和新一~~~~~支持吧~~
裤筒洗衣机!
很会恶搞啊!哈哈
作者: *内内*    时间: 2004-12-15 22:08
还真别说,里面说的工藤确实象“裤筒”汗啊~~~~~
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-18 09:39
- -0 其实标准念法应该是

- -0 滚筒洗衣机……
作者: 黑翼讓    时间: 2004-12-18 12:57
[QUOTE=名探偵工藤新一]- -0 其实标准念法应该是

- -0 滚筒洗衣机……[/QUOTE]是有点像耶。。寒~!!。。。。。。。%&205
作者: 最爱和平    时间: 2004-12-18 21:20
是KU TO XIN I CHI (更象“苦头洗衣机”)
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-12-18 23:13
晕啊~乱冷~`
搞E啊~~
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-1-3 16:14
寒啊~~~~~~~~~~~%&142
帅哥形象被毁%&105
作者: Heiji.Raikkonen    时间: 2005-1-3 16:26
楼主很会瞎搞啊~~~汗!!!呵呵~~~
作者: 星星碎片    时间: 2005-1-5 20:14
我 彻底 没话说了。。今天看见最BT的帖子。。。。。。。。。。。
作者: 49170905    时间: 2005-1-6 16:54
叫我怎么说呢,某亚叫我看的帖子我本以为是多高深的,失望ING

斑竹应该快来了
作者: little-ai    时间: 2005-1-11 18:37
呵呵~~~自己都觉得冷~~~
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-12 10:34
哇  不是吧~~!!
作者: 七原秋也    时间: 2005-1-12 15:07
洗衣机一说偶也经常从刺激我耳朵的同学处听到……之后就上演了一发不可收拾的杀人惨案……
作者: wilim    时间: 2005-1-13 23:01
我晕..这联想真够e的..
作者: 林兰    时间: 2005-1-21 20:03
[QUOTE=最爱和平]是KU TO XIN I CHI (更象“苦头洗衣机”)[/QUOTE]

无话可说
绝%&179 %&179 %&179
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-1-21 20:25
寒....

下次看到滚筒洗衣机一定好好研究一下下...

XD~
作者: 罗丹    时间: 2005-1-21 21:35
那个
平和迷和新兰迷有什么可仇视的?
汗……
感觉八竿子打不着的两对……
名字……可以无视……
作者: 最爱和平    时间: 2005-1-21 22:14
倒是啊……不过……小小的恶搞没关系的!!
作者: 冰缘哀    时间: 2005-1-22 08:10
这个……有听彤说过……她说第一次听差点从椅子上掉下来
作者: Cool KID    时间: 2005-1-23 21:10
哇,这样也可以恶搞啊?
作者: CONANluna    时间: 2005-1-26 17:06
%&130 %&187 %&208 好恶啊%&201
不过听完很想笑   
大帅哥 = 苦头洗衣机!!!不可能吧  %&066 %&066 %&066
这是我这几天最快乐的时候了
作者: 紫猫    时间: 2005-1-29 11:41
……好可爱的叫法哦……
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-1-29 12:22
反正他们2个是兄弟              `  + 最佳组合````````
作者: 清¢风    时间: 2005-1-30 13:54
狂寒~~~
想象力~佩服佩服!
作者: 倒影年华    时间: 2005-1-30 14:54
E搞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-2-4 14:13
呵呵```
作者: 最爱和平    时间: 2005-2-4 14:22
汗…………汗流满面…………
作者: 熏香的晚风~    时间: 2005-2-4 15:33
头皮发麻撒```
作者: aptx4711    时间: 2005-2-4 18:17
鸡皮疙瘩一地....
作者: -MV-    时间: 2005-2-4 21:44
汗死了,怎么那么多洗衣机%&155
作者: 尘飞扬    时间: 2005-2-5 14:53
恶搞啊~~~恶搞啊~~~恶搞啊~~~恶搞啊~~~恶搞啊~~~

狂晕啊~~~~~~~
作者: 在水一方    时间: 2005-2-5 21:07
哈哈!!!无语啦!!
作者: 妙初·妝    时间: 2005-2-6 12:33
[QUOTE=名探偵工藤新一]- -0 其实标准念法应该是

- -0 滚筒洗衣机……[/QUOTE]

沒錯,這才是標准念法。不過能總結出洗衣機來已經不錯了,支持一下。
作者: 可爱桃子    时间: 2005-2-6 15:14
原来新一洗衣服很方便啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5